Клетчатку с киви заворачивать в бумагу и норм все пройдёт
Клетчатку с киви заворачивать в бумагу и норм все пройдёт
Не, на уколах пищеварение замедляется, точнее переваривание, долго стоять будет, ещё и выйдет снежинками😆
О да.... Я худею уже давно и мучительно Про семавик слышала ,но страшна... А тут узнала о этой группе... решимости прибавилось и тут ещё родственница по секрету призналась что врач ей назначил эти уколы ...и уже второй месяц ставит и довольна ,ноль побочек кстати.
Я конечно сомневаюсь, что выходное оборудование, сможет произвести форму снежинки, но чего в жизни и каких фокусников не бывает 😂
А вдруг))) Тут таких чудес начитаешься, что и снежинка и снеговик получиться, главное нитками ещё закусить 🤷
А вдруг))) Тут таких чудес начитаешься, что и снежинка и снеговик получиться, главное нитками ещё закусить 🤷
А я вообще узнала от знакомой о Семе ( ей энд назначил, но там с сахаром проблемы были а вес не особо большой , предожирение скажем так) дали ей схему а рецепт нет, ну я как уверенный пользователь сети полезла искать и нашла этот чат. В итоге я с декабря на уколах, а знакомая так и не купила 😬
Я конечно извиняюсь, но там вряд руки являются главным элементом производства 😎
Я конечно извиняюсь, но там вряд руки являются главным элементом производства 😎
Так я поняла..., но судя по фантазиям поделок...как будто выросли именно оттуда😂
Ну это как посмотреть😂Без них будет сложно в таком производстве. Для начала это первое в производстве, пихать в рот всё необходимое🙈
Главное ножницы не глотать, а то глисты, ножницы, бумага, шимер и верёвка....
Ну естественно, сахар упал. Мысли о бумаге Снежинках и конфетти