Здравствуйте подскажите пожалуйста,перешла на дозу 1,7 колю как написано,следующую надо 2,4? Или можно оставатся на 1,7? Если перейду на 2,4 проколю месяц потом увеличивать уже некуда.отменять или колоть 2,4? И не высокий ли переход ( я про побочки) с 1.7 на 2.4.кто колит подскажите пож.колю для похудения с мая.весила 75 сейчас 65.за 4 мес 10 кг,хотелось бы еще хоть 5.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,перешла на дозу 1,7 колю как написано,следующую надо 2,4? Или можно оставатся на 1,7? Если перейду на 2,4 проколю месяц потом увеличивать уже некуда.отменять или колоть 2,4? И не высокий ли переход ( я про побочки) с 1.7 на 2.4.кто колит подскажите пож.колю для похудения с мая.весила 75 сейчас 65.за 4 мес 10 кг,хотелось бы еще хоть 5.
Попробуйте через сбер здоровье, там большой выбор врачей, список необходимых анализов можно найти кажется в ветке FAQ, либо просто через терапевта с запросом необходимых анализ для энда в рамках диспансеризации даже их делают
Если сильно голод не накрывает, лучше не повышать. Но я бы себе не стала бы повышать с 1.7 до 2.4, лучше сначала 2 , я побочек боюсь, меня на 1 накрывать стало, я вернулась на 0.75, колю пол года , за это время -20кг
Ксения подскажите пож вот я заказала 2.4 и тоже боюсь так повышать,как у бота щелчка расщитать что б из этого щприца колоть 2мл а не 2,4 нажать на 2 мл?
А здесь ссылку на Вайлдберриз можно дать или будут модераторы ругаться)
Все здравствуйте! У меня сегодня такие размышления. На мысль навело видео подруги. У нее дочка бальными танцами занимается, показывала видео с турнира, я там засекла очень полного мальчика. После этого начала обращать внимание, а там он не один такой с избытком веса. Вот думаю, говорят, для похудения нужна активность, так откуда тогда в спорте такие полные дети?
Все здравствуйте! У меня сегодня такие размышления. На мысль навело видео подруги. У нее дочка бальными танцами занимается, показывала видео с турнира, я там засекла очень полного мальчика. После этого начала обращать внимание, а там он не один такой с избытком веса. Вот думаю, говорят, для похудения нужна активность, так откуда тогда в спорте такие полные дети?
Мало занимаются, значит. Время от времени, а остальное время лежат на диване с телефоном.
Нет, у подруги дочка занимается профессионально танцами, и на турнире были именно уже спортсмены, которые по много часов каждый день тренируются. И при этом кто-то тоненький, как иголочка, а рядом эдакий медведь или девочка «кровь с молоком».
У моих знакомых многих дочки на гимнастику ходят, регулярно посты их с фото и видео наблюдаю, так даже в гимнастике, на минуточку – в художественной, есть далеко не худенькие детки