У меня так не прокатило сегодня в Апреле и в Максавите))
В апреле нормально. В озёрах два раза вредная попалась
Завтра еще попробую в Апрель, если не прокатит, то придется рецепт ждать)
Я в ах…к Я не верю Вы мощь
Блин девочки И мальчики Я не могу есть меньше 1400 ккал🤣 Сейчас поняла что чиа меня подставляют на 150ккал ежедневно И после них я сразу иду в туалет так что убрать не могу из рациона
Опять метаюсь с дозой В среду 5 укол На сегодня отвес сначала уколов ровно 3 кг Мыслей о еде навязчивых до сих пор нет Ем по зову желудка и слежу Иногда не слежу,но ем чуть вкусного и не набираю Вот думаю продолжать 0.25 или 0.375 все-таки ставить Замеры в среду утром сделаю чтобы точно понимать за месяц результат (есть ли он?))
Блин мне срочно нужно😂😂😂
Вот и я ппц хочу теперь ) но сирену врубили , буду до завтра терпеть 😀
Они обратно за свой счет отправляют интересно ?
Вот это результат !!!! Как ? Расскажите 😍😍😍
Давайте меняться, день вам, день нам😎
Хвала инжиру 🙏😆
Добрый вечер! Как вы покупаете тот же Семавик через интернет аптеки, если везде оплата при получении? Сегодня в офлайн аптеках просили рецепт, я показывала фото, но там указан год рождения, а я явно не 1975(
Заказываю в аптека ру, забираю в горздраве около дома, у меня есть рецепт, но ни разу не спросили 🤷♀
У меня на спине, хз как будет
У меня на спине, хз как будет
У меня на руке ,20 кг туда сюда гуляют с тату все ок
Хвала инжиру 🙏😆
Еще инжир добавился) А с ним что делать, есть, в чай или салаты?😁
Они обратно за свой счет отправляют интересно ?
Незнаю. Но видимо да, в приложение нет доп списания 🤷♂
Дорогие мои, посоветуйте хороший коллаген. Только не порошок. Чтобы кожа и суставы стали как в двадцать лет😊
Дорогие мои, посоветуйте хороший коллаген. Только не порошок. Чтобы кожа и суставы стали как в двадцать лет😊
Его и нужно есть 20 лет ,холодец ,жир ,кожу )))
Его и нужно есть 20 лет ,холодец ,жир ,кожу )))
Холодец только на НГ варю. Люблю, но он тяжело в кбжу входит.
Холодец только на НГ варю. Люблю, но он тяжело в кбжу входит.
Куриный можно )))),вкусно для разнообразия
Опять метаюсь с дозой В среду 5 укол На сегодня отвес сначала уколов ровно 3 кг Мыслей о еде навязчивых до сих пор нет Ем по зову желудка и слежу Иногда не слежу,но ем чуть вкусного и не набираю Вот думаю продолжать 0.25 или 0.375 все-таки ставить Замеры в среду утром сделаю чтобы точно понимать за месяц результат (есть ли он?))
Вот мне тож надо завтра решить поднимать или нет и я до сих пор не знаю чем это закончится, склоняюсь к тому, чтоб шлепнуть 0.5 как положено 🫠
Вот мне тож надо завтра решить поднимать или нет и я до сих пор не знаю чем это закончится, склоняюсь к тому, чтоб шлепнуть 0.5 как положено 🫠
Я 0,5 очкую, пока иду почти без побочек )) У вас как результат на 0.25?
Мне скучно! Где все???
Завтра еще попробую в Апрель, если не прокатит, то придется рецепт ждать)
Сформируйте заказ в Апреле и можно оплатить сразу
Я 0,5 очкую, пока иду почти без побочек )) У вас как результат на 0.25?
У меня нет побочек, по весу было 91.4 сегодня 86, я тож переживаю что среди рабочей недели как привалят побочки, но что тут поделать, никакого эффекта 0.25 надо мной не возымел 🥲🥲🥲
У меня нет побочек, по весу было 91.4 сегодня 86, я тож переживаю что среди рабочей недели как привалят побочки, но что тут поделать, никакого эффекта 0.25 надо мной не возымел 🥲🥲🥲
Ну почему же 5 кг шикарный результат
Сформируйте заказ в Апреле и можно оплатить сразу
Рецептурные нельзя же в приложении оплачивать. Я так нурофен в апреле не смогла оплатить в заказе ))
Ну почему же 5 кг шикарный результат
Так это дефицит, который и до препа минуснул мне 10кг, а вот быстрое насыщение или отсутствие аппетита не наблюдаются, но мы не гордые, подождём 🌞
Рецептурные нельзя же в приложении оплачивать. Я так нурофен в апреле не смогла оплатить в заказе ))
Нельзя доставку заказать , наверное
Можно и в обед, но лучше не на ужин. Я сейчас до конца месяца без зала после операции, поэтому присутствует завтрак, а так в обед после еды с чайком 😀