Клетчатку с киви заворачивать в бумагу и норм все пройдёт
Уже упакованные?
Клетчатку с киви заворачивать в бумагу и норм все пройдёт
И запивать дюфалаком😂
Разгрузочный бумажный день...мы открыли что то новое😂
Не, на уколах пищеварение замедляется, точнее переваривание, долго стоять будет, ещё и выйдет снежинками😆
Я конечно сомневаюсь, что выходное оборудование, сможет произвести форму снежинки, но не чего в жизни и каких фокусников не бывает 😂
О да.... Я худею уже давно и мучительно Про семавик слышала ,но страшна... А тут узнала о этой группе... решимости прибавилось и тут ещё родственница по секрету призналась что врач ей назначил эти уколы ...и уже второй месяц ставит и довольна ,ноль побочек кстати.
А я вообще узнала от знакомой о Семе ( ей энд назначил, но там с сахаром проблемы были а вес не особо большой , предожирение скажем так) дали ей схему а рецепт нет, ну я как уверенный пользователь сети полезла искать и нашла этот чат. В итоге я с декабря на уколах, а знакомая так и не купила 😬
Я конечно сомневаюсь, что выходное оборудование, сможет произвести форму снежинки, но чего в жизни и каких фокусников не бывает 😂
А вдруг))) Тут таких чудес начитаешься, что и снежинка и снеговик получиться, главное нитками ещё закусить 🤷
Ой у меня вообще история была Худели вместе с подругой, вес у нее чутка за 100 ,а у меня около 100 и она вечно включала злого полицейского,типа чего ты жалуешься,надо просто сказать честно я ленивая я жру,не ищи себе оправданий... Потом ее первый и единственный ребенок пошел и оказывается она ничего не успевает...там еду себе приготовить правильную и вовремя покушать.У меня их пять и младший ровесник ее малыша.😊
А вдруг))) Тут таких чудес начитаешься, что и снежинка и снеговик получиться, главное нитками ещё закусить 🤷
Это уже какое то производство 😁 швейное
Ну снеговик ещё ладно , там примерно форма может быть похожа. Можно вспомнить старый фильм догма, где они победили подобного снеговика демона 😂
А я вообще узнала от знакомой о Семе ( ей энд назначил, но там с сахаром проблемы были а вес не особо большой , предожирение скажем так) дали ей схему а рецепт нет, ну я как уверенный пользователь сети полезла искать и нашла этот чат. В итоге я с декабря на уколах, а знакомая так и не купила 😬
Меня подобная группа девочек очень выручила в последнюю беременность ,был нестационарный диабет с инсулином в итоге там больше получила консультации и информации самой свежей по теме ,чем от врачей.
Это когда руки из того места растут😂
Главное чтоб не конфетти 😁
Во, ещё и производство откроем)) А если и шимер добавить... 😂 Ну у меня и фантазия... 🙈
Глисты помогут если что 😂
Я конечно извиняюсь, но там вряд руки являются главным элементом производства 😎
Глисты помогут если что 😂
Это уже фигуры с элементами интерактива😃
Ну это как посмотреть😂Без них будет сложно в таком производстве. Для начала это первое в производстве, пихать в рот всё необходимое🙈
Так я поняла..., но судя по фантазиям поделок...как будто выросли именно оттуда😂
Это все жара виновата...фантазии зашкаливают🙈
Так я поняла..., но судя по фантазиям поделок...как будто выросли именно оттуда😂
Главное ножницы не глотать, а то глисты, ножницы, бумага, шимер и верёвка....
Ну это как посмотреть😂Без них будет сложно в таком производстве. Для начала это первое в производстве, пихать в рот всё необходимое🙈
Ну тоже верно, без логистики, производство не пойдёт 😎
Главное ножницы не глотать, а то глисты, ножницы, бумага, шимер и верёвка....
И все конЭц 😁
Производство даст трещину
И все конЭц 😁
Пора прощаться...опять...😂 и во всем виноват семовик
Вот видите, люди правы😂
Ну естественно, сахар упал. Мысли о бумаге Снежинках и конфетти
Производство даст трещину
С ножницами, производство скорее всего и не начнётся, фабрика концы отбросит🤓
Ну естественно, сахар упал. Мысли о бумаге Снежинках и конфетти
И листах...