Я сейчас встала пошла У меня закружилась голова, я остановилась прислонилась к стенке и обнаружила потом, что лежу на полу и на меня еще упала сушилка для белья 🙀🙈🫠 Короче привет обморок
Я сейчас встала пошла У меня закружилась голова, я остановилась прислонилась к стенке и обнаружила потом, что лежу на полу и на меня еще упала сушилка для белья 🙀🙈🫠 Короче привет обморок 🐶пришел ко мне проведать мать 😁🙈
А кофе вам давление не поднимает?
Смех смехом, может к лору сходить с головокружением? Моя свекровь ходила, ей виписали проколоть кортексин (хоть он и не доказанного действия) и головокружения её покинули
Смех смехом, может к лору сходить с головокружением? Моя свекровь ходила, ей виписали проколоть кортексин (хоть он и не доказанного действия) и головокружения её покинули
Я сейчас начала обследоваться, может и до этого дойдет
Я сейчас начала обследоваться, может и до этого дойдет
Там что то со средним ухом было, а вдруг 🤷♀
Сейчас измерила данное 98/60 К врача была он мерил 120/70 Теперь еще у меня фобия будет, сто я могу и сознание потерять 🙈 Ударилась я как бы тоже неприятно
Сходила померила давление.... штошь, мои 140/90 плавно мутировали в 115/74 и съехал пульс в нормальные значения. Как бы мне на 1-це совсем вялой не стать :(
Сходила померила давление.... штошь, мои 140/90 плавно мутировали в 115/74 и съехал пульс в нормальные значения. Как бы мне на 1-це совсем вялой не стать :(
Я сейчас на 0,375 🙈
Сейчас измерила давление 98/60 К врача была она мерила 120/70 Теперь еще у меня фобия будет, что я могу и сознание потерять 🙈 Ударилась я как бы тоже неприятно
Я тоже когда к врачу хожу, давление поднимается 😁
Оно явно было выше из-за спорта с утра
Это эффект белых халатов
Зарабатывай, не выходя из дома. Простой формат, понятные задачи. — $100+ в день — 1 час в любое время — Подходит даже без опыта — Можно совмещать с основной работой Пиши, если интересно — всё объясню.
Ребята, привет. У кого-нибудь бывает головокружение сильное? У меня оно присходит, когда я встаю из положения лежа в положение сидя, либо например наклоняюсь вниз и потом встаю, то сильно кружится голова и в глазах мутнеет всё. Что это, и почему так происходит? Ещё у меня слабость сильная. Принимаю Седжаро
Ребята, привет. У кого-нибудь бывает головокружение сильное? У меня оно присходит, когда я встаю из положения лежа в положение сидя, либо например наклоняюсь вниз и потом встаю, то сильно кружится голова и в глазах мутнеет всё. Что это, и почему так происходит? Ещё у меня слабость сильная. Принимаю Седжаро
Это Вам к неврологу, проверяйте сосуды. Ортостатический коллапс называется
Это Вам к неврологу, проверяйте сосуды. Ортостатический коллапс называется
Раньше никогда такого не было. На Седжаро так началось
Раньше никогда такого не было. На Седжаро так началось
На Седжаро могло просто проявиться то, что вы раньше не замечали. Особенно на дефиците калорий
На Седжаро могло просто проявиться то, что вы раньше не замечали. Особенно на дефиците калорий
Да, дефицит калорий есть, похудела на 7 кг пока
Привет всем. Почитала все чаты и встречный вопрос: вы просто ходите по аптекам и продадут/не продадут? Не страшно? А если рецепт просят что говорите? Просто я очень стеснительная 🥺 мне кажется если спросят рецепт я там расплачусь хахаха
Привет всем. Почитала все чаты и встречный вопрос: вы просто ходите по аптекам и продадут/не продадут? Не страшно? А если рецепт просят что говорите? Просто я очень стеснительная 🥺 мне кажется если спросят рецепт я там расплачусь хахаха
Ну не палкой же вас побьют. Такого чтобы вообще не продали, почти нн бывает. Это не прерарпт строгой отчетности
Нет, заказываю на аптека ру и забираю возле дома. Все ок
Ну не палкой же вас побьют. Такого чтобы вообще не продали, почти нн бывает. Это не прерарпт строгой отчетности
Я сегодня прошла три аптеки, в две из них я заказывала через интернет, в третью зашла на удачу - везде просили рецепт. Без него не продали(
Я сегодня прошла три аптеки, в две из них я заказывала через интернет, в третью зашла на удачу - везде просили рецепт. Без него не продали(
Показывали с телефона рецепт?
Надо было в 4 ую аптеку идти)
Надо было в 4 ую аптеку идти)
Да я с ребенком после дет. сада) она на второй уже начинала баловаться)
Во и у меня рядом с домом та же история. Надо ехать в другой район😂😂 пробовать
Оплаченный заказ?
Да я с ребенком после дет. сада) она на второй уже начинала баловаться)
Какой препарат хотели купить? Очень странно, у нас в любой аптеке продают практически и один раз и всех шприцов спросили рецепт. Хотя брала и себе и маме тогда. Даже не вчитывались
Оплаченный заказ?
Рецептурный препарат только с оплатой на кассе почему то🤷♂️