Это просто вау) Но я после суток точно не буду взвешиваться🙈
У меня после суток был всегда +, сейчас месяца 3 уже, после суток минус 400, на сдедующий день опять +😂
Я обычно взвешиваюсь утром, до работы как раз) Когда я уже водичку ненужную солью точно)
Может мне кто нибудь объяснить, почему если нервы, то жрать охота?!!😡😢
Блин везёт! Если бы мне так.. поскольку очень эмоциональна я бы как кипарис была. Но чуть кто выбесит и пошла вокруг холодильника хоровод водить
Если точно знаете, что нервы, тогда может успокоительное принять?
Не могу, я много за рулём и помимо ещё на работе на наркоту проверяют, разок попала, благо был рецепт от врача но потрепали знатно((
Не могу, я много за рулём и помимо ещё на работе на наркоту проверяют, разок попала, благо был рецепт от врача но потрепали знатно((
Не надо смотреть, надо есть вечером 2 шт, желательно с кожурой Я делаю смузи, так как кожуру без пыток не сьем😂
Он самый((( вроде и пила совсем мало и времени прошло много, а следы остались(( так что я теперь вообще ничего не пью
До 4 мес в организме. Но сейчас это прошлый век. Валосердины, валокордины и корвалолы уже не назначают.