Ооо, я буду прелесть что за дурочка. Жизнь наконец-то наладится😄
У меня варенье из него стоит. А этот в чем продаётся, как выглядит?
Так это дефицит, который и до препа минуснул мне 10кг, а вот быстрое насыщение или отсутствие аппетита не наблюдаются, но мы не гордые, подождём 🌞
Ну тогда да, но попробуйте 0.375 Я эффект чувствую, не такой сильный как тут описывают,но он явно есть и с насыщением и с мыслями Но и голод чувствую
Добрый вечер! Купила Семавик некст, 1,0мг/ доза (1,34мг/мл). На шприце ручке только о и 1. Как расчитать начальную дозу по щелчкам? Помогите, кто знает!😊 Всего 60 щелчков, я посчитала. Значит 0,25 - это 15 щелчков?
Рецептурные нельзя же в приложении оплачивать. Я так нурофен в апреле не смогла оплатить в заказе ))
Нурофен рецептурный?🥹
Добрый вечер! Купила Семавик некст, 1,0мг/ доза (1,34мг/мл). На шприце ручке только о и 1. Как расчитать начальную дозу по щелчкам? Помогите, кто знает!😊 Всего 60 щелчков, я посчитала. Значит 0,25 - это 15 щелчков?
Через бот )
Нурофен рецептурный?🥹
А я то как удивилась ))))
А я то как удивилась ))))
Я не меньше поражена 😂
Че у меня живот ещё не впал?! 🤨 Семавик халтурит чёт, не разрушает жир в месте введения
Блин а я тоже в живот и всегда с одной стороны! Нужно поменять а то буду впукло-выпуклая
Прикол, в горздраве все ок, есть доставка и нет плашки🙈 это они там сами себе придумали походу, что рецептурный
У меня варенье из него стоит. А этот в чем продаётся, как выглядит?
Я тут кидала как-то, раньше у узбеков в палатке брала, но он сладкий сильно, потом нарыла в Пятёрке, по 149 сейчас он, сейчас сфоткаю, только сегодня очередной партией затарилась 😀. Варенье не то, там калорий до фига, нужно именно просто фрукт этот, клетчатки в нем очень много
Только нужно каждый день и не пропускать Это у меня теперь вместо всего остального сладкого, и не тянет больше ни на что.
Главное, чтобы в составе был просто инжир, без добавления сахара Он и так сладкий
В моем случае приставки «не» не хватает😂😂
Чёт дорого за такое количество
Пришла сейчас с тренировки. И стою перед выбором. Вареники с картошкой и грибами или протеин ? Чем бы поужинать 😁
Пришла сейчас с тренировки. И стою перед выбором. Вареники с картошкой и грибами или протеин ? Чем бы поужинать 😁
Замути протеин с варенниками😂В одной таре😂
Съесть вареники, запить протеином
Замути протеин с варенниками😂В одной таре😂
Заодно покакаю?😂
Рецептурные нельзя же в приложении оплачивать. Я так нурофен в апреле не смогла оплатить в заказе ))
Удивительные у вас аптеки (( мне в "вите" не то что продали без рецепта ещё и скидку предложили за 2 упаковки квинсента 800р
Главное, чтобы в составе был просто инжир, без добавления сахара Он и так сладкий
Он там вроде бы просто, без нечего. Сильно не люблю инжир. Но иногда в кофе или чай добавляю замороженную ягоду
В приложении якобы почти на всем стоит требуется рецепт. Походу только йод, зеленка, пластырь без рецепта. На угле еще нету такого. А то везде
Обожаю веснушки🤤 Но приходиться жить без них😂 Когда мои первые появились, я радовалась, но зря.... Это был знак... Потом появились пигментные пятна 😂 Теперь защита 50 + и без веснушек😢
Обожаю веснушки🤤 Но приходиться жить без них😂 Когда мои первые появились, я радовалась, но зря.... Это был знак... Потом появились пигментные пятна 😂 Теперь защита 50 + и без веснушек😢
Забирай. На на на Только забудь о загаре 😈😁
Печалька. Я не хочу🤷♀
Изучаю татухи до и после похудения
Забирай. На на на Только забудь о загаре 😈😁
Я наоборот, только первое солнышко и я веснушише😂 Только нос и щеки😂А потом бац и я леопааард с двумя огромными пигментными пятнами на лбу... А почему нельзя???
Моя с 5 рублевую монету на месте 😂
Моя с 5 рублевую монету на месте 😂
Ну не, у меня не тот вариант у меня крылья на всю спину
Мои стали смотреться лучше. Со мной вместе похудели))