Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 388990 в теме: Курилка болталка

• Только вы не забывайте, что там специально обученные модели, а не ширпотреб, типа chatGPT и Deepseek, которым скормлена BigData большей части интернета, в перемешку с мусором. Вот прям недавний пример сегодня получив вводные моего здоровья рост/вес активность, терапию, питание. Он посоветовал мне, что если вес плохо уходит, то почему бы не не снизить каллораж до 500ккал при весе 110кг и увеличить количество силовых в неделю, а у меня их и так 3 штуки. Хорошо что сразу гроб не предложил мне купить. И это платная подписка chatGPT последней версии с глубоким анализом, к слову.

Владимир, вы правы. Спец.обученные узкопрофильные медицинские модели и правда не одно и тоже с grok и ChatGPT, даже на платных версиях. На самом деле, проблема всегда в исходных данных, вы же понимаете это, по своей профессии. По вашему сообщению, могу предположить, вы ввели не все данные. Рост/вес/ активность/терапию/питание. В идеале попробуйте загрузить ВСЕ ваши обследование и ВСЕ последние анализы, (это очень важно), за последние лет 5 и больше, чем больше информации, тем лучше и продуктивнее. Попробовать вам ничего не стоит, возможно это улучшит и оздоровить вашу жизнь Почему нет? Но обязательно проконсультируйтесь с врачами при получение резюме. ИИ это всего лишь помощник для врача.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram