Тогда зачем вы пишете что доза не будет соответствовать
Я пишу, что концентрация вещества в обычном семавике 1,34 мг на мл, а в нексте (1,7) 2,27 мг на мл, (2,4) 3,2 мг на мл, во всех ручках по 3 мл. Количество щелчков по 0,5 будет отличаться в каждой ручке.
Да это я понимаю там же можно выбрать какой некст 1.7 или 2,4
Да это я понимаю там же можно выбрать какой некст 1.7 или 2,4
Я только сказала, что количество щелчков будет отличаться от обычного семавика 1 мг.
Все всем спасибо большое девушки я все понял 🫡 Вы и меня и сами чуть не запутались В общем делаем по боту и всё будет окей
В семавик 1 мг доза 0,5 - это 36 щелчков, в семавик некст 1,7 - это 21 щелчок, а в 2,4 - это 15 щелчков.
Да 👍 то есть можно брать некст за место обычного и набирать щелчками как укажет бот?
У меня калорий поменьше будет, чем у Вас. После булки ничего особо больше не «впишется». И соответственно нет никакого желания сьесть булку. Я люблю нежирный белок и некрахмалистые овощи (без хлеба, крупы/муки, картофеля и бобовых).
3 в неделю?это разово или регулярно? Это же 3300ккал в день дефицит
Подскажите пожалуйста, у кого какие проверенные термоконтейнеры для перевозки препарата? Предстоит в поезде 1.5 суток ехать🙈
Имейте в виду, что там другая концентрация вещества на 1 мл. По щелчкам будет отличаться от обычного семавика.
ну Вы и не умираете до дрожи по выпечке же, зачем Вам вписывать булку? мой ответ был Ирине, которая умирает)
Будет, обычный доза 0,5 - 36 щелчков, некст 1,7 - 21 щелчок, некст 2,4 - 15 щелчков.
Так щелчки отчитывают объем раствора, зачем путать человека, когда есть бот...
Утречко всем доброе! Хочу спросить, вспомните вкус сладкого до уколов и сейчас? Купила квас разливной, он всегда был сладкий, а сейчас прям мегаприторный
Я так понимаю что концентрация действующего вещества везде одинаковая а обьем раствора в ручках разный?
Я так понимаю что концентрация действующего вещества везде одинаковая а обьем раствора в ручках разный?
Так щелчки отчитывают объем раствора, зачем путать человека, когда есть бот...