Да тут в половине веток "знающие" жути нагоняют😂 То гормоны, то сахар, то ещё и О УЖАС Самоназначенцыыыы😂
Я тогда ушла, сидела дальше на обезболивающих А потом, зуб просто взял и прошел… И спустя, наверное, года только 1,5 заболел снова И я пошла уже сначала в одну частную клинику, там сказали выдирать 8ку, в итоге, но я не хотела выдирать, я хотела лечить Потом пошла в другую клинику, там тоже сказали выдирать Я снова отказала, так как снова перестал болеть зуб И больше не болел несколько лет, пока у меня не возник гайморит, что мне назначили проколы И когда делали первый прокол я плакала от боли в зубе… Отправили в больницу, оказалась, что у меня огромная киста и мне нужно делать операцию и точно его удалять Так я и лишилась своей 8ки)))
И питание на большую калорийность тоже Вся жизнь в принципе приводит к гибели 💯
ну в принципе если вместо поедания еды её просто записывать, то да, поможет, наверное 😅
История вообще была такая ,я была у другого врача и там на снимке увидел врач воспаление у каналов , мол срочно надо вскрывать лечить ,но я успех не обещаю( зуб не беспокоит, лечила 4 года назад ,корни пломбировала без рентгена( беременная)) Я лежу зуб ребенку и спрашиваю у другого врача мнение ,надо ли лечить срочно такой зуб? И слышу про онко
Вот и мы нашли выход, нам больше уколы не нужны. Пишем что ели, что хотели бы съесть, мечты.... 😂 Можно с подробным рецептом и спатеньки😁
Вот и мы нашли выход, нам больше уколы не нужны. Пишем что ели, что хотели бы съесть, мечты.... 😂 Можно с подробным рецептом и спатеньки😁
Очень мне понравилась фраза часто повтаряющаяся. Ну если считать ккал, то зачем препарат 😂
Впервые в данной ветке,всем доброй ночи,я заметно постройнела и начались вопросы от подруг,ну как и что я делаю,стараюсь воздержаться от подробностей,ну а той которой уже реально нужна помощь рассказала🤦🏼♂️и началось….ей сказали что от семавик и тд умирают,и вот мне осталось не долго((((я деликатно сказала что сама решаю,но ее не остановить
Очень мне понравилась фраза часто повтаряющаяся. Ну если считать ккал, то зачем препарат 😂
я по такому принципу смотрю рилсы с рецептами на ночь 😅 и ветку про еду читаю удержалась сегодня на меньше 1200, сижу вот голодная, но гордая 😄
Как сказала один правильный эндокринолог...Ваш висцеральный жир намного опаснее этих препаратов... Так своей подруги и скажите😁
Дааа ..эпопея. Но хорошо, что все закончилось. У меня тоже были кисты, и не один раз. Тоже делала 3 операции. Очень вас понимаю
сто процентов это пишут те, кто ни разу не пробовал их считать 🤦🏻♀️
Мне моя рекомендованная энд сказала, что сахар роняет жутко , даже при Ир нельзя и тд ) короче, даже инструкцией оспариваются ее заявления, но жути прилично нагнала )
Мне врач писал рецепт и приговаривал, что мне не поможет, что просто надо питаться нормально и почти всегда одинаково😳 Писал и говорил....