Так, значит я буду вкалывать разный обьем (меньший) но он будет по концентрации соответствовать нужной дозе в 0,5
Так, значит я буду вкалывать разный обьем (меньший) но он будет по концентрации соответствовать нужной дозе в 0,5
Нет, объем раствора - 3 мл, везде одинаковый, а вот концентрация вещества на 1 мл разная.
Под эпидуральной анестезией вы ничего не будете чувствовать! Вы даже ногой не сможете шевелить. Все ниже пояса теряет чувствительность и обездвиживается. Я полостную операцию не чувствовала ничего, а тут вены всего лишь)
А одно разве не вытекает из другого?) Как вы узнаете объем дозы не зная объёма ручки?)
Объем дозы 0,5 мг в любой ручке будет 0,5 мг он вообще никак поменяться не может. Меняется количество миллилитров, которые вы вводите, отсюда и разное количество щелчков.
Но так же справедливо что объем ручки нам не дает никакой информации о дозе в ней🤷♀️ Вот 3мл. И чего? Там может быть и 4мг, и 6,8 и 9,6мг А если знать дозировку, то объем ручки не имеет значения.
Объем дозы - это как раз мл, и в разных концентрациях количество мл для 0,5мг будет разным🤷♀️
Так поэтому я и сказала изначально, что концентрация вещества в ручках семавик и семавик некст - разная, поэтому количество щелчков будет отличаться.
Подскажите, пожалуйста, только вышла от эндокринолога. Выписала Семавик или Велгия 0,25 Какой лучше взять? Сахар и все показатели в норме, только лишний вес
Объем дозы 0,5 мг в любой ручке будет 0,5 мг он вообще никак поменяться не может. Меняется количество миллилитров, которые вы вводите, отсюда и разное количество щелчков.
Берите то, что больше подходит вам по цене. Действующее вещество одно и то же. Я, например, на велгии. Просто цена больше понравилась
Объем измеряется в мл. Не надо путать людей и всё усложнять.🙏
Подскажите, пожалуйста, только вышла от эндокринолога. Выписала Семавик или Велгия 0,25 Какой лучше взять? Сахар и все показатели в норме, только лишний вес
А я фиг его знает где он отмечен. На коробке Семавик вроде показаны деления)
Мне бы что больше эффективнее, чтобы рот наконец то закрылся от еды)))
возьмите, сначала, то,что больше по цене устраивает. Ну или то, что больше нравится. Пару шприцов проколете и потом можно будет сменить, если что-то будет не устраивать. Действующее вещество одно, поэтому без разницы. Кто-то от Семавика в восторге, а кто-то пишет,что у него на нём жуткие побочки. А у другого на том же Семавике побочек нет и вес летит вниз. Кому-то Инсудайв лучше всех, а кто-то следом пишет,что бестолковый он. Кому-то Велгия мягче и лучше, а у кого-то она якобы не работает. В общем, однозначно что именно будет лучше конкретно для Вас, Вам никто не скажет, нужно самой покупать и пробовать, у всех организмы разные, обстоятельства жизни, влияющие на сброс веса, тоже.
Привет девочки ) подскажите пожалуйста, колола 4 недели по 0.25 . Сегодня нужно было уже 0.5 , но я забыла и сделала 0.25. Могу еще 0.25 доколоть ?
И можно ли сделать завтра . Сегодня уехала , а семавик дома