Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 413752 в теме: Курилка болталка

• Друзья, я в замешательстве. 🐱 Мне нужен совет Сейчас будет много букАв Ну вот отколола я последние остатки в шприце в субботу. Колола уже так, то 0.125, то 0.25, по щелчкам. Это ладно. Больше я можно сказать и не повышала. Особо на насыщение препарат уже не работает как месяц точно, побочек нет, их и не было. Ем я не много, да, действительно не много, выработалась за полгода привычка не класть в рот все в нескончаемом количестве. Этого мне и надо было достичь. Пить бросила, анализы нормализовались, похудела. Так вот, теперь у меня новая проблема. Покупать ли мне новый шприц или попробовать без него? Это ж какая-то новая зависимость получается 😂

Я колю с 30 августа 2024, вес меня уже в принципе устраивает 67 но в идеале хочу дойти до 60. Планирую потом как дойду до веса колоть еще, в мыслях пока что буду колоть как минимум пол года после достижения веса. Буду дозу по тихоньку уменьшать и потом растягивать промежуток между уколами. Самое главное точно буду каждое утро вставать на весы Я худела после первых родов с 70 до 58 и вес держала +-2 кг около полутора лет а потом у меня, села батарейка в весах и я решила что и так я стройная и красивая и мне не надо взвешиваться и здравствуйте лишние кг. Поняла уже когда стала не влезать в вещи😂😂😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram