Всем привет! ❤️ Девочки, вопрос: кто волосы красит, чем желтизну после покраски убрать? Более чем полгода не красила волосы вообще, что бы все предыдущее сошло, и вот оно всё сошло, остались свои волосы, своего цвета русого + седина. Решила сегодня покрасить. Покрасила. Цвет краски "пепельно-русый". И вот вроде всё хорошо, но блин, не пойму почему местами какой-то рыжевато-соломенный оттенок появился. Его можно как-то убрать? и если в следующий раз, через неделю-две, снова этой краской покрасить, может он уйдёт и всё докрасится в пепельно-русый,нет? Может кто разбирается в таких тонкостях и подскажет мне что делать?
Мне моя обвисшая кожа нравится в тысячу раз больше жира, который её наполнял)
У меня в самсунге их считалка считает все, там, наверное, даже бедра дракона жареные с трюфелями и золотой пудрой будет)
Нет, там девушка пожаловалась, что вес на 1400 встал при росте 160 с копейками, весе 70 с копейками и нулевой активности, ей ответили, что это потому что она слишком мало ест, надо больше. Я не смогла пройти мимо, когда кто-то заявил, что поймал плато на 800 ккал...)
Не хило тут развлекаются по ночам, пока Сибирь спит🤣 утром заходишь - куча ночных сообщений, читаешь и настроение с утра веселое 😆😆
Молодой человек полюбил эту пышечку, а как он сейчас смотрит на эту худышечку? 😄❤️
Всем здравствуйте. Не знаю, сюда надо писать или нет? Семавик Колю с марта месяца. Неделю назад начала семавик плюс, врач так назначил. Сбился цикл. Уже неделю жду, но похоже не дождусь. Сразу скажу, мне 47 лет, беременности нет и не может быть (одна). Может это климакс нагрянул?🙈. Поделитесь, было ли у кого сбой цикла?
Подскажите, кто ел дыню на уколах, как? Я до дрожи дыни люблю, даже арбузов не надо. Сегодня купила утром, полдня уже подыхаю - как кирпич проглотила😢 больше ничего не ела
А там без препаратов худеют? Вообще 1400-1600 у меня сейчас на поддержании, но рост 170 вес 55, и спорт почти каждый день
Там все худеют кто как может, но, в основном, без препаратов. Так в том то и дело... я прекрасно понимаю, что низкий калораж держать сложно, особенно без уколов. Но есть но. По другому не похудеть. Я не знаю какая будет поддержка у меня, предполагаю, что от 1200 до 1400, в зависимости от активности. Лишние 100 калорий в день и ты уже не худеешь, а набираешь 300 гр каждую неделю...
Достинекс еще назначен. Таблетка в неделю. Пролактинома и уровень пролактина до нормы не снижается. Лептин выше 100.
Интересно, если платный врач назначит, будут по льготе выдавать? 🤔
Кто смог скинуть сам больше 10-15 кг без препаратов и смог их удержать реально респектище этим людям
Я в 19 году скинула 21 кг. и держала. Потом трамва колена, депрессия, малая подвижность и здравствуйте 98 кг. 😁
Всем здравствуйте. Не знаю, сюда надо писать или нет? Семавик Колю с марта месяца. Неделю назад начала семавик плюс, врач так назначил. Сбился цикл. Уже неделю жду, но похоже не дождусь. Сразу скажу, мне 47 лет, беременности нет и не может быть (одна). Может это климакс нагрянул?🙈. Поделитесь, было ли у кого сбой цикла?
Я в 19 году скинула 21 кг. и держала. Потом трамва колена, депрессия, малая подвижность и здравствуйте 98 кг. 😁