Мои стали смотреться лучше. Со мной вместе похудели))
Я наоборот, только первое солнышко и я веснушише😂 Только нос и щеки😂А потом бац и я леопааард с двумя огромными пигментными пятнами на лбу... А почему нельзя???
Смех смехом, может к лору сходить с головокружением? Моя свекровь ходила, ей виписали проколоть кортексин (хоть он и не доказанного действия) и головокружения её покинули
Прекрасное лекарство. Сыну помню колола. До сих пор мне вспоминает))) Странно, что от головокружений, но врачам виднее.
Прекрасное лекарство. Сыну помню колола. До сих пор мне вспоминает))) Странно, что от головокружений, но врачам виднее.
Меня такое применение тоже удивило, моему сыну речь с ним запускали. Видать он в принципе на кукуху хорошо влияет
Вот бы мне такое прописали. Может помогло бы. У меня тубоотит, и когда давление шалит сразу ухо закладывает ещё сильнее. Капаю уже 3 неделю назонекс, с ним хорошо, а как забуду закапать, так снова здорова 😢
Там как раз область воздействия головной мозг. Поэтому и выписывают.
Меня такое применение тоже удивило, моему сыну речь с ним запускали. Видать он в принципе на кукуху хорошо влияет
Ну ваще, я ещё детей не запланировала, а уже разваливаюсь. Как старый, деревенский топор из сарая😆
Кстати, я видел плохого из тату, когда у одной девушки, с возрастом птички ниже живота, сбежали ещё ниже😁
Ну ваще, я ещё детей не запланировала, а уже разваливаюсь. Как старый, деревенский топор из сарая😆
Кстати, я видел плохого из тату, когда у одной девушки, с возрастом птички ниже живота, сбежали ещё ниже😁
Ну по задумке, они должны были быть ручные, а их с возрастом потянуло на приключение😁