И глистах...
Да да и эти товарищи тоже все от уколов 😂 может они невидимки и уже в шприцручках сидят?
Как пойти спать??????
Да да и эти товарищи тоже все от уколов 😂 может они невидимки и уже в шприцручках сидят?
Конечно, они жир разгоняет, и судя по всему моих тараканов в голове😂
Как пойти спать??????
С этой группой и веткой, это сложно сделать😂
А точно ли разгоняют? Может они в сговоре?😁
Разве разгоняют??? Как тут говорили с ними сложно похудеть😂. Или я что то забыла....
Мне в ночи как то прям ужасно сладкого захотелось, покапаламь на озоне, покидала в корзину батончиков и печенек и довольная спать легла 😂😂
Меня бесит вкус вил , он круглосуточный зараза
Спасибо бабуле, видно опыт и рука набитая
Ага )) потом в конце сделали снимок, потянула меня к хирургам там- смотрите какая я молодец, какую кисту победила ) толпой смотрели 🤣 я так смеялась )
А точно ли разгоняют? Может они в сговоре?😁
Они у меня сегодня в ударе, от негодования до поржать, разгон 1 секунда😂
С этой группой и веткой, это сложно сделать😂
Да я тут постоянно, только не успевала писать....вечером открою... пока прочитаю пятьсот сообщений, уже и писать сил нет😂
Разве разгоняют??? Как тут говорили с ними сложно похудеть😂. Или я что то забыла....
Тему глистов не полностью раскрыта, как и тема редиски. Я помню, что на них не набрать🤷♀
Тему глистов не полностью раскрыта, как и тема редиски. Я помню, что на них не набрать🤷♀
А редиска то в чем виновата 🫠
Да я тут постоянно, только не успевала писать....вечером открою... пока прочитаю пятьсот сообщений, уже и писать сил нет😂
А я дежурю сутки через трое, так что успеваю читать и писать, но вот дома не чего не делается😂
Ага )) потом в конце сделали снимок, потянула меня к хирургам там- смотрите какая я молодец, какую кисту победила ) толпой смотрели 🤣 я так смеялась )
Ну она правда молодец ,целый зуб спасти,это круто ,так что тут немного похвалиться не грех
Или редиска это плохой человек?😂
Вот не помню то ли огурцы нельзя , то ли редиску...там много сахара....со всеми вытекающими😂😂😂
А редиска то в чем виновата 🫠
Это длинная тема 😂 С ней тоже у половины были проблемы. 😂И она редиска как овощь😂, не человек
Вот не помню то ли огурцы нельзя , то ли редиску...там много сахара....со всеми вытекающими😂😂😂
Редиска! 😁
Редиску на ночь нельзя, потому что она красная ))
Я потом неделю цвет редиски все смотрела, у меня нет красной редиски, значит можно ?)
И пучит😂
А я дежурю сутки через трое, так что успеваю читать и писать, но вот дома не чего не делается😂
У меня муж на вахте, сын уехал погулять в белларусь, и никто мне пинка не может дать, что бы я спать шла. А главное утром его никто не даст, что бы проснуться😁
Я потом неделю цвет редиски все смотрела, у меня нет красной редиски, значит можно ?)
Давно не ела , по помню она фиолетово розово белая . А значит для девочек 😂 значит можно 😂
Ааааа...буду знать😂😂😂😂
У меня муж на вахте, сын уехал погулять в белларусь, и никто мне пинка не может дать, что бы я спать шла. А главное утром его никто не даст, что бы проснуться😁
Я с суток. Мне теперь 13 числа на смену) Муж только пришёл, дочь легла спать😁
Классные вариант из молодости - не ложится )))
Классные вариант из молодости - не ложиться )))
Вот не получается , так как в молодости к сожалению, а хочется😁
Вот не получается , так как в молодости к сожалению, а хочется😁
Ахах тоже ностальгировала ) помню пришел с гулянки в 5-6 утра ) в 7-8 утра пошел на учебу )) днем чуть поспал, вечером гулять)
Сча лег на 3 часа позже, утром как унылое 💩
Ахах тоже ностальгировала ) помню пришел с гулянки в 5-6 утра ) в 7-8 утра пошел на учебу )) днем чуть поспал, вечером гулять)
А потом попробовал в другом возрасте и помер... 😂