Это вы 😂😂😂 Которая тут их интерпретирует. И слава Богу, мои врачи и без ии могут лечить.
Да мне в целом это не нужно, просто сброс веса замедлился, а я, как говорится тороплюсь. Есть определенные маркерные точки по весу, которые я должен достигнуть к определенному сроку. 😂😂😂 спор так сказать не бюджетный.
Муж просил, чтобы я купила скини джинсы, что замучала ходить в широких. Я это сделала😂
Я широкие никогда не носила. Недавно ко мне приезжала племянница 13 лет, размер xs, в шикарных широких джинсах, дай говорю ей, мне примерить - влезла, сели отлично, заказала себе такие же)
Анна ,я никогда не интерпретировала ни ваше досье, ни других в этом чате. Я поделилась интересным и новым опытом, как это происходит сегодня, в 2025 году. Как врачи , к которым мы ходим, нам порекомендовали, создать мед. досье на ИИ. И после придти к ним с резюме и рисками, которые врач, проверяет, отправляет на дополнительные анализы или обследования если считает нужным. Это отлично, что ваши врачи могут лечить без ИИ. Изначально,это информация не предназначенна только вам. Да, вы отреагировали в чате, но я обращалась ко всем. Вам не нужно , но здесь много разных людей, может быть кому, это будет интересно или нужно.
Вот и я померила одни и... купила серые, потом светло-голубые. Если бы все мои МОМ не стали большими, я бы и мерить не стала. А скини только осенью с пальто носила, да и не скини они мне теперь😂
Только скини всегда ношу,да прикольно когда они велики стали))😀
Я со своей фигурой скини не ношу. Низкая самооценка и ляжки широкие,а точнее жирные. 😂 А в пальто не видно😂
Ой,Юля прекрати😀 Надо повышать самооценку!!! А меня снова девушкой назвали сегодня 🤔😀, приятно в 52 годика такое услышать)
Вот и я померила одни и... купила серые, потом светло-голубые. Если бы все мои МОМ не стали большими, я бы и мерить не стала. А скини только осенью с пальто носила, да и не скини они мне теперь😂
Сейчас всё нормально. Но это моё личное мнение. Не люблю жиры на показ выставлять, не когда не носила лосины, кофты в обтяжку, открытые плечи. Носила и ношу высокие джинсы, вещи своего размера. Я завидую людям без комплексов😁 Сейчас легче на много))) Но если смотреть на мой рабочий костюм, то я не палюсь что сдулась с 48 до 44😂🤷♀
Я скинни сейчас даже мерить боюсь со своим плоским задом) Хотя по молодости очень любила)
Я скинни сейчас даже мерить боюсь со своим плоским задом) Хотя по молодости очень любила)
Всем привет, подскажите в чем лучше перевозить ручку при долгих поездках на авто, хочется чтоб не сильно дорого но сердито😁
А в бардачек разве кондишен не дует? Там вроде всегда холодно, я на Крым собираюсь там перевозить
Я повыла немножко, когда надела свои любимые МОМ, которые шикарно сидели на попе🤤 А потом бац ииии как будто у кого то украла😂не попы не груди))) Хотя, как говорит муж "хоть она ещё немного осталась" 😆
Я сегодня купила джинсы которые у меня были, но не 54 а 50 размера, не смогла без любимок
Я когда то о -10 и не мечтала, потом раз и наступило! Сейчас -14 🥳нужно еще минимум скину ь 6 кг, а лучше 11
Я со своей фигурой скини не ношу. Низкая самооценка и ляжки широкие,а точнее жирные. 😂 А в пальто не видно😂
Я вообще про ваше досье ничего не писала. Разговор начался с того, что вы принесли набор странной информации из ии типа "блока жиросжигания" при инсулинорезистентности и "резистентности к снижению веса" при гипотериозе и жира на животе от кортизола. Я и написала, что такую информацию должны интерпретировать врачи, а не вы тащить в чат непонятно для чего.
Сейчас всё нормально. Но это моё личное мнение. Не люблю жиры на показ выставлять, не когда не носила лосины, кофты в обтяжку, открытые плечи. Носила и ношу высокие джинсы, вещи своего размера. Я завидую людям без комплексов😁 Сейчас легче на много))) Но если смотреть на мой рабочий костюм, то я не палюсь что сдулась с 48 до 44😂🤷♀
Всем привет, заказала препарат, рецепта нет, а если я воспользуюсь тем, что в разделе скидки и пр , примут , если покажу что он в телефоне. И еще вопрос там же город, фамилия другая, а при регистрации указывается моя фамилия 🙈
Это все в голове, у меня подруга была, когда в универе училась, с длинными, стройными и РОВНЫМИ ногами. Она категорически не носила юбки и платья, потому что была уверена, что у нее кривые ноги