Честно незнаю какая секта у меня мотивация была уезжала на море нужно было скинуть за месяц А на Семавике уже 4 укола вес стоит но отдам должное давление нормальное стало отдышка пропала и уходят обьемы одно печалит вес стоит мертвым грузом 😭. Вот хочу подключить эти коктейли интересно поможет 🤔 пока жду заказ
Я допустим от них хочу жрать еще больше. Покупала несколько раз. Думала похудею. Даже на марафон заходила)
А я на марафоне 7 кг скинула а потом забила поехала отдыхать все включено 🫣но отдам должное не привезла лишнее КГ . Со следующей недели начну и коктейли и уколы хоть что нибудь из них раскачает мой жир наконец то . Очень хочу двухзначное число на весах
Как вы относитесь к червям в черешне?🤣 дополнительный белок?
Главное, быстро жевать, чтоб ничего не по шевелилось 😂
Как вы относитесь к червям в черешне?🤣 дополнительный белок?
Предпочитаю не рассматривать черешню и малину😎 а то белок выйдет так же быстро, как и продукт его содержащий 😂
Я сейчас ковыряла черешню в йогурт и парочку нашла Не много чешется живот изнутри теперь 🤣🤣🤣
Я так поставила как конфитюр из домашней вишни замороженной варить на торт, из там столько повсплывало😂 больше не морожу сама, а то мои заказчики не оценят боюсь 😂
Я знатно офигела😂 там прям не белок, а белчище какой то😂😂😂
Дорогие мои, посоветуйте хороший коллаген. Только не порошок. Чтобы кожа и суставы стали как в двадцать лет😊
Холодец только на НГ варю. Люблю, но он тяжело в кбжу входит.
Честно незнаю какая секта у меня мотивация была уезжала на море нужно было скинуть за месяц А на Семавике уже 4 укола вес стоит но отдам должное давление нормальное стало отдышка пропала и уходят обьемы одно печалит вес стоит мертвым грузом 😭. Вот хочу подключить эти коктейли интересно поможет 🤔 пока жду заказ
🪐Ретроградный Меркурий начнётся 18 июля и продлится до 11 августа, предупреждают астрологи В этот период стоит: . избегать необдуманных решений; . сдерживать эмоции в спорах; . отложить покупку дорогой техники и важные сделки.
🪐Ретроградный Меркурий начнётся 18 июля и продлится до 11 августа, предупреждают астрологи В этот период стоит: . избегать необдуманных решений; . сдерживать эмоции в спорах; . отложить покупку дорогой техники и важные сделки.