Салатик я и сама готовлю) она дочке моей блинов нажарила, меня как перемкнуло 😅
Эххх… я вот тоже скоро к своей маме с детьми поеду) А моя мама не только блинами внуков балует, ежедневно то чебуреки, то беляши и тд. И все мучное, жирное и калорийное 😵💫 А я паузу в уколах сделаю🙄 уже чувствую как мне будет сложно
всем привет, подскажите, сбросила почти 18кг на семавике, последние два месяца вес еле еле уходит, ем на 1300 и меньше. по началу сбрасывала 1кг в неделю, бывало и больше, сейчас если полкило уходит - уже радость. обычно 100-300гр((( до желаемого веса еще 20кг как минимум. считаете понижать калораж? или возможно приближается плато и надо просто переждать?
всем привет, подскажите, сбросила почти 18кг на семавике, последние два месяца вес еле еле уходит, ем на 1300 и меньше. по началу сбрасывала 1кг в неделю, бывало и больше, сейчас если полкило уходит - уже радость. обычно 100-300гр((( до желаемого веса еще 20кг как минимум. считаете понижать калораж? или возможно приближается плато и надо просто переждать?
А рост и вес какие? Калораж пересчитывали на текущий вес? Я в норме имт перестала худеть на 1 кг в неделю, худею только на 2 кг в месяц.
пересчитала в боте, так и есть, надо до 1300 питаться( попробую до 1100 понизить, надеюсь поможет
Добрый вечер, скажите перед любой операцией надо делать паузу или это лично для вашей? Мне в ноябре тоже предстоит, и вот встал вопрос
Добрый вечер, скажите перед любой операцией надо делать паузу или это лично для вашей? Мне в ноябре тоже предстоит, и вот встал вопрос
А вам лучше проконсультироваться с врачом, конкретно о вашей операции и наркозе
У меня нет возможности проконсультироваться, поставили не очередь, явиться в назначенное число, в день операции, чтобы к нему попасть, надо записаться, отдать 4000 за прием😳
У меня нет возможности проконсультироваться, поставили не очередь, явиться в назначенное число, в день операции, чтобы к нему попасть, надо записаться, отдать 4000 за прием😳
Я бы еще активности добавила, если есть возможность, чтоб наверняка👌
пытаюсь 10 тысяч шагов ходить, пока плохо получается а в зале чувствую себя некомфортно, может еще похудею и пойду так что пока без спорта(
Сначала колят дозу в 4 раза больше, а потом препарат гомно, чуть не померла...
Если будет общий наркоз, то за 2 недели отменить препарат и до полного востановления
Если будет общий наркоз, то за 2 недели отменить препарат и до полного востановления