Мои стали смотреться лучше. Со мной вместе похудели))
А била в каком весе?
Я наоборот, только первое солнышко и я веснушише😂 Только нос и щеки😂А потом бац и я леопааард с двумя огромными пигментными пятнами на лбу... А почему нельзя???
Тебя тоже солнышко любит 🤎🤎🤎
Ты что там делаешь?))) 😏😏
А била в каком весе?
В разных. В 60 и в 73 Я с 15 лет подбиваю себя чуть 🤏
А ты в следующий раз тоже когда она будет 💩, подойти и смотри пристально 😃
Смех смехом, может к лору сходить с головокружением? Моя свекровь ходила, ей виписали проколоть кортексин (хоть он и не доказанного действия) и головокружения её покинули
Прекрасное лекарство. Сыну помню колола. До сих пор мне вспоминает))) Странно, что от головокружений, но врачам виднее.
Прекрасное лекарство. Сыну помню колола. До сих пор мне вспоминает))) Странно, что от головокружений, но врачам виднее.
Там как раз область воздействия головной мозг. Поэтому и выписывают.
Меня такое применение тоже удивило, моему сыну речь с ним запускали. Видать он в принципе на кукуху хорошо влияет
Меня такое применение тоже удивило, моему сыну речь с ним запускали. Видать он в принципе на кукуху хорошо влияет
Вот бы мне такое прописали. Может помогло бы. У меня тубоотит, и когда давление шалит сразу ухо закладывает ещё сильнее. Капаю уже 3 неделю назонекс, с ним хорошо, а как забуду закапать, так снова здорова 😢
Вот бы мне такое прописали. Может помогло бы. У меня тубоотит, и когда давление шалит сразу ухо закладывает ещё сильнее. Капаю уже 3 неделю назонекс, с ним хорошо, а как забуду закапать, так снова здорова 😢
Старая ты моя вешалка😂
Там как раз область воздействия головной мозг. Поэтому и выписывают.
Меня головокружения именно удивили. Так то я не спорю.
И нам для улучшения работы мозга "вааааще". На нашу кукуху отлично повлиял. Я как-то даже себе думала проколоть)))
Изучаю татухи до и после похудения
Кстати, я видел плохого из тату, когда у одной девушки, с возрастом птички ниже живота, сбежали ещё ниже😁
Старая ты моя вешалка😂🤗
Ну ваще, я ещё детей не запланировала, а уже разваливаюсь. Как старый, деревенский топор из сарая😆
Ну ваще, я ещё детей не запланировала, а уже разваливаюсь. Как старый, деревенский топор из сарая😆
Не гони на топор, он вечный
Кстати, я видел плохого из тату, когда у одной девушки, с возрастом птички ниже живота, сбежали ещё ниже😁
Они же перелётные🤷♀️
Я когда понервничаю, рука левая отказывает 😂 Ещё у меня ортроз или ортрит (фиг помню) 🤝
Это девушка с сюрпризом😂
Все умрут, а я останусь 😂😂 Но это не точно
Они же перелётные🤷♀️
Ну по задумке, они должны были быть ручные, а их с возрастом потянуло на приключение😁
Это девушка с сюрпризом😂
Да не, больше нечего не выросло😎
Ну по задумке, они должны были быть ручные, а их с возрастом потянуло на приключение😁
Так они намекают, куда руки нужно девать ь😂
Так они намекают, куда руки нужно девать ь😂
Дорога в гнездо? 😂
Именно! А вы догадливый😏
Пошутил бы про птенца, но боюсь забанят😎
Пошутил бы про птенца, но боюсь забанят😎
Главное не отложи😂
Это где продают ?😆
Тоже хочу )) укол завтра , видно уже шину спускает 😀все хочу
Дети умнее))) Они сами знают, когда им лучше появляться😄😉