Какой препарат хотели купить? Очень странно, у нас в любой аптеке продают практически и один раз и всех шприцов спросили рецепт. Хотя брала и себе и маме тогда. Даже не вчитывались
Семавик. Мне его и выписал врач, но я рецепт забыла на даче, а терпения дождаться поездки на дачу и забрать рецепт у меня нет 😂
Мы только освободились. Я с утра не емши... Не то что бы голодная, но крошку-картошку с дитями заточу 😂 Ни о чем не жалею)
Семавик. Мне его и выписал врач, но я рецепт забыла на даче, а терпения дождаться поездки на дачу и забрать рецепт у меня нет 😂
Тогда потом как заберете , обидно конечно😒
Рецептурный препарат только с оплатой на кассе почему то🤷♂️
Странно, я все время оплачиваю сразу через еаптеку и забираю
Тогда потом как заберете , обидно конечно😒
Я все выходные настраивалась, планировала со вторника начать, но облом 😂 опять неделю настраиваться))
Блин везёт! Если бы мне так.. поскольку очень эмоциональна я бы как кипарис была. Но чуть кто выбесит и пошла вокруг холодильника хоровод водить
Попробуйте пить воду, пока не отпустит. 👌
Попробуйте пить воду, пока не отпустит. 👌
Поздно! Яблок нажралась😂
Я надеялась, что продают в каком нибудь сетевом магазине 😎
В метро
Так посчитайте сколько щелчков осталось и поймёте остаток
Да, согласна Но как жу я по стройнею если ем такое , ещё и фрукту люблю
Мне как нравилась выпечка и сладкое так и нравится, только теперь я пеку разные виды булочек лепешок из творога и сыра на рисовой муке, а сладости протеиновые и полезно и вкусно и очень сытно
Всем привет. Есть ли у кого то эффект что настроение как-то становится ровнее, концентрация, фокус? Как будто жирок, образно говоря и с мозгов уходит))) В частности, на фоне регулярного семаглутида.
Всем привет. Есть ли у кого то эффект что настроение как-то становится ровнее, концентрация, фокус? Как будто жирок, образно говоря и с мозгов уходит))) В частности, на фоне регулярного семаглутида.
Что Вы курите? Расскажите пожалуйста, мне надо)
🤣🤣🤣 не знаю как по другому выразиться) извините, русский неродной язык
Видимо, я изначально тупая, и мозг у меня нежирный. Изменений не заметила
Я имею в виду вот это состояние вязкое, липкое, которое как будто мешает функционировать каждый день продуктивно. Оно уходит. Наступает какая-то ясность и лёгкость.
Я на днях минуты 3 сидела тупила на пульт от телевизора, пыталась вспомнить как звук убавить, видимо с весом у меня и мозги уходят 😁😁
Я на днях минуты 3 сидела тупила на пульт от телевизора, пыталась вспомнить как звук убавить, видимо с весом у меня и мозги уходят 😁😁
Я часто звоню по пульту)
Я имею в виду вот это состояние вязкое, липкое, которое как будто мешает функционировать каждый день продуктивно. Оно уходит. Наступает какая-то ясность и лёгкость.
Мозг, емнип, - самый жирный орган, если б он худел, вы бы турели. Хотя если исходить, что тупым жить легче, возможно, вот она лёгкость бытия
Мозг, емнип, - самый жирный орган, если б он худел, вы бы турели. Хотя если исходить, что тупым жить легче, возможно, вот она лёгкость бытия
Во, похоже у меня он начал худеть, туплю со страшной силой последние дни, хотя может это просто жара и мой мозг останется жирненькие и не тупеньким😂
Я с вами🤝 я стала ставить на работе кружку утром мытую вместо тумбочки в холодильник😂 Надеюсь, что это усталость, а не деградация с деменцией😂 и моя потеря веса была жир, а не мозг😂
Врач его колет?
Ребята, привет. У кого-нибудь бывает головокружение сильное? У меня оно присходит, когда я встаю из положения лежа в положение сидя, либо например наклоняюсь вниз и потом встаю, то сильно кружится голова и в глазах мутнеет всё. Что это, и почему так происходит? Ещё у меня слабость сильная. Принимаю Седжаро
У меня так бывает, ещё задолго до уколов. Я думаю, это лишний вес
Че у меня живот ещё не впал?! 🤨 Семавик халтурит чёт, не разрушает жир в месте введения
Так это ж хорошо! Все будут худые и тупые! Дуракам говорят легче живётся! Отличная новость!
У меня так бывает, ещё задолго до уколов. Я думаю, это лишний вес
У меня до Тирзепатида не было головокружения и потемнения в глазах
Я даже не стала ей говорить, что Колю препарат, чтобы не разрушать ее придуманный мир