Забыл, а если купить некст и колоть 13 недель, это нормально или может испортиться? 🤔
Забыл, а если купить некст и колоть 13 недель, это нормально или может испортиться? 🤔
Если хранить в холодильнике, то не испортиться. Я сделала 16 с одного шприца
Не стал мутный? Теперь у меня у меня идея про большой некст там для меня можно 19 недель🤓
Некоторые обычный семавик колят 16 недель по 0,25, просто проверять прозрачность раствора
Не стал мутный? Теперь у меня у меня идея про большой некст там для меня можно 19 недель🤓
Неее😂 Но это простой же. А некст пишут проблемый, и с ручками бывают вопросы
Неее😂 Но это простой же. А некст пишут проблемый, и с ручками бывают вопросы
Ого... а срок у них 6 недель. Круто! Буду пробовать тоже
Ого... а срок у них 6 недель. Круто! Буду пробовать тоже
Здравствуйте, участники 👋если я не в том разделе пишу, поправьте, пжл. Может кто-нибудь посоветовать эндокринолога онлайн, планирую начать похудение с помощью препарата, но все же хотелось бы начать под руководством врача и сдачей анализов. В городе где я живу с эндокринологами туго. Мне здесь не помогут, поэтому может кто подскажет ресурс/врача который адекватно отнесется к запросу именно похудеть с помощью препарата. Заранее спасибо
Это тот срок, про который в инструкции написано, что открытый можно хранить в тепле.
Всем привет, как думаете, сколько жиров в куриной грудке? Если с нее сам вот этот белый жир срезан. В интернете красивый разброс от 2 до 9г на 100г
Разве в тепле вообще можно. Он и в аптеке в холодильнике
Разве в тепле вообще можно. Он и в аптеке в холодильнике
🎣 «Русская Рыбалка» – ваш гид в мире рыбалки! ✅ Советы по снастям и приманкам ✅ Трофеи с лучших водоемов ✅ Секреты ловли от профи ✅ Обзоры рыбных мест ✅ Рыбацкие байки и истории 🔔 Подписывайтесь👉 "Русская Рыбалка" Делитесь с друзьями – ловим вместе! 🚀