Всем привет! ❤️ Девочки, вопрос: кто волосы красит, чем желтизну после покраски убрать? Более чем полгода не красила волосы вообще, что бы все предыдущее сошло, и вот оно всё сошло, остались свои волосы, своего цвета русого + седина. Решила сегодня покрасить. Покрасила. Цвет краски "пепельно-русый". И вот вроде всё хорошо, но блин, не пойму почему местами какой-то рыжевато-соломенный оттенок появился. Его можно как-то убрать? и если в следующий раз, через неделю-две, снова этой краской покрасить, может он уйдёт и всё докрасится в пепельно-русый,нет? Может кто разбирается в таких тонкостях и подскажет мне что делать?
По идеи и маска должна убрать желтизну, а если перекрашиватьсь попробуйте побольше краски и поменьше оксида получится потемней
Очень мило, очаровательно!
Красота! Ракурсы потрясающие, живые
Мне моя обвисшая кожа нравится в тысячу раз больше жира, который её наполнял)
Да пусть эта кожа висит, болтается. Как же хорошо суставам и позвоночнику 🙏🙏🙏
У меня бы запор прошёл, забежал бы этот щенок ко мне... 😬
Молодой человек полюбил эту пышечку, а как он сейчас смотрит на эту худышечку? 😄❤️
У меня в самсунге их считалка считает все, там, наверное, даже бедра дракона жареные с трюфелями и золотой пудрой будет)
Подскажите, пожалуйста, какая считалка? У меня тоже самсунг
Не хило тут развлекаются по ночам, пока Сибирь спит🤣 утром заходишь - куча ночных сообщений, читаешь и настроение с утра веселое 😆😆
У нас +4 от Москвы.) Хоть ночь не спи🤣
Нет, там девушка пожаловалась, что вес на 1400 встал при росте 160 с копейками, весе 70 с копейками и нулевой активности, ей ответили, что это потому что она слишком мало ест, надо больше. Я не смогла пройти мимо, когда кто-то заявил, что поймал плато на 800 ккал...)
А там без препаратов худеют? Вообще 1400-1600 у меня сейчас на поддержании, но рост 170 вес 55, и спорт почти каждый день
Не хило тут развлекаются по ночам, пока Сибирь спит🤣 утром заходишь - куча ночных сообщений, читаешь и настроение с утра веселое 😆😆
Я в Сибири 😄 Но в 4.00 дратути ✋. Мой пептид Эпиталон меня разбудил 😄
Молодой человек полюбил эту пышечку, а как он сейчас смотрит на эту худышечку? 😄❤️
Ругается😂 Что кости остались и что я их ещё и в мешках ношу.
Всем Доброе Утро. Плохо что-то сегодня спалось очень
Всем здравствуйте. Не знаю, сюда надо писать или нет? Семавик Колю с марта месяца. Неделю назад начала семавик плюс, врач так назначил. Сбился цикл. Уже неделю жду, но похоже не дождусь. Сразу скажу, мне 47 лет, беременности нет и не может быть (одна). Может это климакс нагрянул?🙈. Поделитесь, было ли у кого сбой цикла?
Доброе утро. Такая же история, но только наоборот. Кд начали приходить на неделю раньше. Хотя всегда по ним можно было часы сверять. Хотя не думаю, что это прямо побочка. Скорее реакция организма на сброс веса. Все перестраивается.
Подскажите, кто ел дыню на уколах, как? Я до дрожи дыни люблю, даже арбузов не надо. Сегодня купила утром, полдня уже подыхаю - как кирпич проглотила😢 больше ничего не ела
А почему бы и нет? Я кушаю почти чз день,все ок
А там без препаратов худеют? Вообще 1400-1600 у меня сейчас на поддержании, но рост 170 вес 55, и спорт почти каждый день
Там все худеют кто как может, но, в основном, без препаратов. Так в том то и дело... я прекрасно понимаю, что низкий калораж держать сложно, особенно без уколов. Но есть но. По другому не похудеть. Я не знаю какая будет поддержка у меня, предполагаю, что от 1200 до 1400, в зависимости от активности. Лишние 100 калорий в день и ты уже не худеешь, а набираешь 300 гр каждую неделю...
Там все худеют кто как может, но, в основном, без препаратов. Так в том то и дело... я прекрасно понимаю, что низкий калораж держать сложно, особенно без уколов. Но есть но. По другому не похудеть. Я не знаю какая будет поддержка у меня, предполагаю, что от 1200 до 1400, в зависимости от активности. Лишние 100 калорий в день и ты уже не худеешь, а набираешь 300 гр каждую неделю...
да к сожалению только так. У меня срабатывало похудение при 1700-1800 только при условии жесткого кето. Мне легче считать чем ограничивать конкретные продукты.
А без препаратов я даже не пыталась, т.к был опыт РПП и несколько раз набирала и худела изза того что не могла долго держать низкие калории
Всем доброе утро 🫶 Еду на суточную смену 🫠
Кто смог скинуть сам больше 10-15 кг без препаратов и смог их удержать реально респектище этим людям
Я скинула со 125 кг до 85. Но причиной была беременность и страшный токсикоз. Вес держался 17 лет
Девочки, кто-то получает по льготе семаглутид? 🤔 От какого врача назначение?
Достинекс еще назначен. Таблетка в неделю. Пролактинома и уровень пролактина до нормы не снижается. Лептин выше 100.
Добрый день! Извините за вопрос, а пролактиному удалить нельзя? Просто я когда-то сталкивалась с подобной проблемой.
Интересно, если платный врач назначит, будут по льготе выдавать? 🤔
Интересно, если платный врач назначит, будут по льготе выдавать? 🤔
Только если после этого назначит и врач по омс. У меня так получилось.
Всем привет!🤝 Хочу выразить благодарность этому чату и тому , кто его создал и развивает! Я узнала много полезностей не только про похудение, но и про многое другое. Начиная от косметологии и заканчивая книгами, фильмами, юмором и тд. Про здоровье очень многое узнала. Даже гуглить не надо! Раньше зависала в инстаграм , а сейчас с января этого года мониторю в основном ,,телегу’’. В частности -этот чат. Спасибо большое всем!
Кто смог скинуть сам больше 10-15 кг без препаратов и смог их удержать реально респектище этим людям
Я в 19 году скинула 21 кг. и держала. Потом трамва колена, депрессия, малая подвижность и здравствуйте 98 кг. 😁
Я в 19 году скинула 21 кг. и держала. Потом трамва колена, депрессия, малая подвижность и здравствуйте 98 кг. 😁
Вам блокаду не ставили?
Всем здравствуйте. Не знаю, сюда надо писать или нет? Семавик Колю с марта месяца. Неделю назад начала семавик плюс, врач так назначил. Сбился цикл. Уже неделю жду, но похоже не дождусь. Сразу скажу, мне 47 лет, беременности нет и не может быть (одна). Может это климакс нагрянул?🙈. Поделитесь, было ли у кого сбой цикла?
Очень много у кого на симавике идет задержка и сбои Колю квинсенту все хорошо с этим делом все в срок
Сочувствую вам