Вау 🔥
Это просто вау) Но я после суток точно не буду взвешиваться🙈
Это просто вау) Но я после суток точно не буду взвешиваться🙈
У меня после суток был всегда +, сейчас месяца 3 уже, после суток минус 400, на сдедующий день опять +😂
У меня после суток был всегда +, сейчас месяца 3 уже, после суток минус 400, на сдедующий день опять +😂
Я обычно взвешиваюсь утром, до работы как раз) Когда я уже водичку ненужную солью точно)
Я обычно взвешиваюсь утром, до работы как раз) Когда я уже водичку ненужную солью точно)
Ага. Утро, проснулся, на трон, потом сразу на весы)
Моё сообщение кто нибудь видит про соль? Ну этот тг🤬
Видим
Может мне кто нибудь объяснить, почему если нервы, то жрать охота?!!😡😢
У меня наоборот, когда нервы я не ем
У меня наоборот
Так не у всех, я когда нервничаю наоборот не ем
У меня наоборот
Блин везёт! Если бы мне так.. поскольку очень эмоциональна я бы как кипарис была. Но чуть кто выбесит и пошла вокруг холодильника хоровод водить
Блин везёт! Если бы мне так.. поскольку очень эмоциональна я бы как кипарис была. Но чуть кто выбесит и пошла вокруг холодильника хоровод водить
Психуйте на улице 😁
Психуйте на улице 😁
А смысл? Вокруг все в магазинах(((
Если точно знаете, что нервы, того одет успокоительное принять?
Хороший темп, до 55 дотянем, надеюсь 😁
Хороший темп, до 55 дотянем, надеюсь 😁
Это сейчас да, недели 4 было туда сюда и никак не меньше
Кто-нибудь знает, в Крыму есть фикс прайс?
Если точно знаете, что нервы, тогда может успокоительное принять?
Не могу, я много за рулём и помимо ещё на работе на наркоту проверяют, разок попала, благо был рецепт от врача но потрепали знатно((
Кто-нибудь знает, в Крыму есть фикс прайс?
Есть)
Не могу, я много за рулём и помимо ещё на работе на наркоту проверяют, разок попала, благо был рецепт от врача но потрепали знатно((
Интересно, а пептиды в виде спрея тоже покажет в крови?
Фенобарбиталом что-ли баловнули?
Запишитесь в зал или на бокс, что бы всю энергию там оставлять. Плюс вырабатывается эндорфин и дофамин)
Я сдавала тест на нарко (тоже на работе обязательно) даже когда на золофте была. Всё чисто
А вот барбитураты.... Это отдельная песнь о плаче
Фенобарбиталом что-ли баловнули?
Он самый((( вроде и пила совсем мало и времени прошло много, а следы остались(( так что я теперь вообще ничего не пью
Не надо смотреть, надо есть вечером 2 шт, желательно с кожурой Я делаю смузи, так как кожуру без пыток не сьем😂
Мне ещё советовали делать салат с киви, бутерброды и даже жарить на киви. 2 я думаю вряд-ли съем за раз
А вот барбитураты.... Это отдельная песнь о плаче
Корвалол иногда хочется.... Но((( нельзя!
Он самый((( вроде и пила совсем мало и времени прошло много, а следы остались(( так что я теперь вообще ничего не пью
До 4 мес в организме. Но сейчас это прошлый вне. Валосердины, валокордины и корвалолы уже не назначают.
До 4 мес в организме. Но сейчас это прошлый век. Валосердины, валокордины и корвалолы уже не назначают.
У меня тогда месяцев уж 5 прошло! Так что ни-че-го! Поболит - пройдет. Нервы задаются хорошо