А потом попробовал в другом возрасте и помер... 😂
Да 🤣 и на лице каждая минутка без сна видна ))
Ахах тоже ностальгировала ) помню пришел с гулянки в 5-6 утра ) в 7-8 утра пошел на учебу )) днем чуть поспал, вечером гулять)
И на работу так шли...эх были времена😁
Выпила холодный кофе, закусила сигареткой, влезла в новую ночнушку на 2 размера меньше старых, и улеглась ...красота...только жарко...
Да 🤣 и на лице каждая минутка без сна видна ))
Да там вообще на лице модно всю жизнь почитать после такой ночи😂 Я раз так погуляла, потом на работу поехала.... Больше я так некогда не делала...
Всем спокойной ночи, и утренних отвесов! 😘
Тему глистов не полностью раскрыта, как и тема редиски. Я помню, что на них не набрать🤷♀
Если взять большой редис и поместить в рот, то другая еда не залезет. Так и можно будет похудеть 😎
Если взять большой редис и поместить в рот, то другая еда не залезет. Так и можно будет похудеть 😎
Или задохнуться 😂
Редиску на ночь нельзя, потому что она красная ))
Что за ограничение по цветам? А зелёный можно или жёлтый? Хотя уже не важно, я съел пару слив(красный), 2 абрикосов (жёлтый) и несколько черники(что-то от чёрного к синему) 😋
Или задохнуться 😂
Можно дырку ножом для яблок сделать 😁
Что за ограничение по цветам? А зелёный можно или жёлтый? Хотя уже не важно, я съел пару слив(красный), 2 абрикосов (жёлтый) и несколько черники(что-то от чёрного к синему) 😋
Да это тут девочка активно пропагандировала )) что красные овощи на ночь вредно )) редиску вообще нельзя )) вот теперь все эту редиску несчастную и вспоминают ))
Это уже БДСМ😂
Не, в смысле в редисе. Человека не трогаем😎
Зелёный слабит🤷♀
И как ваше состояние ?) От таких красок 😂
И как ваше состояние ?) От таких красок 😂
Как показывает практика прошлых дней, светофор не работает 😂
Не, в смысле в редисе. Человека не трогаем😎
Так это начало БДСМ, шарик в рот на завязки😂
Желтый ?))
Красный пучит 🤣
Редиска для меня не красная, но пучит😂
Фу 🤣🤣🤣
Заснешь тут....😂
Так это начало БДСМ, шарик в рот на завязки😂
Ну кстати, на шарике можно и сэкономить, сейчас редис дорогой ещё 😁
Много вопросов и так мало ответов 😂
Ну кстати, на шарике можно и сэкономить, сейчас редис дорогой ещё 😁
Ну тогда ещё и плетку, чтобы воспитать силу воли😂
Судя по губам, это пациенту уже безразлично на похудения🙈
Вечер перестает быть томным🤣
Много вопросов и так мало ответов 😂
Типа помыла ртом редиску написано )))))) у меня тоже много вопросов
Тут уже кажется 50 оттенков...и явно не красного😂
Вечер перестает быть томным🤣
Он тут весь день эмоциональный.... Но в этой ветке хоть весело, в других хотелось выразиться матно...
Может она ее так и выкапывала