Чёт я сегодня такая тупая, что понять не могу, о чем срач в нехудейке
Здравствуйте. У кого - то после приема Семавика было осложнение в виде неврологии или суставов? Болит нога больше месяца, курс уколов не помог почти
Здравствуйте. У кого - то после приема Семавика было осложнение в виде неврологии или суставов? Болит нога больше месяца, курс уколов не помог почти
Пять лет химию учила, ниче не помню. Паразиты были, кортизол был, теперь витамины
Пусть умные разбираются. Всё равно всё закончится как обычно: тут все жабы, голодные и злые
Пусть умные разбираются. Всё равно всё закончится как обычно: тут все жабы, голодные и злые
А че там содержит витамины В? Колоться мне нельзя, меня сыпет на мильгаму
Добро,кто нибудь сдвигал и делал укол на пару дней раньше ?
Я биохимию забыла напрочь сразу после экзамена, но есть подозрение, что будь организм ТАК чувствителен к дефицитам витаминов, наши предки вымерли бы в первую же зиму, в которой не было достаточной инсоляции или нельзя было сорвать яблоко/апельсин с ветки... Но ведь нет, трепыхаемся как-то, дотрепыхались до доминирующего вида
Добро,кто нибудь сдвигал и делал укол на пару дней раньше ?
Добрый вечер! Я хотела спросить как вы думате эти маркетплейсы, они правильно держат температуру, когда заказываешь эти препараты? Я очень беспокоюсь, что лекарство портится, пока он ждёт меня в этом ПВЗ. Вы не знаете, они как, следят за этим или нет?
Добрый вечер! Я хотела спросить как вы думате эти маркетплейсы, они правильно держат температуру, когда заказываешь эти препараты? Я очень беспокоюсь, что лекарство портится, пока он ждёт меня в этом ПВЗ. Вы не знаете, они как, следят за этим или нет?
Препараты на ПВЗ не доставляются, они хранятся в аптеках, оттуда и забирать их надо. Я только ВБ Семавик заказываю, забираю в ближайшей аптеке