Интересненько, а если врач выписал именно для похудения? Если преддиабет?
Цель была 90, но у меня на семавике пмс и месячные какие то прям другие, льет простите как из ведра, в 3 ночи хочется сладкого 😅 Я так думаю это после окончания кровопролития сойдет 😅
Всем привет.На квинсенте с июля , уже на дозировке 1.5 мг месяца полтора , скинула с 83 до 76 ,вес стоит месяц. Дальше повышать до 2 ? Или до 1.7 ? Смотрю тут кому-то и низкие дозы помогают, что со мной не так?😂Только с 1 мг , что-то ощущать стала
Лечение преддиабета или ожирения, ниже скинули, посмотрите инструкцию, в чем ваш вопрос? Это был ответ именно на комментарий принижающий людей худеющих медленно или не худеющих вообще...
Я думала там вопрос, есть здесь те кто лечится? 🤷♀️
Всем привет! У меня такой вопрос: не пришла бумажка за налоги на имущество. На госуслугах тоже нигде не нет, у кого ни спрошу никому не пришла, говорят приложение надо новое установить и зарегистрироваться но что-то там не получается , какой то госключ и тд непонятное, в общем говорят в налоговую идти надо. Как у вас с этим?
Вы будете удивлены, но этот же семаглутид под другим торговым названием является средством для избавления от лишнего веса и профилактическим при СС рисках😂
Это сейчас так, потом пройдет. Есть шашлыки не значит с'едать килограмм мяса, это значит поесть адекватную порцию. А давиться грудкой или как у Вас грядкой (три раза перечитала, подумала Вы про овощи😁), нужно тогда всю жизнь😔иначе потом все вернется
Увы, в нашей семье либо килограммами есть шашлыки, либо сидеть на грудке, третьего не дано☺
Ферретин контролируйте при сильных кровотечениях
У меня в ноябре было просто комбо неудач, и я поняла, что даже взвешиваться перестала, вот сегодня после перерыва встала на весы) Еще и гулять временно вообще никак - у меня сначала рванула труба с горячей водой, и я ноги ошпарила, пока пыталась перекрыть, а потом я уронила ноутбук на ногу углом, и теперь у меня вообще пальцы синие и опухшие, сегодня, похоже, все-таки в травму поеду)
У меня в ноябре было просто комбо неудач, и я поняла, что даже взвешиваться перестала, вот сегодня после перерыва встала на весы) Еще и гулять временно вообще никак - у меня сначала рванула труба с горячей водой, и я ноги ошпарила, пока пыталась перекрыть, а потом я уронила ноутбук на ногу углом, и теперь у меня вообще пальцы синие и опухшие, сегодня, похоже, все-таки в травму поеду)
К врачу съездите, снимок сделайте. Ожоги фурациллином промывайте и потом пантенолом мажьте. Ничего, это не беда, поправимо. Не бывает всё гладко, к Новому году уже проблемы будут в прошлом, перемелится🥰
Вот правда же. Незачем устраивать организму эти экстремальные качели. Меня это привело только к РПП. Похудение с лозунгом "все или ничего", "даешь -100 кг за месяц" много раз заканчивались зажором со слезами, страхом еды и ненавистью к себе 😢 я больше так к себе не хочу и никому не пожелаю
Так проблемы с установкой, я не одна такая без приложения раньше приходило
Зайдите на сайт фнс- физические лица и под своим Инн в личный кабинет. Там все ваши начисления видно будет
Не получается что-то! Народ а как вы оплачиваете налоги без бумажки? Не у всех же приложение такое есть.
Не получается что-то! Народ а как вы оплачиваете налоги без бумажки? Не у всех же приложение такое есть.
Почему надо себя ненавидеть и критиковать. Ну зажор, потом дисциплина. ПОЧЕМУ это как трагедия? Лично мне легче когда все или почти ничего в разумных пределах. У меня нет необходимости сбрасывать 50-30 кг и потому мне легче быстрее сбросить на ограничениях, чем долго по времени и есть все, что хочу по чуть-чуть. Кому много сбрасывать, скорее всего и важно все есть, потому, что реально долго по времени жить с этим. Мне комфортнее и легче в дисциплине пожестче))) Зажоры по максимуму - все что хочу и сколько хочу, потом строго на ограничения) Мозги не успевают осознать и нет ощущения, что я в чём-то ограничена.
Ем шашлыки и котлеты, соленья обожаю. Минус 42кг за 10 месяцев. Собираюсь и дальше терять по 2-3 кг в месяц, но жить и радоваться, а не давиться сухой грудкой и ненавидеть мир😁
Зашла и прям успокоило меня это сообщение. Особенно когда ваши фото в до/после смотришь. У меня за 3 укола тоже 2,5 ушло всего. Но действительно, иногда лучше спокойно худеть, чем ограничивать сутками себя и плохо чувствовать..