Очень много у кого на симавике идет задержка и сбои Колю квинсенту все хорошо с этим делом все в срок
А вы действительно думаете что есть разница в семавике/велгии/квинсенте? Разница только лишь в название и производителе. 🤷♂️ Внутри одинаковые пептиды, как братья близнецы.
А вы действительно думаете что есть разница в семавике/велгии/квинсенте? Разница только лишь в название и производителе. 🤷♂️ Внутри одинаковые пептиды, как братья близнецы.
Я лишь делюсь мнением .
Я лишь делюсь мнением .
Просто у каждого индивидуальные особенности организма. Если у вас на квине все прекрасно у вас будет также хорошо на всем семействе глутидов.
Шо тебя так удивило 🤔😀?
Вы что такие злые?))))
А без препаратов я даже не пыталась, т.к был опыт РПП и несколько раз набирала и худела изза того что не могла долго держать низкие калории
Я всю жизнь худею, мой максимум -21 кг, но я не удержала. А не удержала потому, что сил худеть дальше не было, а до нормы имт и тела мечты я даже близко не дошла. То есть не особо и жалко было этот результат потерять. Поэтому я сейчас всем советую худеть именно до того отражения в зеркале, которым будешь реально восхищаться, тогда стимул на поддержку будет намного больше.
Always! ©
Я всю жизнь худею, мой максимум -21 кг, но я не удержала. А не удержала потому, что сил худеть дальше не было, а до нормы имт и тела мечты я даже близко не дошла. То есть не особо и жалко было этот результат потерять. Поэтому я сейчас всем советую худеть именно до того отражения в зеркале, которым будешь реально восхищаться, тогда стимул на поддержку будет намного больше.
Я на днях подружке скидывала фотки как я выглядела когда работала на двух работах (похудела тогда сильно), но я тогда не имела весов и себя считала ооочень толстой, сейчас думаю- не толстая, а тупая была 😂 так что восхищаться собой это сильно учиться надо 😭😭😭
Вам блокаду не ставили?
Делали артроскопию. Требуется замена сустава.
Я выпила кружку кофе с молоком, нечаянно проткнула палец шприцом, сахар 7.3🤔 Странно как то....
я тоже, хоть и был вес плюс минус в пределах имт по верху но бесили всегда жирные ляшки. Обычно было 64-66, если прям на спорте то сам скидывался до 55-57кг. Потом из-за стресса и повышенного аппетита на оральных контрацептивах стала весить 79 кг а это уже ни в какие ворота, мне противно было на себя в зеркало смотреть, плакала почти каждый день. После отмены ушло 4 кг и все. Помимо эстетики здоровье тоже стало хуже повысилось давление постоянная усталость и тд. Теперь благодаря препарату вернула свой нормальный вес, и честно говоря хочу скинуть еще до худобы прям. ноги даже при 55 кг жирновато выглядят, думаю дойти до 50 и посмотреть как будет
я тоже, хоть и был вес плюс минус в пределах имт по верху но бесили всегда жирные ляшки. Обычно было 64-66, если прям на спорте то сам скидывался до 55-57кг. Потом из-за стресса и повышенного аппетита на оральных контрацептивах стала весить 79 кг а это уже ни в какие ворота, мне противно было на себя в зеркало смотреть, плакала почти каждый день. После отмены ушло 4 кг и все. Помимо эстетики здоровье тоже стало хуже повысилось давление постоянная усталость и тд. Теперь благодаря препарату вернула свой нормальный вес, и честно говоря хочу скинуть еще до худобы прям. ноги даже при 55 кг жирновато выглядят, думаю дойти до 50 и посмотреть как будет
В 32 скинула с 70 кг до 48. Держала до 4
Всем привет))) возвращаюсь в ряды худеющих )) на выходных с мужем сбежали от семьи в отель)) были туристами в своей же городе Валялись, вкусно ели,гуляли, ходили в кино Ела всего по чуть чуть но вкусно и не следила ни за чем Вчера первый раз выпила пиво,полет нормальный
Я на днях подружке скидывала фотки как я выглядела когда работала на двух работах (похудела тогда сильно), но я тогда не имела весов и себя считала ооочень толстой, сейчас думаю- не толстая, а тупая была 😂 так что восхищаться собой это сильно учиться надо 😭😭😭
Согласна, особенности психики у всех разные. Но я сейчас прям реально восхищаюсь, мимо витрин на улице прохожу и не верю, что это я. И такого со мной ещё не было, возможно потому, что я, в принципе, худой никогда не была, я не знала как это.
Очаровательная!
Раньше я не понимала, как худые вообще позволяют себе жаловаться на вес и недостатки фигуры, да ещё и мне, тёте с очевидным ожирением. Теперь, в общем-то, понимаю) Желаю вам достичь заветного результата)
Я выпила кружку кофе с молоком, нечаянно проткнула палец шприцом, сахар 7.3🤔 Странно как то....
Ну завтра поменяй натощак и успокойся ,,,,
Девочки, всем здравствуйте! Я только что вступила в группу. Подскажите, пожалуйста, контакты врачей, к кому можно обратиться по назначению оземпика и аналогичных препаратов? Если принимают онлайн, то город неважен. Спасибо🙏🏼
Всем привет))) возвращаюсь в ряды худеющих )) на выходных с мужем сбежали от семьи в отель)) были туристами в своем же городе Валялись, вкусно ели,гуляли, ходили в кино Ела всего по чуть чуть но вкусно и не следила ни за чем Вчера первый раз выпила пиво,полет нормальный
Хорошая практика 👍 У меня только в планах🤷♀
Хорошая практика 👍 У меня только в планах🤷♀
Мы переодически так делаем, это супер))
Девочки, всем здравствуйте! Я только что вступила в группу. Подскажите, пожалуйста, контакты врачей, к кому можно обратиться по назначению оземпика и аналогичных препаратов? Если принимают онлайн, то город неважен. Спасибо🙏🏼
Москва, медси, любой врач «эндокринолог снижение веса»
Уф, хорошо что я сейчас ничего не хочу)) и черешней не соблазнить
Я тоже хочу ничего не хотеть 😢🥺
Я тоже хочу ничего не хотеть 😢🥺
Так себе, на самом деле. На 400-600кк в день меня пошатывает, а больше - не особо-то и лезет.
Так себе, на самом деле. На 400-600кк в день меня пошатывает, а больше - не особо-то и лезет.
А я считаю свои 1150 и плачу от голода😭 уже хочу жрать… а не есть( Что-то на эмоциональном?! А Раньше на Силе Воли до 900 к держала в легкую
А я считаю свои 1150 и плачу от голода😭 уже хочу жрать… а не есть( Что-то на эмоциональном?! А Раньше на Силе Воли до 900 к держала в легкую
Я повысила дозировку. Погоревала конечно о том, как же после отмены, если я не вывожу
Стараюсь есть объемную, малокалорийную еду. Чтобы почувствовать, что вообще ем
Я повысила дозировку. Погоревала конечно о том, как же после отмены, если я не вывожу
Вот я так же не хотела поднимать, пришлось. Но у меня аппетит не пропадает( вообще