Вот же((( я вот груша, классическая такая 🍐) И нижняя часть тоже проблемная(( и живот 😒
Нижняя она такая, вакуум и упражнения только, иначе так фартук и будет телепаться
я хоть и столбик ровный сейчас , все равно радуюсь отвесам и в целом общему сбросу . часики песочные красиво ) но пусть лучше так , чем как было 🫣😁
Я обожаю высокую посадку - что раньше в свои худые времена, что сейчас в толстые. Со средней посадкой прям некомфортно было, не мое. Про низкую вообще молчу. Сейчас у меня начало пути, но больше всего хочу, чтобы вместе с животом похудела грудь. Девочки, большая грудь - это ужасно. Тяжело и возраст добавляет. И потеет. Мама Чоля, короче. Ностальгирую по временам, когда был 2-3 размер.
Добрый вечер. Такой вопрос: можно ли колоть Семавик одним ручкой шприцом для двух разных людей? , иглы естественно разные.
В Беларуси в этом году впервые в истории разрешили открыть охоту на медведей. Уж слишком их численность выросла
ВОЗ призвала все страны мира повысить цены на алкоголь, сигареты и сладкое на 50%. Так организация хочет спасти «миллионы жизней» к 2035 году.
Не прокатит. В любых аптеках апреля запрещено это
Подскажите плиз, 2,5 мг доза седжаро , если сравнивать, например , с семавик, то у семавик , это сколько будет мг, по соотношению равнозначного воздействия (эффективности)
С чего ? У нас вообще нет связи) дает приложение одноразовый код ))) самому себе даже
В смысле "с чего?"? Политика такая. Можно сделать фото пластиковой карты, но его фарм не должен принимать.
Всем привет. Напишу сюда, так как ветка более читаемая чатовцами Девочки, у кого есть карта апрель?🙏 помогите оформить заказ со скидкой, пожалуйста 🫶
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста что сейчас лучше семавик или велгия понимаю что одно и тоже . Пробовала зимой семавик но что то я быстро сдалась и перестала колоть его вот хочу попробовать но не знаю что взять 🫣