Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1802

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alla

Сообщение #388750 от 02-07-2025 18:03:51

Девочки, напишите что в последнее время или за последние полгода вам помогло вырасти в отношениях и в доходе ❤️‍🩹🫶🏼, например поделюсь своей историей, у меня были ужасные отношения и я вообще в принципе не понимала почему у меня один и тот же всегда сценарий с мужчинами, я заебалась так жить и пошла в терапию, сначала меня вообще люто там разъёбало, но потом за это время я разобралась и начала работать со своими дурацкими программами в голове и купила машину, у меня в принципе бизнес вырос х5 🔥 🚀 потом встретила мужчину который сделал мне предложение 💍, но за то время пока мы начали вместе жить я поняла что это не моё, но в любом случае я считаю что если вы сомневаетесь идти в терапию или не идти, то точно стоит 🤞🏼🙏🏽

• Зефирко

Сообщение #388752 от 02-07-2025 18:05:01

Спасибо, что показал, как выглядит страх перед ИИ.  Он не режет, он просто помогает врачам не резать не туда, как это делают люди без помощи ИИ.

• Юлия

Сообщение #388755 от 02-07-2025 18:08:06

Привет) да норм. Живая 🤗

Отлично! Скучаем 😔

• ..

Сообщение #388758 от 02-07-2025 18:09:37

А почему вы не удаляете эту ху.. Ету?

• Olga

Сообщение #388764 от 02-07-2025 18:14:30

Добрый вечер! Очень нужна помощь😢 похудела до желаемого веса и начала потихоньку уменьшать дозу препарата, и вот случился зажор около 3000 калорий за день и большая часть сладкое. Я в ужасе. Раньше такого никогда не было. Калораж держу на поддержку 1400-1600. Поставила обычную дозу семы чтобы хоть немного попустило. Что делать дальше?

• Дарья

Сообщение #388766 от 02-07-2025 18:14:35

Отлично! Скучаем 😔

Я скоро вернусь🤗 посижу еще немного в БАРе и вернусь🫣период сейчас такой. Надеюсь все все поняли и не будут переспрашивать что со мной) медики точно должны понять😘

• Nari

Сообщение #388768 от 02-07-2025 18:15:25

Девочки, всем привет . Подскажите пожалуйста , я пипец набрала во время беременности ( родила месяц назад) и понимаю головой, что не смогу скинуть диетами. Надо закрыть рот 🤣

• Юлия

Сообщение #388769 от 02-07-2025 18:15:32

Я скоро вернусь🤗 посижу еще немного в БАРе и вернусь🫣период сейчас такой. Надеюсь все все поняли и не будут переспрашивать что со мной) медики точно должны понять😘

Мы очень ждём! Я тут без тебя книжку прочла от корки до корки! Вечернего ржача не хватает!

• Nari

Сообщение #388776 от 02-07-2025 18:16:26

Подскажите самый эффективный препарат и дозы как определять , где преобрести и все детали

• Nari

Сообщение #388777 от 02-07-2025 18:16:39

впредь до того как именно применять

• Владимир

Сообщение #388779 от 02-07-2025 18:17:33

Добрый вечер! Очень нужна помощь😢 похудела до желаемого веса и начала потихоньку уменьшать дозу препарата, и вот случился зажор около 3000 калорий за день и большая часть сладкое. Я в ужасе. Раньше такого никогда не было. Калораж держу на поддержку 1400-1600. Поставила обычную дозу семы чтобы хоть немного попустило. Что делать дальше?

А смысл вообще отменять? без него все так и будет происходить. Обычная непредсказуемая и неконтролируемая жизнь.

• Юлия

Сообщение #388781 от 02-07-2025 18:17:42

Девочки, всем привет . Подскажите пожалуйста , я пипец набрала во время беременности ( родила месяц назад) и понимаю головой, что не смогу скинуть диетами. Надо закрыть рот 🤣

Нужно Сначало чтобы после родов остановился организм и весь гормональный фон. Сдать анализы. Почитать тут ветку FAQ

• ..

Сообщение #388783 от 02-07-2025 18:19:10

Успокойся, начинай колоть, а не как я нажралась 30 кг и потом....

• Olga

Сообщение #388784 от 02-07-2025 18:19:21

А смысл вообще отменять? без него все так и будет происходить. Обычная непредсказуемая и неконтролируемая жизнь.

Я думала начать потихоньку слезать с него, тем более вес целевой достигнут. Видимо придётся надолго задержаться на последней дозе

• Юлия

Сообщение #388787 от 02-07-2025 18:19:36

Успокойся, начинай колоть, а не как я нажралась 30 кг и потом....

У вас очень некоректные советы

• Ольга

Сообщение #388788 от 02-07-2025 18:19:42

У вас ещё все гормоны скачут, пару месяцев бы хоть подождать, чтоб организм немного восстановился после родов. Ребёнок на искусственном вскармливании?

• ..

Сообщение #388789 от 02-07-2025 18:20:19

У вас очень некорректные советы

Хорошо, ваши советы

• милочкаапельсиночка

Сообщение #388792 от 02-07-2025 18:21:56

Подскажите пожалуйста какие бады лучше всего пить для жкт ? Во время уколов ? И после

• Юлия

Сообщение #388794 от 02-07-2025 18:22:18

Хорошо, ваши советы

Мои советы, это ветка FAQ для начала! Анализы сдать. Проверить гормоны. Гинекологи рекомендуют немного переждать после родов, чтобы всё востановилось. Вы же не знаете не чего о человеке, а уже сразу на ты и колоть

• Владимир

Сообщение #388796 от 02-07-2025 18:22:53

Подскажите пожалуйста какие бады лучше всего пить для жкт ? Во время уколов ? И после

Фитомуцин неплох, можно Псилиум и в целом пищевые волокна любые.

• ..

Сообщение #388798 от 02-07-2025 18:23:07

Половина ответов- это ИИ

• Юлия

Сообщение #388802 от 02-07-2025 18:23:57

Половина ответов- это ИИ

Мы тут живые люди! Этот чат создавался людьми для людей на основе собственного опыта.

• ..

Сообщение #388806 от 02-07-2025 18:26:35

Хорошо, показалось...

• Luba

Сообщение #388814 от 02-07-2025 18:28:53

Ну что Ж . Первый раз в жизни посетила эндокринолога) Она одобрила мой результат похудения на уколах! По достижению целей рекомендовала продолжить на дозе 0.5,раз в семь дней, в общей сложности 3 года! И направила на УЗИ щитовидной железы,т.к.осталтьные анализы в норме!👍

• Olga

Сообщение #388819 от 02-07-2025 18:33:07

Ну что Ж . Первый раз в жизни посетила эндокринолога) Она одобрила мой результат похудения на уколах! По достижению целей рекомендовала продолжить на дозе 0.5,раз в семь дней, в общей сложности 3 года! И направила на УЗИ щитовидной железы,т.к.осталтьные анализы в норме!👍

А вы на какой дозе остановились когда худела?

• Зефирко

Сообщение #388829 от 02-07-2025 18:37:59

продолжу снижать градус восхищения ИИ, и скажу, что еще он врун) Сталкиваюсь про работе по нескольку раз за день: ссылки на исследования про почечную недостаточность, из которых он взял данные, ведут на статьи... про гиперреактивный мочевой пузырь, когортное исследование обозвал двойным слепым рандомизированным (а к данным, полученным в результате каждого отношение совсем разное), дозировки перепутал, но там всего одна запятая, но вместо сотен получились десятки. Ради интереса почитать вполне можно. И даже обсудить с врачом прочитанное. Но с врачом или врачами, а не с ИИ. Ради интереса посмотрите еще один из последних постов в телеграме доктора Киселева, как раз про его опыт с ИИ.

Я уважаю вашу точку зрения. Но всё зависит от уровня пользователя и от запроса. Я вижу в ИИ не замену врачу, а инструмент — такой же, как справочник, база данных или медицинская статья. Только быстрее и удобнее. Ошибки — да, бывают. Но они бывают и у врачей, и в научных статьях. Мы же не отказываемся от медицины из-за врачебных ошибок? Я не идеализирую ИИ. Я использую его грамотно — как дополнение, как второе мнение. ИИ уже активно и официально используется в медицине во многих странах: – США: системы IBM Watson Health (в онкологии), Aidoc (анализ снимков КТ), Viz.ai (распознавание инсульта по КТ в реальном времени) – Израиль: Zebra Medical Vision — распознавание патологий на МРТ и КТ – Германия, Великобритания: Babylon Health, Ada, PathAI — диагностика, трийаж, патоморфология – Китай: iFlytek и Ping An Good Doctor — диагностика на основе симптомов, огромные базы пациентов – Франция: Cardiologs (анализ ЭКГ), Incepto (радиология), Doctolib AI (трийаж) И это только то, что уже в реальном применении, не в стадии экспериментов. ИИ — это не мода. Это уже часть современной медицины.

• Anna

Сообщение #388836 от 02-07-2025 18:41:44

Я уважаю вашу точку зрения. Но всё зависит от уровня пользователя и от запроса. Я вижу в ИИ не замену врачу, а инструмент — такой же, как справочник, база данных или медицинская статья. Только быстрее и удобнее. Ошибки — да, бывают. Но они бывают и у врачей, и в научных статьях. Мы же не отказываемся от медицины из-за врачебных ошибок? Я не идеализирую ИИ. Я использую его грамотно — как дополнение, как второе мнение. ИИ уже активно и официально используется в медицине во многих странах: – США: системы IBM Watson Health (в онкологии), Aidoc (анализ снимков КТ), Viz.ai (распознавание инсульта по КТ в реальном времени) – Израиль: Zebra Medical Vision — распознавание патологий на МРТ и КТ – Германия, Великобритания: Babylon Health, Ada, PathAI — диагностика, трийаж, патоморфология – Китай: iFlytek и Ping An Good Doctor — диагностика на основе симптомов, огромные базы пациентов – Франция: Cardiologs (анализ ЭКГ), Incepto (радиология), Doctolib AI (трийаж) И это только то, что уже в реальном применении, не в стадии экспериментов. ИИ — это не мода. Это уже часть современной медицины.

Вопрос только в том, что использовать результаты работы ии должны врачи, а не люди, далёкие от медицины

• Марта

Сообщение #388837 от 02-07-2025 18:41:52

Здравствуйте всем подскажите пожалуйста что сейчас лучше семавик или велгия понимаю что одно и тоже . Пробовала зимой семавик но что то я быстро сдалась и перестала колоть его вот хочу попробовать но не знаю что взять 🫣

• Владимир

Сообщение #388846 от 02-07-2025 18:44:41

Только вы не забывайте, что там специально обученные модели, а не ширпотреб, типа chatGPT и Deepseek, которым скормлена BigData большей части интернета, в перемешку с мусором.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.