Я уважаю вашу точку зрения. Но всё зависит от уровня пользователя и от запроса. Я вижу в ИИ не замену врачу, а инструмент — такой же, как справочник, база данных или медицинская статья. Только быстрее и удобнее. Ошибки — да, бывают. Но они бывают и у врачей, и в научных статьях. Мы же не отказываемся от медицины из-за врачебных ошибок? Я не идеализирую ИИ. Я использую его грамотно — как дополнение, как второе мнение. ИИ уже активно и официально используется в медицине во многих странах: – США: системы IBM Watson Health (в онкологии), Aidoc (анализ снимков КТ), Viz.ai (распознавание инсульта по КТ в реальном времени) – Израиль: Zebra Medical Vision — распознавание патологий на МРТ и КТ – Германия, Великобритания: Babylon Health, Ada, PathAI — диагностика, трийаж, патоморфология – Китай: iFlytek и Ping An Good Doctor — диагностика на основе симптомов, огромные базы пациентов – Франция: Cardiologs (анализ ЭКГ), Incepto (радиология), Doctolib AI (трийаж) И это только то, что уже в реальном применении, не в стадии экспериментов. ИИ — это не мода. Это уже часть современной медицины.
Дошла до 2.4 ,но было не очень хорошо, вернулась на 1.7, планирую постепенно снижать!
Скажите пожалуйста препарат Велгия по рецепту отпускают?
Да, конечно, может привыкла уже,я долго была на 900-1000, сейчас добавляю иногда до 1200.
А у нас страшновато стало в лес ходить - медведей много. На днях в частный сектор города вышел мишка.
С конца октября 2024. Примерно месяц как достигла целевого веса, теперь думаю что дальше делать, видимо снижаться нельзя мне по дозе. Такого лютого зажора никогда не было, тем более со сладким. Я на такое вообще равнодушно всегда была. Тянуло обычно на пиццу
Вопрос только в том, что использовать результаты работы ии должны врачи, а не люди, далёкие от медицины
Совершенно верно. Как я говорила ранее, вы загружаете свое полное мед.досье в ИИ, получаете Билан и возможные риски, приносите своему врачу и показываете. А врач проверяет и если нужно корректирует. Кто эти ,далёкие люди от медицины , кому вы доверяете ваше досье?
А ещё сказала что колоть строго раз в 7 дней,потому что я хотела раз в 10 -14 дней попробовать!
Я также теперь буду и занижать тоже не стану. Реально страшно снова набрать 😭
Только вы не забывайте, что там специально обученные модели, а не ширпотреб, типа chatGPT и Deepseek, которым скормлена BigData большей части интернета, в перемешку с мусором. Вот прям недавний пример сегодня получив вводные моего здоровья рост/вес активность, терапию, питание. Он посоветовал мне, что если вес плохо уходит, то почему бы не не снизить каллораж до 500ккал при весе 110кг и увеличить количество силовых в неделю, а у меня их и так 3 штуки. Хорошо что сразу гроб не предложил мне купить. И это платная подписка chatGPT последней версии с глубоким анализом, к слову.
Владимир, вы правы. Спец.обученные узкопрофильные медицинские модели и правда не одно и тоже с grok и ChatGPT, даже на платных версиях. На самом деле, проблема всегда в исходных данных, вы же понимаете это, по своей профессии. По вашему сообщению, могу предположить, вы ввели не все данные. Рост/вес/ активность/терапию/питание. В идеале попробуйте загрузить ВСЕ ваши обследование и ВСЕ последние анализы, (это очень важно), за последние лет 5 и больше, чем больше информации, тем лучше и продуктивнее. Попробовать вам ничего не стоит, возможно это улучшит и оздоровить вашу жизнь Почему нет? Но обязательно проконсультируйтесь с врачами при получение резюме. ИИ это всего лишь помощник для врача.