Типа помыла ртом редиску написано )))))) у меня тоже много вопросов
Надеюсь потом она не покрошила ее в какой нибудь салатик и такая блюдо готоооооово относите в зал 😂
Тут уже кажется 50 оттенков...и явно не красного😂
Хорошие книги... 😈
Надеюсь потом она не покрошила ее в какой нибудь салатик и такая блюдо готоооооово относите в зал 😂
Окрошка😂
Ну тогда ещё и плетку, чтобы воспитать силу воли😂
Здесь есть обратная сторона, если поменяется вектор мероприятия, то после активностей, хочется много есть, а это уже не про пп и худеть 😎
Может она ее так и выкапывала
Ну как трюфеля хрюшки капают же
Здесь есть обратная сторона, если поменяется вектор мероприятия, то после активностей, хочется много есть, а это уже не про пп и худеть 😎
А не надо шарик вытаскивать😂
А вот тут редиска бы и помогла .
Пару штучек скушал и на бок
Хорошие книги... 😈
Читала...., что то подбесила меня главная героиня😂
Тут уже кажется 50 оттенков...и явно не красного😂
С зелёным же, она редис не почистила, попка ботвы осталась 😁
И мне вообще никак. Так и не поняла восторгов от этой дамы )
А мне нормально читалось, много только она ломалась😂
Ну кстати нормальный крашильный станок . Я иногда таким образом салат делал по быстрому😁
Ну кстати нормальный крашильный станок . Я иногда таким образом салат делал по быстрому😁
Ну если себе то ок, а другому?) 😬
Надо больше данных 😁 как зачем и почему .
Пару штучек скушал и на бок
После платки, нужно будет ещё бок подобрать для сна 😎
Роспотребнадзор опубликовал рекомендации о сокращении рабочего графика, если у вас в офисе жарко. Запоминаем и используем: • Если температура в офисе приблизилась к +28,5 градусов, рабочий день сокращают на час; • при повышении до +29, на два часа; • если в офисе более +30,5 — уходим домой раньше на 4 часа. По поводу душных коллег уточнений не было.
После платки, нужно будет ещё бок подобрать для сна 😎
На животе😊
Я прикину так на работе заявить )) мне тут роспо треб разрешил ))
Скажет шеф, ну пусть рос потреб тебе и платит)
Ну если себе то ок, а другому?) 😬
Слюни дело семейное😂
Роспотребнадзор опубликовал рекомендации о сокращении рабочего графика, если у вас в офисе жарко. Запоминаем и используем: • Если температура в офисе приблизилась к +28,5 градусов, рабочий день сокращают на час; • при повышении до +29, на два часа; • если в офисе более +30,5 — уходим домой раньше на 4 часа. По поводу душных коллег уточнений не было.
Мы в прошлом году ржали ещё над рекомендацией. Мы то суточные. 😁
Надо больше данных 😁 как зачем и почему .
Ножа не было, природа и овощи были🤷♂
Мы в прошлом году ржали ещё над рекомендацией. Мы то суточные. 😁
Прощайте пациенты, у нас жара - мы домой ахаха
Как теперь это развидеть 😂😂
Ножа не было, природа и овощи были🤷♂
Признавайтесь это ваше фото?)😂
Как теперь это развидеть 😂😂
Мучаетесь со мной 🤣
Ну ну. Они может выпустят буклет как выглядит солнце и что такое жарко 😁
Прощайте пациенты, у нас жара - мы домой ахаха
Начальник сказал, что мы не в офисе🤷♀ Мы были расстроенны, так как реанимация это же тоже помещение с кучей работающей аппаратуры...