Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1805

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #389137 от 02-07-2025 21:09:18

Это все в голове, у меня подруга была, когда в универе училась, с длинными, стройными и РОВНЫМИ ногами. Она категорически не носила юбки и платья, потому что была уверена, что у нее кривые ноги

Да нет, у меня вправду большие ляжки😁 Фигура песочные часы. Хорошая талия, большая грудь и ляжки. Сейчас нет груди и ляжки меньше.

• Юлия

Сообщение #389140 от 02-07-2025 21:10:01

Блин, ненавижу высокую талию, жду, когда похудею до нормального размера и избавлюсь от всех штанов с высокой посадкой😂

Я очень люблю высокую посадку. Находилась в свое в время в набедренных....😂

• Tatiana (Kholodova.cake)

Сообщение #389142 от 02-07-2025 21:11:05

Да нет, у меня вправду большие ляжки😁 Фигура песочные часы. Хорошая талия, большая грудь и ляжки. Сейчас нет груди и ляжки меньше.

У меня вообще ноги - боль, и ляжки и икры даже в самом маленьком моем весе 60кг при росте 165, но я не парюсь за скинни, а вот за платья/юбки - да, не ношу🙈 еще и кожа бледная, не загорает

Сообщение #389143 от 02-07-2025 21:12:03

Я очень люблю высокую посадку. Находилась в свое в время в набедренных....😂

Не, ну набедренные это конечно перебор😂 средняя самое то, хотя мом - вот единственные, которые нравятся с высокой

• Диана

Сообщение #389148 от 02-07-2025 21:13:42

Ой,Юля прекрати😀 Надо повышать самооценку!!! А меня снова девушкой назвали сегодня 🤔😀, приятно в 52 годика такое услышать)

А меня девочкой))) Дааа… последние 3 года девочкой меня никто не называл))) 33 годика 😊 Даже женщиной обозвать пытались 🤨

• Юлия

Сообщение #389149 от 02-07-2025 21:13:51

У меня вообще ноги - боль, и ляжки и икры даже в самом маленьком моем весе 60кг при росте 165, но я не парюсь за скинни, а вот за платья/юбки - да, не ношу🙈 еще и кожа бледная, не загорает

Кожа у меня сгорает, я белокожая. Выше колен не чего не ношу. Но и скини видимо только с футболкой большой буду носить😂

• Юлия

Сообщение #389151 от 02-07-2025 21:14:40

Не, ну набедренные это конечно перебор😂 средняя самое то, хотя мом - вот единственные, которые нравятся с высокой

Ну у меня только широкие и MOM, они во основном с высокой посадкой, а другие как то не так сидят😁

Сообщение #389153 от 02-07-2025 21:14:52

Кожа у меня сгорает, я белокожая. Выше колен не чего не ношу. Но и скини видимо только с футболкой большой буду носить😂

Вот и у меня - либо белая, либо сгорела - третьего не дано😂

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #389154 от 02-07-2025 21:15:28

Лосьон дав с автозагаром, отличная штука, увлажняет, без пятен, легкий оттенок загара, песня

Сообщение #389155 от 02-07-2025 21:15:38

Ну у меня только широкие и MOM, они во основном с высокой посадкой, а другие как то не так сидят😁

Может просто еще нашли комфортные джинсы с другой посадкой, из тоже еще поискать надо, чтоб удобно было

Сообщение #389157 от 02-07-2025 21:16:15

Но мом - клевые, у меня есть любимые еще и времен стройности - жду недождусь, когда смогу их надеть

• Юлия

Сообщение #389158 от 02-07-2025 21:16:26

Лосьон дав с автозагаром, отличная штука, увлажняет, без пятен, легкий оттенок загара, песня

Я купила месяц назад, но так и не воспользовалась. Не понимаю как мазать тело но не мазать лицо🤷‍♀

• Юлия

Сообщение #389161 от 02-07-2025 21:17:38

Может просто еще нашли комфортные джинсы с другой посадкой, из тоже еще поискать надо, чтоб удобно было

Да я маленького роста и с широкими костями таза и узкой талией. . Тут либо высоко, либо на костях.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #389162 от 02-07-2025 21:17:38

Я купила месяц назад, но так и не воспользовалась. Не понимаю как мазать тело но не мазать лицо🤷‍♀

Обязательно варежкой, он дает очень легкий оттенок, попробуйте с ног, лицо и так на свету, оно темнее

• Юлия

Сообщение #389164 от 02-07-2025 21:19:26

Обязательно варежкой, он дает очень легкий оттенок, попробуйте с ног, лицо и так на свету, оно темнее

Да я ленивая) Крем купила а варежку не куплю😂Хотя многие говорят что этот крем можно мазать рукой, только руки потом сразу помыть. Я и до солярия мду уже пару лет 😏

• Владимир

Сообщение #389166 от 02-07-2025 21:19:59

Да, вы правы, я добавила эту информацию, как дополнение к моему личному вопросу про гипотиреоз. Я ее продублирую внизу. Я ,в этом чате, пытаюсь понять, почему люди набирают вес после отмены препаратов и как с этим бороться, как им помочь. К сожалению, часто есть откат, из -за сильного необычного голода ,на сладкое, у многих. Но, есть редкие случаи без набора веса, несколько месяцев. Возникли мысли, что возможно. Изначальное состояние здоровья имеет значение для достижения и удержания результатов после. К сожаление, никакой статистики по группам здоровья, пока нет. Но возможно люди сами, до начала приема препарата, зная, где проблема ( пройдя обследования) могли бы пройти лечение- коррекцию, (гормоны, адоптогены, итд) что уже хорошо, но и посмотреть как тело реагирует на семаглютид и тирзепатид, возможно будет легче удержать вес, если попробовать корректировать изначальную причину дисбаланса ведущую к набору веса. Так вот, про ИИ, наши врачи не боги, они устают , упускают из виду, много пациентов. Мы можем сами взять контроль над своим здоровьем, и помочь врачу нас вылечить. "Причины набора веса у пациенток: Гипотиреоз (T3 ↓) — метаболизм замедлен, часто резистентность к снижению веса Повышенный кортизол (стресс, нарушение сна) — жир на животе Инсулинорезистентность — лёгкий подъём инсулина → блок жиросжигания Менопауза — снижение эстрогенов → перераспределение жира Переедание на фоне эмоций — поведенческий фактор Почему важно делать анализы до начала? Часто люди сдают только глюкозу и вес, не проверяя гормоны, ферритин, липиды, печень и поджелудочную. Без коррекции сопутствующих проблем эффект короткий, откат почти гарантирован."

Вы не там ищите было иследование о памяти жировых клеток. Они помнят максимальный вес и цель на протяжение срока их жизни, а это в среднем 10 лет они будут всегда стремится к наполнению при любой возможности, любом послабление в дефиците и поделать с этим ничего нельзя. Я публиковал ссылку на иследование по моему в ветке тирзепатида. Так вот спустя 10 лет жировая клетка умирает и рождается новая с новой памятью о текущем весе. Клетки обновляются не одномоментно, а постепенно. Поэтому если продержаться в среднем 3-5 лет есть шанс не потолстеть снова в том объеме, как было до.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #389167 от 02-07-2025 21:20:35

Да я ленивая) Крем купила а варежку не куплю😂Хотя многие говорят что этот крем можно мазать рукой, только руки потом сразу помыть. Я и до солярия мду уже пару лет 😏

Рукой нет, я год пыталась пока варьгу эту не купила, все очень легко

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #389172 от 02-07-2025 21:22:32

Вы не там ищите было иследование о памяти жировых клеток. Они помнят максимальный вес и цель на протяжение срока их жизни, а это в среднем 10 лет они будут всегда стремится к наполнению при любой возможности, любом послабление в дефиците и поделать с этим ничего нельзя. Я публиковал ссылку на иследование по моему в ветке тирзепатида. Так вот спустя 10 лет жировая клетка умирает и рождается новая с новой памятью о текущем весе. Клетки обновляются не одномоментно, а постепенно. Поэтому если продержаться в среднем 3-5 лет есть шанс не потолстеть снова в том объеме, как было до.

Какие злопамятные, неприятные клетки, фу такими быть...

• AlёnА

Сообщение #389173 от 02-07-2025 21:22:39

эх жаль моя не умерла , я держала вес после лет 12 😔и не считала ничего , в одном весе была все годы

• Маруся

Сообщение #389176 от 02-07-2025 21:24:23

Я обожаю высокую посадку - что раньше в свои худые времена, что сейчас в толстые. Со средней посадкой прям некомфортно было, не мое. Про низкую вообще молчу. Сейчас у меня начало пути, но больше всего хочу, чтобы вместе с животом похудела грудь. Девочки, большая грудь - это ужасно. Тяжело и возраст добавляет. И потеет. Мама Чоля, короче. Ностальгирую по временам, когда был 2-3 размер.

• AlёnА

Сообщение #389177 от 02-07-2025 21:25:28

Я обожаю высокую посадку - что раньше в свои худые времена, что сейчас в толстые. Со средней посадкой прям некомфортно было, не мое. Про низкую вообще молчу. Сейчас у меня начало пути, но больше всего хочу, чтобы вместе с животом похудела грудь. Девочки, большая грудь - это ужасно. Тяжело и возраст добавляет. И потеет. Мама Чоля, короче. Ностальгирую по временам, когда был 2-3 размер.

у моей тетушки был 12 размер и я всю дорогу боялась чтоб генетика не стрельнула в мою сторону 🫣 помню как ей тяжко было

Сообщение #389178 от 02-07-2025 21:25:38

У меня тоже грудь выросла, она прям бесит меня, надеюсь, что ко мне вернется мой 2 размер

• Маруся

Сообщение #389179 от 02-07-2025 21:26:31

у моей тетушки был 12 размер и я всю дорогу боялась чтоб генетика не стрельнула в мою сторону 🫣 помню как ей тяжко было

12 размер - это жестко

• Юлия

Сообщение #389180 от 02-07-2025 21:26:33

Верните мне мою большую грудь, а не то што осталось.... Эти две грустные бабулькины.....

• AlёnА

Сообщение #389182 от 02-07-2025 21:27:10

12 размер - это жестко

это жуть как тяжело ( про белье молчу в советские времена она шила на заказ

• Диана

Сообщение #389183 от 02-07-2025 21:27:14

А меня беспокоит, что живот медленно уходит((( верхняя часть и талия уменьшаются, а нижняя часть живота приросла будто(((

• Диана

Сообщение #389185 от 02-07-2025 21:27:58

Оххх ты ж((( бедная женщина

• AlёnА

Сообщение #389187 от 02-07-2025 21:28:44

А меня беспокоит, что живот медленно уходит((( верхняя часть и талия уменьшаются, а нижняя часть живота приросла будто(((

мне кажется живот часто последним уходит. я вспоминаю свое прошлое похудение , он ушел прям с последней десяткой и сейчас я тоже скинула и при своих обычных песочных часах , я сейчас просто столбик 😁🫣

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #389189 от 02-07-2025 21:29:03

Нижняя она такая, вакуум и упражнения только, иначе так фартук и будет телепаться

• Диана

Сообщение #389191 от 02-07-2025 21:30:17

мне кажется живот часто последним уходит. я вспоминаю свое прошлое похудение , он ушел прям с последней десяткой и сейчас я тоже скинула и при своих обычных песочных часах , я сейчас просто столбик 😁🫣

Вот же((( я вот груша, классическая такая 🍐) И нижняя часть тоже проблемная(( и живот 😒

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.