Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1924

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #405236 от 10-07-2025 23:38:27

Ну чтож, пока прощаться 😂😂😂

Всем чатом😂

• Юлия

Сообщение #405237 от 10-07-2025 23:39:05

Всем чатом😂

Конечно😂 Нас тут слишком много, прощание затянется 😂

• Виктория

Сообщение #405238 от 10-07-2025 23:39:21

У меня стоматолог, вроде очень и компетентна ...а недавно говорит киста на корне зуба очень опасно ,от них онкология...

А у нас каждый второй с ними ходит😁 с плохо пролеченными каналами и кистами

• Елена

Сообщение #405239 от 10-07-2025 23:39:32

У меня стоматолог, вроде очень и компетентна ...а недавно говорит киста на корне зуба очень опасно ,от них онкология...

🙊 очень интересно😳

• Ольга

Сообщение #405241 от 10-07-2025 23:40:36

Я зареклась рассказывать. На свою голову рассказала знакомой, которая пытается похудеть...., но как то безрезультатно. Что я услышала...... Что у нее самый крутой эгдокринолог который её ведёт...и этот эндокриоолог ей рассказал, что от уколов 50% процентов рака...остальные 50% умерли! Короче, знакомая явно со мной попращалась🙈. Я честно в шоке и с осадочком осталась... И это втирают врачи!!!! Я тоже к слову сказать врач( не эндокринолог😂

У меня тоже такая знакомая есть. Ей эндокринолог ужасы про препарат рассказывал, она мне передавала, говорила - никогда в жизни колоть не будет. В общем, после Нового года сменила она врача, сейчас тоже на препарате, наконец-то худеет)

• Елена

Сообщение #405242 от 10-07-2025 23:40:42

А у нас каждый второй с ними ходит😁 с плохо пролеченными каналами и кистами

Мне аж не поплохело😂... я стоматолог😂😂😂

• Виктория

Сообщение #405243 от 10-07-2025 23:41:08

Ой скажите , я верно подумала что это реально странно?

• Елена

Сообщение #405244 от 10-07-2025 23:41:31

Ой скажите , я верно подумала что это реально странно?

Мягко сказано...странно...

• IriS

Сообщение #405245 от 10-07-2025 23:41:46

А нечего было лекции в институте прогуливать😁😁😁

• Елена

Сообщение #405249 от 10-07-2025 23:42:28

А нечего было лекции в институте прогуливать😁😁😁

Я явно что то прогуляла...важное....🙈

• IriS

Сообщение #405251 от 10-07-2025 23:42:34

У меня тоже такая знакомая есть. Ей эндокринолог ужасы про препарат рассказывал, она мне передавала, говорила, никогда в жизни колоть не будет. В общем, после Нового года сменила она врача, сейчас тоже на препарате, наконец-то худеет)

И до сих пор живая? Ничоооосиии🤭

• Виктория

Сообщение #405252 от 10-07-2025 23:43:07

История вообще была такая ,я была у другого врача и там на снимке увидел врач воспаление у каналов , мол срочно надо вскрывать лечить ,но я успех не обещаю( зуб не беспокоит, лечила 4 года назад ,корни пломбировала без рентгена( беременная)) Я лежу зуб ребенку и спрашиваю у другого врача мнение ,надо ли лечить срочно такой зуб? И слышу про онко

• Елена

Сообщение #405253 от 10-07-2025 23:44:31

Я в своей практике один раз заподозрила онко...и к сожалению была права... Но это не было гранулемой( кистой)

• Елена

Сообщение #405264 от 10-07-2025 23:49:47

История вообще была такая ,я была у другого врача и там на снимке увидел врач воспаление у каналов , мол срочно надо вскрывать лечить ,но я успех не обещаю( зуб не беспокоит, лечила 4 года назад ,корни пломбировала без рентгена( беременная)) Я лежу зуб ребенку и спрашиваю у другого врача мнение ,надо ли лечить срочно такой зуб? И слышу про онко

Поверьте и у меня такие зубы есть😂.

• Katerina

Сообщение #405265 от 10-07-2025 23:50:03

Впервые в данной ветке,всем доброй ночи,я заметно постройнела и начались вопросы от подруг,ну как и что я делаю,стараюсь воздержаться от подробностей,ну а той которой уже реально нужна помощь рассказала🤦🏼‍♂️и началось….ей сказали что от семавик и тд умирают,и вот мне осталось не долго((((я деликатно сказала что сама решаю,но ее не остановить

• Юлия

Сообщение #405269 от 10-07-2025 23:52:18

Впервые в данной ветке,всем доброй ночи,я заметно постройнела и начались вопросы от подруг,ну как и что я делаю,стараюсь воздержаться от подробностей,ну а той которой уже реально нужна помощь рассказала🤦🏼‍♂️и началось….ей сказали что от семавик и тд умирают,и вот мне осталось не долго((((я деликатно сказала что сама решаю,но ее не остановить

Вот из-за этого всего многие молчат))) А то жуть такая летит, что волосы дыбом.

• Елена

Сообщение #405270 от 10-07-2025 23:52:30

Как сказала один правильный эндокринолог...Ваш висцеральный жир намного опаснее этих препаратов... Так своей подруги и скажите😁

• Katerina

Сообщение #405273 от 10-07-2025 23:53:58

Как сказала один правильный эндокринолог...Ваш висцеральный жир намного опаснее этих препаратов... Так своей подруги и скажите😁

Боже вы чудо….так же и мой врач говорит👍🏻я пыталась парировать о вреде веса уже здесь и сейчас,но там без полезно🤦🏼‍♂️

• Елена

Сообщение #405278 от 10-07-2025 23:54:16

Вот из-за этого всего многие молчат))) А то жуть такая летит, что волосы дыбом.

Но самое ужасное , что эта жуть часто летит от эндокринологов! Обидно !

• Екатерина В 💠

Сообщение #405280 от 10-07-2025 23:55:36

У меня вообще один раз болел зуб И я не понимала какой Сидела на обезболивающих, отдавало уже в зубы рядом В общем, пошла к стоматологу, сделали мне снимок, а на снимке, как мне сказал этот стоматолог - всё хорошо… И говорит мне: предлагаю тогда выдернуть 8ку, так как она не нужна и 7ку, скорее всего боль дает она, если не поможет, то удалим 6ку … Я и отказалась от такого «заманчивого» предложения, как выдирать все зубы пока не пройдёт боль 😒

• Елена

Сообщение #405281 от 10-07-2025 23:56:27

У меня вообще один раз болел зуб И я не понимала какой Сидела на обезболивающих, отдавало уже в зубы рядом В общем, пошла к стоматологу, сделали мне снимок, а на снимке, как мне сказал этот стоматолог - всё хорошо… И говорит мне: предлагаю тогда выдернуть 8ку, так как она не нужна и 7ку, скорее всего боль дает она, если не поможет, то удалим 6ку … Я и отказалась от такого «заманчивого» предложения, как выдирать все зубы пока не пройдёт боль 😒

И чем закончилось?

• Елена

Сообщение #405282 от 10-07-2025 23:56:48

Моя подруга которая уже пол года назад семовике ( назначил платный врач) решила сходить в поликлинику с целью анализов...так там она услышала много чего интересного и негативного от врача..., итог один пора прощаться🙈

• Юлия

Сообщение #405283 от 10-07-2025 23:56:52

Но самое ужасное , что эта жуть часто летит от эндокринологов! Обидно !

Да тут в половине веток "знающие" жути нагоняют😂 То гормоны, то сахар, то ещё и О УЖАС Самоназначенцыыыы😂

• Юлия

Сообщение #405284 от 10-07-2025 23:58:30

Моя подруга которая уже пол года назад семовике ( назначил платный врач) решила сходить в поликлинику с целью анализов...так там она услышала много чего интересного и негативного от врача..., итог один пора прощаться🙈

Мне врач писал рецепт и приговаривал, что мне не поможет, что просто надо питаться нормально и почти всегда одинаково😳 Писал и говорил....

• Елена

Сообщение #405287 от 10-07-2025 23:59:18

Да тут в половине веток "знающие" жути нагоняют😂 То гормоны, то сахар, то ещё и О УЖАС Самоназначенцыыыы😂

Да я тут недавно для саморазвития почитала ветку " я не худею" столько нового узнала! 🙈

• Kamilla

Сообщение #405290 от 10-07-2025 23:59:41

Мне врач писал рецепт и приговаривал, что мне не поможет, что просто надо питаться нормально и почти всегда одинаково😳 Писал и говорил....

вспомнила, как я несколько лет назад пришла к эндокринологу с вообще не связанной с ожирением проблемой, и она мне сказала «надо просто вести дневник питания, и тогда вы похудеете без труда» 🤦🏻‍♀️

• Екатерина В 💠

Сообщение #405291 от 10-07-2025 23:59:44

И чем закончилось?

Я тогда ушла, сидела дальше на обезболивающих А потом, зуб просто взял и прошел… И спустя, наверное, года только 1,5 заболел снова И я пошла уже сначала в одну частную клинику, там сказали выдирать 8ку, в итоге, но я не хотела выдирать, я хотела лечить Потом пошла в другую клинику, там тоже сказали выдирать Я снова отказала, так как снова перестал болеть зуб И больше не болел несколько лет, пока у меня не возник гайморит, что мне назначили проколы И когда делали первый прокол я плакала от боли в зубе… Отправили в больницу, оказалась, что у меня огромная киста и мне нужно делать операцию и точно его удалять Так я и лишилась своей 8ки)))

• Елена

Сообщение #405292 от 11-07-2025 00:00:04

Да и у меня примерно так же ...выпросила я назначение😂

• Юлия

Сообщение #405295 от 11-07-2025 00:00:44

Да и у меня примерно так же ...выпросила я назначение😂

Я сказала "конечно вы правы, но я попробую разок." 😂пишите, пишите... 😂

• Юлия

Сообщение #405296 от 11-07-2025 00:01:20

вспомнила, как я несколько лет назад пришла к эндокринологу с вообще не связанной с ожирением проблемой, и она мне сказала «надо просто вести дневник питания, и тогда вы похудеете без труда» 🤦🏻‍♀️

Всё же так просто... 🤷‍♀Просто пишешь и НЕ ешь😂