Это где продают ?😆
Через Самокат заказала. Сладко... Мне бы что-то менее сладенькое.
Главное не отложите 🥚🥚😂
Мне не грозит. Такая функция отсутствует, могу только как осы подкинуть 😁
С наступлением высоких температур, все потянулись к воде и вновь активно обсуждается вопрос объема потребляемой жидкости. Нужно ли пить 8 стаканов воды в день (2 литра)? Этот совет настолько часто повторяется, что воспринимается как доказанный медицинский факт. Однако у этой рекомендации нет чёткого научного обоснования — и она давно превратилась в миф. . Изначально идея возникла в 1945 году, когда американский Совет по питанию рекомендовал взрослым потреблять около 2,5 литров воды в день. Но в том же документе было указано, что большая часть этой жидкости поступает с пищей и напитками, включая супы, овощи, фрукты, чай и даже кофе. Со временем эта важная оговорка исчезла, а рекомендация «пить 8 стаканов воды в день» осталась — уже без контекста. . На самом деле, потребность в воде строго индивидуальна. Она зависит от массы тела, климата, уровня физической активности, особенностей питания, состояния здоровья и даже от лекарств, которые принимает человек. Нет универсальной формулы, подходящей всем. Организм обладает точной системой регуляции водного баланса. Основной ориентир для здорового человека — это чувство жажды. Если организм хочет воды, он даст об этом знать. -При отсутствии заболеваний почек и нарушения обмена веществ следует ориентироваться на цвет мочи: светло-жёлтый оттенок — признак адекватной гидратации. ! Более того, чрезмерное потребление воды может быть опасным. В редких случаях оно приводит к гипонатриемии — снижению уровня натрия в крови, особенно если человек резко выпивает много воды за короткий срок (например, после интенсивной физической нагрузки или в жару). Это может проявляться головной болью, тошнотой, судорогами и в тяжёлых случаях — угрожать жизни. Таким образом, привязка к цифре «8 стаканов» не имеет смысла. Лучше пить тогда, когда хочется, и не заставлять себя. Исключения составляют особые состояния: жаркая погода, высокая физическая нагрузка, беременность, болезни почек или необходимость контролировать баланс жидкости по медицинским показаниям. Отметим, что главным в этом вопросе является регулярность и своевременность приема жидкости (сюда не относятся лимонады и другие напитки с сахаром), а не ее количество. #разоблачение_мифов
Через Самокат заказала. Сладко... Мне бы что-то менее сладенькое.
Ооо этих можно 😆
Пойду гляну минималку у мальчиков о
Ооо этих можно 😆
Держитесь! Не ведитесь! Это я целый день, как сайгак на одной траве😁
Нету такого((
Ток веган
Веган тоже вкусное, а это сладкое
какая прелесть) Пина колада, я готова забыть, что худею)))
А растяжки были? Кожа лучше становится в местах старых растяжек?
мы от Баскин роббинс обычно берем ведерки)
Пошутил бы про птенца, но боюсь забанят😎
Коллега 🤝 Вставайте в очередь 😹
Я вообще фанат фруктового льда и подобного ему мороженого, но когда вижу что то необычное, рука тянется попробовать)
От баскина кстати ни разу не ела🙈
А растяжки были? Кожа лучше становится в местах старых растяжек?
Знаете сейчас у меня 106 ни одной растяжки хотя вроде вес не маленький. Стараюсь пить коллаген всегда еще уже в течение года пью драйн разгоняет лимфу из этой же серии
Конечно! 20:30 . Пора выкладывать вкусняшки)
Девочки и мальчики, давно хотела спросить, как обстоят дела с татухами? Я била когда весила 60, сейчас площадь стала, так сказать больше, а что при похудении? Коррекцию делали или как?
У меня -48кг и татуировки все просто стянулись вместе с кожей видимо. Ничего не расплылось, все осталось таким же как и было))
От баскина кстати ни разу не ела🙈
Очень вкусное, я люблю фисташковое. Муж с работы приносит, у коллеги жена на заводе БР работает)))
Очень вкусное, я люблю фисташковое. Муж с работы приносит, у коллеги жена на заводе БР работает)))
Надо как нибудь попробовать значит🤗
Знаете сейчас у меня 106 ни одной растяжки хотя вроде вес не маленький. Стараюсь пить коллаген всегда еще уже в течение года пью драйн разгоняет лимфу из этой же серии
У меня первые растяжки появились, когда я была около 70 кг.
Бедра пострадали и грудь. Но с грудью уже ничего не исправить, только поплакать))
У меня первые растяжки появились, когда я была около 70 кг.
Очень хочется эти 70 кг и пофиг на растяжки 😂 Но по сути коллаген нужен нам это точно минимум для красоты максимум для суставов и тонуса а это вроде и вкусно и не проблемно развести. Я кстати на этом функционале сбросила за 10 дней 7 кг но так как я не люблю сладкое мне очень тяжело его пить но иногда на ужин при Жоре помогает
Очень хочется эти 70 кг и пофиг на растяжки 😂 Но по сути коллаген нужен нам это точно минимум для красоты максимум для суставов и тонуса а это вроде и вкусно и не проблемно развести. Я кстати на этом функционале сбросила за 10 дней 7 кг но так как я не люблю сладкое мне очень тяжело его пить но иногда на ужин при Жоре помогает
7 кг за 10 дней - сильно!!
Это случаем не та фирма, которая лет 10 назад всех похудательными коктейлями поила?
НЛ и здесь)))
Это же секта какая-то вроде 😸 С бешеными ценами
Это случаем не та фирма, которая лет 10 назад всех похудательными коктейлями поила?
Честно незнаю я случайно с девушкой познакомилась она с 89 похудела на 63 Но там не все так просто это не волшебная таблетка Помогает при Жоре очень хорошо кто любит сладкое Я честно говоря жду когда у них супчики появятся а их все нет и нет
Это же секта какая-то вроде 😸 С бешеными ценами
Меня до сих пор хотят туда затянуть, хотя я 100500 раз сказала, что навязывать продукт я не умею и не буду)))
Меня до сих пор хотят туда затянуть, хотя я 100500 раз сказала, что навязывать продукт я не умею и не буду)))
Но переодически девочка мне пишет и напоминает про себя и про нл. В последний раз я сказала ей, что худею на уколах и мне это не интересно. Много что услышала в ответ. Но надеюсь больше не напишет.