Добрый вечер! Я хотела спросить как вы думате эти маркетплейсы, они правильно держат температуру, когда заказываешь эти препараты? Я очень беспокоюсь, что лекарство портится, пока он ждёт меня в этом ПВЗ. Вы не знаете, они как, следят за этим или нет?
Добрый вечер! Я хотела спросить как вы думате эти маркетплейсы, они правильно держат температуру, когда заказываешь эти препараты? Я очень беспокоюсь, что лекарство портится, пока он ждёт меня в этом ПВЗ. Вы не знаете, они как, следят за этим или нет?
Добро,кто нибудь сдвигал и делал укол на пару дней раньше ?
Я всегда покупаю аптечные препараты на Озоне, в большинстве случаев выходит дешевле, забираю в ближайшей от дома аптеке
У меня мигрени. Пока я не открыла для себя триптаны- я лежала с приступами по 2 дня, со рвотой и всем прочим. При этом каждые 4 часа пила лошадиные дозировки ибупрофена и нимесулида, чередуя их, чтобы не было отравления. И периодически подкалывала ещё и кеторол себе. Мне не было стыдно за такие дозы лекарств, потому что они мне были нужны, чтоб не сдохнуть от боли. Также у меня была инсулинорезистентность- я была голодна через час после плотной еды. Это я уже сейчас понимаю механизм - клетки с нарушенной чувствительностью к инсулину не берут достаточно энергии из сахара в крови, и инсулин загоняет все в жировые депо, чтобы снизить сахар в крови. Но за большое количество еды мне тоже было стыдно, как и вам. А вот сейчас задумалась - а почему, собственно? Ведь организм требовал свои законные калории, которые не поступили в клетки…
Доброго всем утра ☀️ девочки, что лучше купить, Тирзетту или Велгию? На семаглутиде 10 месяцев, -15 кг, вес сейчас очень медленно уходит, по полкило в месяц. От большой дозировки Велгии/семавика (1,7), два дня давление высокое, плохо прям.
Я биохимию забыла напрочь сразу после экзамена, но есть подозрение, что будь организм ТАК чувствителен к дефицитам витаминов, наши предки вымерли бы в первую же зиму, в которой не было достаточной инсоляции или нельзя было сорвать яблоко/апельсин с ветки... Но ведь нет, трепыхаемся как-то, дотрепыхались до доминирующего вида
Хватает. Для гладких полов. Для ковров нужна другая мощность. И нужно еще учитывать, что указывается максимальная мощность, турборежим. А средняя может быть на 30% ниже
Уф, девочки. Муж уговорил поесть вместе, поужинать. Положил мне оливье (я не хотела изначально), сыра кусок , огурчик. Сьела я 3 укуса этого оливье, воротит уже с час. Привкус какого то хз.. спорченного гороха будто, или тухлой картошки.. ( салат свежий, домашний). Вот как быть? Идти порыгать или пройдет? Сыр тоже не пошел. Огурец только. Бээээ
У меня так было с конфетами 2 недели назад. Я съела 3 шоколадных камушка маленьких... 😭 думала умру от отвращения, я, правда, не знала, куда себя деть 🤮 В общем, спас только их возврат и желудка 🤣
Уф, девочки. Муж уговорил поесть вместе, поужинать. Положил мне оливье (я не хотела изначально), сыра кусок , огурчик. Сьела я 3 укуса этого оливье, воротит уже с час. Привкус какого то хз.. спорченного гороха будто, или тухлой картошки.. ( салат свежий, домашний). Вот как быть? Идти порыгать или пройдет? Сыр тоже не пошел. Огурец только. Бээээ
Пейте ферменты перед приемом такой пищи и будет вам счастье
Я сейчас стала играть на опережение, когда понимаю что еда может не пойти сразу пью фестал/крелн и тд а потом ем