Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1923

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #405148 от 10-07-2025 22:18:28

У меня идея! В следующий раз, когда мне станет грустно и одиноко я съем орлистата парочку😂

• Svetlana

Сообщение #405149 от 10-07-2025 22:18:53

Почитала ветку пептиды... Почувствовала себя совсем глупой😁 Что там обычно на следующей стадии заказывают? Оченьмногабукв😁 я не осилю🤣

Некоторые продолжают то же, только пептидное. Я вместе аптечных Семаглутида перешла на пептидные, на них и сижу))

• Юлия

Сообщение #405150 от 10-07-2025 22:19:22

А то книги, прогулки, алмазная мозаика, грустная музыка.... Орлистат и ты счастлив что жив😂

• IriS

Сообщение #405152 от 10-07-2025 22:24:00

Некоторые продолжают то же, только пептидное. Я вместе аптечного Семаглутида перешла на пептидный, на нем и сижу))

Я срезалась на подробностях разведения всего этого))) Надо набраться сил и мозгов😁и еще раз почитать

• IriS

Сообщение #405154 от 10-07-2025 22:25:33

А то книги, прогулки, алмазная мозаика, грустная музыка.... Орлистат и ты счастлив что жив😂

Так страшно? Я много лет назад прекрасно похудела на редуксине. Без побочек совсем. Но было это один раз и больше он не действлвал🤷‍♀️

• Svetlana

Сообщение #405155 от 10-07-2025 22:25:35

Я срезалась на подробностях разведения всего этого))) Надо набраться сил и мозгов😁и еще раз почитать

Там все очень просто. Есть короткое наглядное видео как разводить и колоть. А есть уже готовые растворы в картриджах. Купил многоразовую ручку, всунул туда картридж, выставляй дозу и коли. Те, что разводить, конечно немного дешевле))

• Юлия

Сообщение #405156 от 10-07-2025 22:26:08

Так страшно? Я много лет назад прекрасно похудела на редуксине. Без побочек совсем. Но было это один раз и больше он не действлвал🤷‍♀️

Для меня да😂

• Евгения

Сообщение #405158 от 10-07-2025 22:29:59

Тоже смотрю в сторону пептидов, но с "семой" голову себе делать не буду, куплю картридж в ручку на 12мг и буду делать все то же самое, что с аптечными сейчас🤣 Пока примеряюсь к меди и AOD, семаглутида аптечного у меня еще на 4 месяца лежит, если по 0,5

• Екатерина В 💠

Сообщение #405161 от 10-07-2025 22:30:53

У меня такая же история) Похудела лет 12 назад на редуксине где-то на 20кг за 2 месяца. Ела тогда лист салата и всё, ничего больше не лезло Безумно была довольна результатом и побочек тоже на нем никаких не было Хотя вру, возможно были, прыщики маленькие на лбу полезли, вроде это было тогда 🤔 Но, я не уверена) В общем, редуксин помог прекрасно, так аппетит и голод убирал, что больше ничто с ним не сравнилось Но, сколько бы раз я не пробовала потом: редуксин, голдлайн и тп, ничего не помогало, никак аппетит не убирало, будто плацебо пью и всё ☹️ Вот решила попробовать уколы уже)

• КаТи

Сообщение #405164 от 10-07-2025 22:36:06

У меня такая же история) Похудела лет 12 назад на редуксине где-то на 20кг за 2 месяца. Ела тогда лист салата и всё, ничего больше не лезло Безумно была довольна результатом и побочек тоже на нем никаких не было Хотя вру, возможно были, прыщики маленькие на лбу полезли, вроде это было тогда 🤔 Но, я не уверена) В общем, редуксин помог прекрасно, так аппетит и голод убирал, что больше ничто с ним не сравнилось Но, сколько бы раз я не пробовала потом: редуксин, голдлайн и тп, ничего не помогало, никак аппетит не убирало, будто плацебо пью и всё ☹️ Вот решила попробовать уколы уже)

Я тоже на нем -20 кг. Лезло конечно все в рот, главное было вспомнить, что вообще пора что-то съесть.

• Екатерина В 💠

Сообщение #405168 от 10-07-2025 22:38:44

Я тоже на нем -20 кг. Лезло конечно все в рот, главное было вспомнить, что вообще пора что-то съесть.

Да, я тоже с ним вообще забыла о еде) Даже не думала, что такое бывает Как вспоминала, насильно уже запихивала в себя)

• IriS

Сообщение #405176 от 10-07-2025 22:45:50

Тоже смотрю в сторону пептидов, но с "семой" голову себе делать не буду, куплю картридж в ручку на 12мг и буду делать все то же самое, что с аптечными сейчас🤣 Пока примеряюсь к меди и AOD, семаглутида аптечного у меня еще на 4 месяца лежит, если по 0,5

Вот про медь тоже заинтересовало) До AOD не дочитала. Вот выйду в отпуск и сяду изучать теорию.

• IriS

Сообщение #405177 от 10-07-2025 22:46:14

Да, я тоже с ним вообще забыла о еде) Даже не думала, что такое бывает Как вспоминала, насильно уже запихивала в себя)

Да, там главное было вспомнить, что надо хоть раз в день поесть.

• IriS

Сообщение #405179 от 10-07-2025 22:47:20

Ну, что... Вколола я себе 0.5 и у меня за вечер уже колея между комнатой и уборной, простите🤭 У меня так последние мозги утекут😁

• Евгения

Сообщение #405185 от 10-07-2025 22:50:44

Вот про медь тоже заинтересовало) До AOD не дочитала. Вот выйду в отпуск и сяду изучать теорию.

очень интересно, на самом деле как по-разному может использоваться один и тот же инструмент :) И пептидный чат почитываю, и ветку пептидов на форуме пластической хирургии, разве что до рэддита не дошла пока, пишут что там, как и везде, только и разговоров, что о море петидаХ))

• IriS

Сообщение #405186 от 10-07-2025 22:53:48

Я тут то чаты еле осилила. У меня от обилия информации просто мозг отъехал, видимо. Мы с эндокринологи с декабря же мои дефициты восстанавливали. Ну, я уже уколы и перестала просить. Смирилась. А тут она мне в июне раз и назначила. Я уже морально была готова до осени всё это дело отложить.

• Наталья

Сообщение #405187 от 10-07-2025 22:54:12

С AOD не торопитесь сразу. Начните с Эпиталона и меди. И проверьте дефициты и воспаления. Белок, печеночные показатели. Желчный. AOD сильно подгрузит печень и ее надо будет прикрывать. Плюс без спорта он не работает. Можно Кагри добавить, если аппетит не держит. А чтобы лучше разобраться в пептидах, лучше в основной пептидной группе.

• Евгения

Сообщение #405188 от 10-07-2025 22:55:48

С AOD не торопитесь сразу. Начните с Эпиталона и меди. И проверьте дефициты и воспаления. Белок, печеночные показатели. Желчный. AOD сильно подгрузит печень и ее надо будет прикрывать. Плюс без спорта он не работает. Можно Кагри добавить, если аппетит не держит. А чтобы лучше разобраться в пептидах, лучше в основной пептидной группе.

У меня в октябре как раз очередной чек-ап и выйду на нормальные по объему тренировки, все будет хорошо :)

• Элинка

Сообщение #405189 от 10-07-2025 22:56:22

Я тут то чаты еле осилила. У меня от обилия информации просто мозг отъехал, видимо. Мы с эндокринологи с декабря же мои дефициты восстанавливали. Ну, я уже уколы и перестала просить. Смирилась. А тут она мне в июне раз и назначила. Я уже морально была готова до осени всё это дело отложить.

да какая разница когда, главное начать, я вот тоже квинсенту поздновато начала, могла бы к лету успеть похудеть, но нет)

• IriS

Сообщение #405192 от 10-07-2025 22:59:55

да какая разница когда, главное начать, я вот тоже квинсенту поздновато начала, могла бы к лету успеть похудеть, но нет)

Я с весны всё ходила кругами и выпрашивала, а потом уже рыпаться перестала. Потому как смирилась, что надо хорошенько восстановиться. Было уже как-то неожиданно, когда врач назначила квинсу. Теперь другая тема: что делать с желанием отправить некоторых коллег к эндокринологу?))))

• IriS

Сообщение #405195 от 10-07-2025 23:00:33

Спасибо за советы ❤️ Учту.

• Евгения

Сообщение #405196 от 10-07-2025 23:01:40

Я с весны всё ходила кругами и выпрашивала, а потом уже рыпаться перестала. Потому как смирилась, что надо хорошенько восстановиться. Было уже как-то неожиданно, когда врач назначила квинсу. Теперь другая тема: что делать с желанием отправить некоторых коллег к эндокринологу?))))

Ну хоть не к психиатру - уже славно :D Пока сами не попросятся, терпите :) а то причинение добра может еще и боком выйти...

• Котейка

Сообщение #405203 от 10-07-2025 23:08:39

А я особо не распространяюсь, что я квинсенту ставлю, худею потихоньку. А то потом скажут, добрыми советами как грица 😉

• IriS

Сообщение #405220 от 10-07-2025 23:31:39

Ну хоть не к психиатру - уже славно :D Пока сами не попросятся, терпите :) а то причинение добра может еще и боком выйти...

Нам всем отделом к кукухологу бы так то)))) Он бы докторскую защитил сразу

• IriS

Сообщение #405223 от 10-07-2025 23:33:52

А я особо не распространяюсь, что я квинсенту ставлю, худею потихоньку. А то потом скажут, добрыми советами как грица 😉

Нееее, я пока не кидаюсь на людей) Но, боюсь, что это воеменно😁

• Елена

Сообщение #405226 от 10-07-2025 23:35:55

Я зареклась рассказывать. На свою голову рассказала знакомой, которая пытается похудеть...., но как то безрезультатно. Что я услышала...... Что у нее самый крутой эгдокринолог который её ведёт...и этот эндокриоолог ей рассказал, что от уколов 50% процентов рака...остальные 50% умерли! Короче, знакомая явно со мной попращалась🙈. Я честно в шоке и с осадочком осталась... И это вытирают врачи!!!! Я тоже к слову сказать врач( не эндокринолог😂

• Котейка

Сообщение #405228 от 10-07-2025 23:36:54

Я зареклась рассказывать. На свою голову рассказала знакомой, которая пытается похудеть...., но как то безрезультатно. Что я услышала...... Что у нее самый крутой эгдокринолог который её ведёт...и этот эндокриоолог ей рассказал, что от уколов 50% процентов рака...остальные 50% умерли! Короче, знакомая явно со мной попращалась🙈. Я честно в шоке и с осадочком осталась... И это втирают врачи!!!! Я тоже к слову сказать врач( не эндокринолог😂

вот вот, поэтому пусть меньше знают

• Елена

Сообщение #405230 от 10-07-2025 23:37:15

вот вот, поэтому пусть меньше знают

Это был мне урок!

• Юлия

Сообщение #405233 от 10-07-2025 23:38:09

Я зареклась рассказывать. На свою голову рассказала знакомой, которая пытается похудеть...., но как то безрезультатно. Что я услышала...... Что у нее самый крутой эгдокринолог который её ведёт...и этот эндокриоолог ей рассказал, что от уколов 50% процентов рака...остальные 50% умерли! Короче, знакомая явно со мной попращалась🙈. Я честно в шоке и с осадочком осталась... И это втирают врачи!!!! Я тоже к слову сказать врач( не эндокринолог😂

Ну чтож, пока прощаться 😂😂😂

• Виктория

Сообщение #405235 от 10-07-2025 23:38:27

У меня стоматолог, вроде очень и компетентна ...а недавно говорит киста на корне зуба очень опасно ,от них онкология...