выспалась уже да ?)
Да я после суток максимум до 15 сплю
Я сегодня мало поспала )) надеюсь ночь просплю )
Может поэтому тут так тихо? Все следуют советам и заранее избегают необдуманных решений и. Сдерживают эмоции в спорах 🙈 И Нам же будет скучно 😂
Да все равно гроши какие то)
Может поэтому тут так тихо? Все следуют советам и заранее избегают необдуманных решений и сдерживают эмоции в спорах 🙈 Нам же будет скучно 😂
Даже не надейтесь 😂 Будет скоро весело😂
Даже не надейтесь 😂 Будет скоро весело😂
Я как раз на веселье и надеюсь 😂
Или не получше Общий сон то у вас больше 🙈
Я как раз на веселье и надеюсь 😂
Да рано, пишут с пятницы😂
Или не получше Общий сон то у вас больше 🙈
Так это в сумме😂
Так это в сумме😂
Все равно крохи Мне и пять мало реально( Но я не сплю после смены днём, ибо так целый день пропадает
Все равно крохи Мне и пять мало реально( Но я не сплю после смены днём, ибо так целый день пропадает
А я ложусь часов в 10-11 примерно и сплю без будильника до 14-15 часов. А на смене в полудреме вот получилось 3 часа почти.
🪐Ретроградный Меркурий начнётся 18 июля и продлится до 11 августа, предупреждают астрологи В этот период стоит: . избегать необдуманных решений; . сдерживать эмоции в спорах; . отложить покупку дорогой техники и важные сделки.
А чего делать то теперь?!😱я хотела до 15 августа 8 кг скинуть, а тут КД, меркурий, жара😱помогитеее😱😂
А чего делать то теперь?!😱я хотела до 15 августа 8 кг скинуть, а тут КД, меркурий, жара😱помогитеее😱😂
Ни единого шанса, ни единого шанса у нас😁
Там не пишут, что худеть нельзя🤷♀😂
Там не пишут, что худеть нельзя🤷♀😂
А вдруг переклинит от меркурия -я не худею, ем мало😱😂
А я ложусь часов в 10-11 после суток примерно и сплю без будильника до 14-15 часов. А на смене в полудреме вот получилось 3 часа почти.
Я в это время уже пашу тренировки в зале 😁
У меня вообще в этот промежуток отпуск и море😂
Не подкидывайте оправданий людям 😂
Я в это время уже пашу тренировки в зале 😁
Я умру, если после суток буду в зале😂 Я так отлично качаюсь на смене, что и зала пока не надо😂, но я думаю, что скоро тоже вернусь на тренировки, а то все тут фитоняшные😈
Я умру, если после суток буду в зале😂 Я так отлично качаюсь на смене, что и зала пока не надо😂, но я думаю, что скоро тоже вернусь на тренировки, а то все тут фитоняшные😈
Ну у нас сутки то разные, разная работа, хотя я к такому не сразу адаптировалась
У меня вообще в этот промежуток отпуск и море😂
Все будет зашибись 🤌🏼
Все будет зашибись 🤌🏼 Оставьте меркурий коллегам
Да с большой радостью, ещё 1.5 смены и Доби СВободен😂
Да с большой радостью, ещё 1.5 смены и Доби СВободен😂
Когда следующая смена?
👀куда все ушли
Спать пошли, похоже😁
Всем добрый вечер! Наелась черешни, и теперь мне кажется , что вернулись все кг😂 Пузо надулось🙈. Сейчас надо колоть, боюсь иголка не воткнется в этот мяч 🙊😂
Я отмокала в ванной :)) теперь буду верстать графики и бюджет на следующие три месяца с учетом новых уколов, психотерапевта и 5 трень в неделю с сентября
Всем добрый вечер! Наелась черешни, и теперь мне кажется , что вернулись все кг😂 Пузо надулось🙈. Сейчас надо колоть, боюсь иголка не воткнется в этот мяч 🙊😂
Есть другие места, которые от черешни не надуваются)
Я отмокала в ванной :)) теперь буду верстать графики и бюджет на следующие три месяца с учетом новых уколов, психотерапевта и 5 трень в неделю с сентября
На три месяца вперед?!!! Кааак? Ч так не умею в последнее время😵💫