Всем чатом😂
Конечно😂 Нас тут слишком много, прощание затянется 😂
У меня стоматолог, вроде очень и компетентна ...а недавно говорит киста на корне зуба очень опасно ,от них онкология...
А у нас каждый второй с ними ходит😁 с плохо пролеченными каналами и кистами
У меня стоматолог, вроде очень и компетентна ...а недавно говорит киста на корне зуба очень опасно ,от них онкология...
🙊 очень интересно😳
Я зареклась рассказывать. На свою голову рассказала знакомой, которая пытается похудеть...., но как то безрезультатно. Что я услышала...... Что у нее самый крутой эгдокринолог который её ведёт...и этот эндокриоолог ей рассказал, что от уколов 50% процентов рака...остальные 50% умерли! Короче, знакомая явно со мной попращалась🙈. Я честно в шоке и с осадочком осталась... И это втирают врачи!!!! Я тоже к слову сказать врач( не эндокринолог😂
У меня тоже такая знакомая есть. Ей эндокринолог ужасы про препарат рассказывал, она мне передавала, говорила - никогда в жизни колоть не будет. В общем, после Нового года сменила она врача, сейчас тоже на препарате, наконец-то худеет)
А у нас каждый второй с ними ходит😁 с плохо пролеченными каналами и кистами
Мне аж не поплохело😂... я стоматолог😂😂😂
Ой скажите , я верно подумала что это реально странно?
Ой скажите , я верно подумала что это реально странно?
Мягко сказано...странно...
А нечего было лекции в институте прогуливать😁😁😁
А нечего было лекции в институте прогуливать😁😁😁
Я явно что то прогуляла...важное....🙈
У меня тоже такая знакомая есть. Ей эндокринолог ужасы про препарат рассказывал, она мне передавала, говорила, никогда в жизни колоть не будет. В общем, после Нового года сменила она врача, сейчас тоже на препарате, наконец-то худеет)
И до сих пор живая? Ничоооосиии🤭
История вообще была такая ,я была у другого врача и там на снимке увидел врач воспаление у каналов , мол срочно надо вскрывать лечить ,но я успех не обещаю( зуб не беспокоит, лечила 4 года назад ,корни пломбировала без рентгена( беременная)) Я лежу зуб ребенку и спрашиваю у другого врача мнение ,надо ли лечить срочно такой зуб? И слышу про онко
Я в своей практике один раз заподозрила онко...и к сожалению была права... Но это не было гранулемой( кистой)
История вообще была такая ,я была у другого врача и там на снимке увидел врач воспаление у каналов , мол срочно надо вскрывать лечить ,но я успех не обещаю( зуб не беспокоит, лечила 4 года назад ,корни пломбировала без рентгена( беременная)) Я лежу зуб ребенку и спрашиваю у другого врача мнение ,надо ли лечить срочно такой зуб? И слышу про онко
Поверьте и у меня такие зубы есть😂.
Впервые в данной ветке,всем доброй ночи,я заметно постройнела и начались вопросы от подруг,ну как и что я делаю,стараюсь воздержаться от подробностей,ну а той которой уже реально нужна помощь рассказала🤦🏼♂️и началось….ей сказали что от семавик и тд умирают,и вот мне осталось не долго((((я деликатно сказала что сама решаю,но ее не остановить
Впервые в данной ветке,всем доброй ночи,я заметно постройнела и начались вопросы от подруг,ну как и что я делаю,стараюсь воздержаться от подробностей,ну а той которой уже реально нужна помощь рассказала🤦🏼♂️и началось….ей сказали что от семавик и тд умирают,и вот мне осталось не долго((((я деликатно сказала что сама решаю,но ее не остановить
Вот из-за этого всего многие молчат))) А то жуть такая летит, что волосы дыбом.
Как сказала один правильный эндокринолог...Ваш висцеральный жир намного опаснее этих препаратов... Так своей подруги и скажите😁
Как сказала один правильный эндокринолог...Ваш висцеральный жир намного опаснее этих препаратов... Так своей подруги и скажите😁
Боже вы чудо….так же и мой врач говорит👍🏻я пыталась парировать о вреде веса уже здесь и сейчас,но там без полезно🤦🏼♂️
Вот из-за этого всего многие молчат))) А то жуть такая летит, что волосы дыбом.
Но самое ужасное , что эта жуть часто летит от эндокринологов! Обидно !
У меня вообще один раз болел зуб И я не понимала какой Сидела на обезболивающих, отдавало уже в зубы рядом В общем, пошла к стоматологу, сделали мне снимок, а на снимке, как мне сказал этот стоматолог - всё хорошо… И говорит мне: предлагаю тогда выдернуть 8ку, так как она не нужна и 7ку, скорее всего боль дает она, если не поможет, то удалим 6ку … Я и отказалась от такого «заманчивого» предложения, как выдирать все зубы пока не пройдёт боль 😒
У меня вообще один раз болел зуб И я не понимала какой Сидела на обезболивающих, отдавало уже в зубы рядом В общем, пошла к стоматологу, сделали мне снимок, а на снимке, как мне сказал этот стоматолог - всё хорошо… И говорит мне: предлагаю тогда выдернуть 8ку, так как она не нужна и 7ку, скорее всего боль дает она, если не поможет, то удалим 6ку … Я и отказалась от такого «заманчивого» предложения, как выдирать все зубы пока не пройдёт боль 😒
И чем закончилось?
Моя подруга которая уже пол года назад семовике ( назначил платный врач) решила сходить в поликлинику с целью анализов...так там она услышала много чего интересного и негативного от врача..., итог один пора прощаться🙈
Но самое ужасное , что эта жуть часто летит от эндокринологов! Обидно !
Да тут в половине веток "знающие" жути нагоняют😂 То гормоны, то сахар, то ещё и О УЖАС Самоназначенцыыыы😂
Моя подруга которая уже пол года назад семовике ( назначил платный врач) решила сходить в поликлинику с целью анализов...так там она услышала много чего интересного и негативного от врача..., итог один пора прощаться🙈
Мне врач писал рецепт и приговаривал, что мне не поможет, что просто надо питаться нормально и почти всегда одинаково😳 Писал и говорил....
Да тут в половине веток "знающие" жути нагоняют😂 То гормоны, то сахар, то ещё и О УЖАС Самоназначенцыыыы😂
Да я тут недавно для саморазвития почитала ветку " я не худею" столько нового узнала! 🙈
Мне врач писал рецепт и приговаривал, что мне не поможет, что просто надо питаться нормально и почти всегда одинаково😳 Писал и говорил....
вспомнила, как я несколько лет назад пришла к эндокринологу с вообще не связанной с ожирением проблемой, и она мне сказала «надо просто вести дневник питания, и тогда вы похудеете без труда» 🤦🏻♀️
И чем закончилось?
Я тогда ушла, сидела дальше на обезболивающих А потом, зуб просто взял и прошел… И спустя, наверное, года только 1,5 заболел снова И я пошла уже сначала в одну частную клинику, там сказали выдирать 8ку, в итоге, но я не хотела выдирать, я хотела лечить Потом пошла в другую клинику, там тоже сказали выдирать Я снова отказала, так как снова перестал болеть зуб И больше не болел несколько лет, пока у меня не возник гайморит, что мне назначили проколы И когда делали первый прокол я плакала от боли в зубе… Отправили в больницу, оказалась, что у меня огромная киста и мне нужно делать операцию и точно его удалять Так я и лишилась своей 8ки)))
Да и у меня примерно так же ...выпросила я назначение😂
Да и у меня примерно так же ...выпросила я назначение😂
Я сказала "конечно вы правы, но я попробую разок." 😂пишите, пишите... 😂
вспомнила, как я несколько лет назад пришла к эндокринологу с вообще не связанной с ожирением проблемой, и она мне сказала «надо просто вести дневник питания, и тогда вы похудеете без труда» 🤦🏻♀️
Всё же так просто... 🤷♀Просто пишешь и НЕ ешь😂