В другой ветке именно это сейчас и происходит, оспаривание инструкции, роняние сахара.... Моя нервная система вышла от туда... А то меня заблочат точно😁
Мне в ночи как то прям ужасно сладкого захотелось, покапаламь на озоне, покидала в корзину батончиков и печенек и довольная спать легла 😂😂
У меня вообще один раз болел зуб И я не понимала какой Сидела на обезболивающих, отдавало уже в зубы рядом В общем, пошла к стоматологу, сделали мне снимок, а на снимке, как мне сказал этот стоматолог - всё хорошо… И говорит мне: предлагаю тогда выдернуть 8ку, так как она не нужна и 7ку, скорее всего боль дает она, если не поможет, то удалим 6ку … Я и отказалась от такого «заманчивого» предложения, как выдирать все зубы пока не пройдёт боль 😒
вспомнила, как я несколько лет назад пришла к эндокринологу с вообще не связанной с ожирением проблемой, и она мне сказала «надо просто вести дневник питания, и тогда вы похудеете без труда» 🤦🏻♀️
Смотря какая плотность, но точно много, да и воды много уйдёт)
Я багодарю бога, что нашла этот чат! Он мне очень помог!
Блин вспомнилось ) У меня после родов киста под свежей пломбой вылезла, болел жутко. Все платки сказали удалять. Опасно бла бла А у меня гв еще и долго и зуб в зоне улыбки, а пломба не большая . Куда я потом с этой дыркой. Пошла в платку при бесплатной областной. Бабулька за месяц убрала ) правда вскрывала и чистила + лекарство каждые два три дня ) зуб цел ) бабулька за месяц лечения взяла 6 тыс всего )
Смотря какая плотность, но точно много, да и воды много уйдёт)
Очень мне понравилась фраза часто повтаряющаяся. Ну если считать ккал, то зачем препарат 😂
Только нужно много запивать, а то закреп конкретный будет...
Почитала более внимательно! Бумага содержит глюкозу😁...источник энергии для организма 😂
Только нужно много запивать, а то закреп конкретный будет...