У моих знакомых многих дочки на гимнастику ходят, регулярно посты их с фото и видео наблюдаю, так даже в гимнастике, на минуточку – в художественной, есть далеко не худенькие детки
А этот мальчик, на которого я обратила внимание, не то чтобы пухленький, а прям жирненький, с большим лишним весом, у него как будто пуговицы на костюме вот-вот треснут.
А этот мальчик, на которого я обратила внимание, не то чтобы пухленький, а прям жирненький, с большим лишним весом, у него как будто пуговицы на костюме вот-вот треснут.
Если генетическая предрасположенность есть, то во взрослом возрасте даже на интенсивном спорте нужно соблюдать срожайшую диету, мне так кажется
У нас есть генетическая склонность( А я хотела дочку в спортивные танцы отдать, в надежде что она не столкнется с такими проблемами как я😕Не судьба что ли
Отдавайте и не сомневайтесь. Может дочку и не разнесет. А если и разнесет, то вами уколы для похудения уже опробованы)) Научите с их помощью аппетит сдерживать
Мало занимаются, значит. Время от времени, а остальное время лежат на диване с телефоном.
Мне кажется в профессиональном спорте нельзя ничего колоть, у них же антидопинг-контроль На таблетках или уколах спортсмена не допустят к соревнованиям
Мне кажется в профессиональном спорте нельзя ничего колоть, у них же антидопинг-контроль На таблетках или уколах спортсмена не допустят к соревнованиям
Девочки ,семавик перестал как будто работать.На препарате 6 месяце , за это время похудела на 24 кг 2 месяц как будто возвращается безумный жор,прям появилась снова бездна от которой я бежала 🥺 Может у кого было такое?переходили на другие препараты?если да,то какой
А можете подсказать,на сколько хватает 1 шприц ручки🥹 Также экономично?
Ксения подскажите пож вот я заказала 2.4 и тоже боюсь так повышать,как у бота щелчка расщитать что б из этого щприца колоть 2мл а не 2,4 нажать на 2 мл?
Девочки ,семавик перестал как будто работать.На препарате 6 месяце , за это время похудела на 24 кг 2 месяц как будто возвращается безумный жор,прям появилась снова бездна от которой я бежала 🥺 Может у кого было такое?переходили на другие препараты?если да,то какой
Все здравствуйте! У меня сегодня такие размышления. На мысль навело видео подруги. У нее дочка бальными танцами занимается, показывала видео с турнира, я там засекла очень полного мальчика. После этого начала обращать внимание, а там он не один такой с избытком веса. Вот думаю, говорят, для похудения нужна активность, так откуда тогда в спорте такие полные дети?
Девочки и мальчики, дорогие!!!! Скиньте, пжл, видео Как набирать из нашего шприца инсулиновым остатки препарата🙃не могу никак найти
Девочки и мальчики, дорогие!!!! Скиньте, пжл, видео Как набирать из нашего шприца инсулиновым остатки препарата🙃не могу никак найти
Там не только дети, я видела взрослых девушек очень массивных.
Божечки-кошечки, как справиться с диким желанием заказать роллов? Только поужинала рисом с креветосами, чаем с мороженым, и очень захотелось роллов. Это же не голод... Плюс с утра отекшая буду из-за соевого соуса. И я на тирзетте... Видимо, уже ничего не поможет😂
Если завтра вечером еще будете хотеть-закажите на ужин)
Не буду, это приступообразное состояние, просто вот пожаловалась и почти попустило... А так страдала бы😂 Спасибо!
А бывает под общим? Мне сказали только местный, представляю как вены вытягивают и шурудят там, желание красивых ног резко падает...