Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 405323 в теме: Курилка болталка

• Дааа ..эпопея. Но хорошо, что все закончилось. У меня тоже были кисты, и не один раз. Тоже делала 3 операции. Очень вас понимаю

Так у меня ещё и с операцией были проблемы 😂 этот зуб решил меня повеселить конкретно)) Когда я поступила в больницу, мне сразу решили сделать операцию По итогу, почти что в приемной меня положили на стол, чуть ли не в куртке Полная антисанитария Начали делать операцию По итогу разломали зуб, но корни его достать не смогли У меня опухло пол лица и мне сказали: мы достать не можем, надо ждать, как отек спадёт Поэтому вы поступаете к нам на отделение и дня 2 будете лежать … В итоге, поднялась я на отделение, наступила ночь, я с опухшем лицом, с ватками, так как сказали их не вытаскивать несколько часов сижу на своей койке и тут начинают толпами бегать тараканы: по подушкам, одеялам, стенам - везде… Времени было 3 часа ночи, я побежала искать дежурного врача и ночью сбежала из больницы с обещанием приходить каждый день и отмечаться, будто бы я лежу у них, по итогу операцию только сделали на 4 день и я это вспоминаю теперь как страшный сон 🫣 Но, зато осталась со всеми остальными зубами, а не рискнула удалять зубы по очереди)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram