Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1804

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #389020 от 02-07-2025 20:02:07

Отчитываюсь. Укол сделала😄 Ужинаю. Себе записала.

• Зефирко

Сообщение #389025 от 02-07-2025 20:03:45

Это вы 😂😂😂 Которая тут их интерпретирует. И слава Богу, мои врачи и без ии могут лечить.

Анна ,я никогда не интерпретировала ни ваше досье, ни других в этом чате. Я поделилась интересным и новым опытом, как это происходит сегодня, в 2025 году. Как врачи , к которым мы ходим, нам порекомендовали, создать мед. досье на ИИ. И после придти к ним с резюме и рисками, которые врач, проверяет, отправляет на дополнительные анализы или обследования если считает нужным. Это отлично, что ваши врачи могут лечить без ИИ. Изначально,это информация не предназначенна только вам. Да, вы отреагировали в чате, но я обращалась ко всем. Вам не нужно , но здесь много разных людей, может быть кому, это будет интересно или нужно.

• Зефирко

Сообщение #389028 от 02-07-2025 20:07:10

Да мне в целом это не нужно, просто сброс веса замедлился, а я, как говорится тороплюсь. Есть определенные маркерные точки по весу, которые я должен достигнуть к определенному сроку. 😂😂😂 спор так сказать не бюджетный.

Хорошо. Удачи вам.

• Ольга

Сообщение #389032 от 02-07-2025 20:12:27

Муж просил, чтобы я купила скини джинсы, что замучала ходить в широких. Я это сделала😂

Я широкие никогда не носила. Недавно ко мне приезжала племянница 13 лет, размер xs, в шикарных широких джинсах, дай говорю ей, мне примерить - влезла, сели отлично, заказала себе такие же)

• Юлия

Сообщение #389035 от 02-07-2025 20:15:10

Я широкие никогда не носила. Недавно ко мне приезжала племянница 13 лет, размер xs, в шикарных широких джинсах, дай говорю ей, мне примерить - влезла, сели отлично, заказала себе такие же)

Вот и я померила одни и... купила серые, потом светло-голубые. Если бы все мои МОМ не стали большими, я бы и мерить не стала. А скини только осенью с пальто носила, да и не скини они мне теперь😂

• Anna

Сообщение #389036 от 02-07-2025 20:15:48

Анна ,я никогда не интерпретировала ни ваше досье, ни других в этом чате. Я поделилась интересным и новым опытом, как это происходит сегодня, в 2025 году. Как врачи , к которым мы ходим, нам порекомендовали, создать мед. досье на ИИ. И после придти к ним с резюме и рисками, которые врач, проверяет, отправляет на дополнительные анализы или обследования если считает нужным. Это отлично, что ваши врачи могут лечить без ИИ. Изначально,это информация не предназначенна только вам. Да, вы отреагировали в чате, но я обращалась ко всем. Вам не нужно , но здесь много разных людей, может быть кому, это будет интересно или нужно.

Я вообще про ваше досье ничего не писала. Разговор начался с того, что вы принесли набор странной информации из ии типа "блока жиросжигания" при инсулинорезистентности и "резистентности к снижению веса" при гипотериозе и жира на животе от кортизола. Я и написала, что такую информацию должны интерпретировать врачи, а не вы тащить в чат непонятно для чего.

• Luba

Сообщение #389038 от 02-07-2025 20:16:09

Вот и я померила одни и... купила серые, потом светло-голубые. Если бы все мои МОМ не стали большими, я бы и мерить не стала. А скини только осенью с пальто носила, да и не скини они мне теперь😂

Только скини всегда ношу,да прикольно когда они велики стали))😀

• Юлия

Сообщение #389043 от 02-07-2025 20:18:04

Только скини всегда ношу,да прикольно когда они велики стали))😀

Я со своей фигурой скини не ношу. Низкая самооценка и ляжки широкие,а точнее жирные. 😂 А в пальто не видно😂

• Luba

Сообщение #389045 от 02-07-2025 20:20:14

Я со своей фигурой скини не ношу. Низкая самооценка и ляжки широкие,а точнее жирные. 😂 А в пальто не видно😂

Ой,Юля прекрати😀 Надо повышать самооценку!!! А меня снова девушкой назвали сегодня 🤔😀, приятно в 52 годика такое услышать)

• Юлия

Сообщение #389050 от 02-07-2025 20:23:21

Ой,Юля прекрати😀 Надо повышать самооценку!!! А меня снова девушкой назвали сегодня 🤔😀, приятно в 52 годика такое услышать)

Сейчас всё нормально. Но это моё личное мнение. Не люблю жиры на показ выставлять, не когда не носила лосины, кофты в обтяжку, открытые плечи. Носила и ношу высокие джинсы, вещи своего размера. Я завидую людям без комплексов😁 Сейчас легче на много))) Но если смотреть на мой рабочий костюм, то я не палюсь что сдулась с 48 до 44😂🤷‍♀

• Ольга

Сообщение #389051 от 02-07-2025 20:23:37

Я скинни сейчас даже мерить боюсь со своим плоским задом) Хотя по молодости очень любила)

• Luba

Сообщение #389055 от 02-07-2025 20:25:00

Сейчас всё нормально. Но это моё личное мнение. Не люблю жиры на показ выставлять, не когда не носила лосины, кофты в обтяжку, открытые плечи. Носила и ношу высокие джинсы, вещи своего размера. Я завидую людям без комплексов😁 Сейчас легче на много))) Но если смотреть на мой рабочий костюм, то я не палюсь что сдулась с 48 до 44😂🤷‍♀

Ну неее ,,, лосины не комильфо (((

• Юлия

Сообщение #389057 от 02-07-2025 20:25:25

Я скинни сейчас даже мерить боюсь со своим плоским задом) Хотя по молодости очень любила)

Я повыла немножко, когда надела свои любимые МОМ, которые шикарно сидели на попе🤤 А потом бац ииии как будто у кого то украла😂не попы не груди))) Хотя, как говорит муж "хоть она ещё немного осталась" 😆

• Luba

Сообщение #389062 от 02-07-2025 20:27:26

Ой, меня мое плоскогорье не волновало сильно никогда.Вот грудь,,, это Дааа сдулась, я чуть печалюсь😀. Научилась теперь бюстики ч поролоном носить)

• O.

Сообщение #389064 от 02-07-2025 20:27:58

Всем привет, подскажите в чем лучше перевозить ручку при долгих поездках на авто, хочется чтоб не сильно дорого но сердито😁

• Kseniya

Сообщение #389069 от 02-07-2025 20:30:08

https://t.me/semaglu

Спасибо ☺️

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #389074 от 02-07-2025 20:31:16

Всем привет, подскажите в чем лучше перевозить ручку при долгих поездках на авто, хочется чтоб не сильно дорого но сердито😁

А в бардачек разве кондишен не дует? Там вроде всегда холодно, я на Крым собираюсь там перевозить

• O.

Сообщение #389076 от 02-07-2025 20:31:57

А в бардачек разве кондишен не дует? Там вроде всегда холодно, я на Крым собираюсь там перевозить

У меня похоже не очень дует🙈

• O.

Сообщение #389080 от 02-07-2025 20:32:19

Думаю в сумке холодильник, но одолевают сомнения

• O.

Сообщение #389084 от 02-07-2025 20:33:57

Видела на озоне типа термоса, но отзывы странные, одни говорят что можно заморозить если хладагент из морозилки положить, другие что вроде норм

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #389085 от 02-07-2025 20:34:10

Я повыла немножко, когда надела свои любимые МОМ, которые шикарно сидели на попе🤤 А потом бац ииии как будто у кого то украла😂не попы не груди))) Хотя, как говорит муж "хоть она ещё немного осталась" 😆

Я сегодня купила джинсы которые у меня были, но не 54 а 50 размера, не смогла без любимок

• Юлия

Сообщение #389107 от 02-07-2025 20:51:08

Я сегодня купила джинсы которые у меня были, но не 54 а 50 размера, не смогла без любимок

А я свои все покупала в обычном дешевом магазине, так бы тоже купила☺️

• Julia

Сообщение #389120 от 02-07-2025 21:04:19

Дайте и я тогда похвастаюсь. Вместо 40 размера джинсов в mango бегаю ищу 32, иногда 34 но с ремнем.

• Диана

Сообщение #389126 от 02-07-2025 21:05:57

Я когда то о -10 и не мечтала, потом раз и наступило! Сейчас -14 🥳нужно еще минимум скину ь 6 кг, а лучше 11

Вот я тоже даже мечтать бралась) Подруге гинеколог назначил Семавик, спкя. И она за 6-7 мес похудела на 10 кг. Я надеялась хоть бы такой результат. А потом здесь прочитала и решила, что пока есть возможность выжимать максимум от уколов. Ну вот… теперь я устала (( думаю, что не связано с самим похудением, просто моральная усталость уже, нужно отпуск, отдых

• Tatiana (Kholodova.cake)

Сообщение #389128 от 02-07-2025 21:07:04

Это все в голове, у меня подруга была, когда в универе училась, с длинными, стройными и РОВНЫМИ ногами. Она категорически не носила юбки и платья, потому что была уверена, что у нее кривые ноги

• Зефирко

Сообщение #389129 от 02-07-2025 21:07:20

Я вообще про ваше досье ничего не писала. Разговор начался с того, что вы принесли набор странной информации из ии типа "блока жиросжигания" при инсулинорезистентности и "резистентности к снижению веса" при гипотериозе и жира на животе от кортизола. Я и написала, что такую информацию должны интерпретировать врачи, а не вы тащить в чат непонятно для чего.

Да, вы правы, я добавила эту информацию, как дополнение к моему личному вопросу про гипотиреоз. Я ее продублирую внизу. Я ,в этом чате, пытаюсь понять, почему люди набирают вес после отмены препаратов и как с этим бороться, как им помочь. К сожалению, часто есть откат, из -за сильного необычного голода ,на сладкое, у многих. Но, есть редкие случаи без набора веса, несколько месяцев. Возникли мысли, что возможно. Изначальное состояние здоровья имеет значение для достижения и удержания результатов после. К сожаление, никакой статистики по группам здоровья, пока нет. Но возможно люди сами, до начала приема препарата, зная, где проблема ( пройдя обследования) могли бы пройти лечение- коррекцию, (гормоны, адоптогены, итд) что уже хорошо, но и посмотреть как тело реагирует на семаглютид и тирзепатид, возможно будет легче удержать вес, если попробовать корректировать изначальную причину дисбаланса ведущую к набору веса. Так вот, про ИИ, наши врачи не боги, они устают , упускают из виду, много пациентов. Мы можем сами взять контроль над своим здоровьем, и помочь врачу нам вылечить. "Причины набора веса у пациенток: Гипотиреоз (T3 ↓) — метаболизм замедлен, часто резистентность к снижению веса Повышенный кортизол (стресс, нарушение сна) — жир на животе Инсулинорезистентность — лёгкий подъём инсулина → блок жиросжигания Менопауза — снижение эстрогенов → перераспределение жира Переедание на фоне эмоций — поведенческий фактор Почему важно делать анализы до начала? Часто люди сдают только глюкозу и вес, не проверяя гормоны, ферритин, липиды, печень и поджелудочную. Без коррекции сопутствующих проблем эффект короткий, откат почти гарантирован."

• Tatiana (Kholodova.cake)

Сообщение #389131 от 02-07-2025 21:07:55

Блин, ненавижу высокую талию, жду, когда похудею до нормального размера и избавлюсь от всех штанов с высокой посадкой😂

• Диана

Сообщение #389133 от 02-07-2025 21:08:48

Всем привет, заказала препарат, рецепта нет, а если я воспользуюсь тем, что в разделе скидки и пр , примут , если покажу что он в телефоне. И еще вопрос там же город, фамилия другая, а при регистрации указывается моя фамилия 🙈

Покупала 2 раза. Один раз вообще молча дали, второй раз девушка не спросила рецепт, просто поинтересовалась реально ли так хорош препарат как хвалят и спросила фамилию врача, который назначил. Ну я и назвала врача(рецепт у меня есть, но с собой не было).

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #389135 от 02-07-2025 21:09:00

Это все в голове, у меня подруга была, когда в универе училась, с длинными, стройными и РОВНЫМИ ногами. Она категорически не носила юбки и платья, потому что была уверена, что у нее кривые ноги

Я так ща на все свои фото прошлые смотрю , каааак можно было в 60 кг считать себя толстой🐑

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.