Привет девочки ) подскажите пожалуйста, колола 4 недели по 0.25 . Сегодня нужно было уже 0.5 , но я забыла и сделала 0.25. Могу еще 0.25 доколоть ?
Утречко всем доброе! Хочу спросить, вспомните вкус сладкого до уколов и сейчас? Купила квас разливной, он всегда был сладкий, а сейчас прям мегаприторный
На Квинсенте есть сонливость или я просто ленивая *опа?
У вас отличный результат за 4 месяца! Сколько сбросили?
Замачиваю на ночь в порошке для посудомойки. Утром в машинку и туда тоже этот порошок добавляю. Белые носки, конечно, не как новые, но отстирывает хорошо
Всем привет, как думаете, сколько жиров в куриной грудке? Если с нее сам вот этот белый жир срезан. В интернете красивый разброс от 2 до 9г на 100г
Здравствуйте, участники 👋если я не в том разделе пишу, поправьте, пжл. Может кто-нибудь посоветовать эндокринолога онлайн, планирую начать похудение с помощью препарата, но все же хотелось бы начать под руководством врача и сдачей анализов. В городе где я живу с эндокринологами туго. Мне здесь не помогут, поэтому может кто подскажет ресурс/врача который адекватно отнесется к запросу именно похудеть с помощью препарата. Заранее спасибо
Всем привет, как думаете, сколько жиров в куриной грудке? Если с нее сам вот этот белый жир срезан. В интернете красивый разброс от 2 до 9г на 100г
Можете. Я чувствовал манипуляции некоторые (или это фантомные) и постоянно просыпался. Потом, когда в палату привезли, ноги вообще не чувствовал и спал часов 20. И ещё, мне показалось, что место операции вспоминало все манипуляции когда просыпался. Но в общем нечего страшного, прошло все отлично
Скажите пожалуйста, те кто именно хирургический удалял вены-шрамы сильно заметные остаются и как быстро восстановление? У меня варикоз ужасный, обе ноги, лазерная коуголяция на обе ноги у нас будет в районе 200т,вот думаю может решится на удаление хирургически все таки
Скажите пожалуйста, те кто именно хирургический удалял вены-шрамы сильно заметные остаются и как быстро восстановление? У меня варикоз ужасный, обе ноги, лазерная коуголяция на обе ноги у нас будет в районе 200т,вот думаю может решится на удаление хирургически все таки
Все 100 сообщений тут осилила😂 💪 И ещё в других по немногу))) Бошка болит сегодня сильно, уже таблетку выпила и воду глушу
Кстати, мне по ОМС будет и лазерная и хирургическая. Сказали хирург решает, что в каком случае больше показано.