Всем добрый вечер. Сейчас прочитала, что семаглутид вымывает кальций из костей. Я что-то пропустила? Или это очередной бред?
Всем добрый вечер. Сейчас прочитала, что семаглутид вымывает кальций из костей. Я что-то пропустила? Или это очередной бред?
Очередной бред
Девочки и мальчики, давно хотела спросить, как обстоят дела с татухами? Я била когда весила 60, сейчас площадь стала, так сказать больше, а что при похудении? Коррекцию делали или как?
Сейчас измерила давление 98/60 К врача была она мерила 120/70 Теперь еще у меня фобия будет, что я могу и сознание потерять 🙈 Ударилась я как бы тоже неприятно
А как давно у вас низкое давление? Связано с препаратом? У меня головокружения очень сильные начались после того, как я дозу семаглутида подняла до 1,7, до этого тоже голова кружилась, но не так. Обмороки тоже были. При этом у меня давление в норме всегда, сахар, железо - все в норме. Я понизила обратно до единицы и стало получше. Тоже голова кружится, но без обмороков хоть. Может, это чисто побочка от препарата у вас? Было до него такое?
Ребята, привет. У кого-нибудь бывает головокружение сильное? У меня оно присходит, когда я встаю из положения лежа в положение сидя, либо например наклоняюсь вниз и потом встаю, то сильно кружится голова и в глазах мутнеет всё. Что это, и почему так происходит? Ещё у меня слабость сильная. Принимаю Седжаро
Чуть выше я писала, что упала в обморок сегодня А так головокружения постоянно при вставание из положения лежа и с сидя
Это Вам к неврологу, проверяйте сосуды. Ортостатический коллапс называется
Это то, что я у себя подозреваю как раз 😞
Чуть выше я писала, что упала в обморок сегодня А так головокружения постоянно при вставание из положения лежа и с сидя
У меня также. Прям почти теряю сознание
Это то, что я у себя подозреваю как раз 😞
А как проверять сосуды?
У меня также. Прям почти теряю сознание
У меня с почти теряю, сегодня дошло до потери Я еще ужарилась похоже неслабо 🙈
А как проверять сосуды?
Я еще не дошла дальше терапевта, первый у меня кардиолог будет Сдала анализы, пойду проверять сердечко, а дальше по списку видно будет
А как проверять сосуды?
Сыну делали УЗИ шейных сосудов, говорят ещё есть допплер сосудов
А я что-то такое в побочках читала кст, когда у меня ступня начала болеть я искала что-то про пятки и там вылезало старое сообщение про вымывание кальция 😅
Каждый день. Не хватает)
По 2 сливы, 2 абрикоса и 4-5 голубики каждый вечер 🤷♂ Общий рацион, 1 раз обед, утром кофе + примерно чайных ложки 3 творога и ложка йогурта. Вечером редко ем, в основном чай/кофе и мелкий перекус или кефир🤷♂ Решил с вечера увеличить дозу
Да вода просто на фруктах, уйдет , как и обьемы )
Я на фруктовых днях всегда «водяная» )
Эт в КБ ?
Девочки и мальчики, давно хотела спросить, как обстоят дела с татухами? Я била когда весила 60, сейчас площадь стала, так сказать больше, а что при похудении? Коррекцию делали или как?
У меня нормально. Я уже и туда и обратно прогнал. Те тату со шрамированные, ровные. Те что поверхностные немного смазались
Да вода просто на фруктах, уйдет , как и обьемы )
Ну фруктовую диету я ещё не пробовал 😁
Это не нашего чата девиз😂
Добрый вечер! Как вы покупаете тот же Семавик через интернет аптеки, если везде оплата при получении? Сегодня в офлайн аптеках просили рецепт, я показывала фото, но там указан год рождения, а я явно не 1975(
Добрый вечер! Как вы покупаете тот же Семавик через интернет аптеки, если везде оплата при получении? Сегодня в офлайн аптеках просили рецепт, я показывала фото, но там указан год рождения, а я явно не 1975(
Вообще препараты эти они не строгой отчётности, и мало ли кому вы покупаете?
Вообще препараты эти они не строгой отчётности, и мало ли кому вы покупаете?
Да, поэтому я и удивилась когда просили настойчиво рецепт) антибиотик коту сильный покупала - вопросов не было, а тут прям принцип какой то😂
Да, поэтому я и удивилась когда просили настойчиво рецепт) антибиотик коту сильный покупала - вопросов не было, а тут прям принцип какой то😂
Заберёте с дачи, прям с гордым лицо туда идите 😆
Заберёте с дачи, прям с гордым лицом туда идите 😆
В рамку вставлю и с этой рамкой ходить буду😂
Блин мне срочно нужно😂😂😂
Заберёте с дачи, прям с гордым лицом туда идите 😆
Ну тут больше вопрос про аптека ру и иже с ними. Тут многие писали что оплаченный заказ отдавали без рецепта, а я в каждом приложении упираюсь в оплату при получении)
Ну тут больше вопрос про аптека ру и иже с ними. Тут многие писали что оплаченный заказ отдавали без рецепта, а я в каждом приложении упираюсь в оплату при получении)
Я оплачиваю когда забираю уже в самой аптеке... Хотя той аптеки-то - аптечный пункт в Сбере🤣
Я оплачиваю когда забираю уже в самой аптеке... Хотя той аптеки-то - аптечный пункт в Сбере🤣
У меня так не прокатило сегодня в Апреле и в Максавите))
Тут у кого как 😄
Давайте меняться, день вам, день нам😎