Уже не буду флудить там. Я считаю, сальмонелла 100% вариант
Ахахаха как в фильме «Гадкая сестра». Там девушке ленточного дали чтоб похудела
Дада, я как схуднула, тоже стало плохо сидеть на жёстких стульях)))) Поэтому тоже пошла в зал))) Но мышцы в жопке накачать можно только железом, пилатес не поможет, увы
Меня уже подергивать начинает от слов: а нафиг я тогда колю, если надо считать и заниматься
Это я пытаюсь себя приучить к спорту. Раз сходила сама, два тоже, потом подумала а что это за групповые, надо сходить)) Прикольно кстати. Мне понравилось. Но копчик утром конечно был не так рад 😀
Доброго времени. Может кто подскажет. Поделитесь пожалуйста. На аптека ру сделала заказ, ошиблась с дозировкой. Уже 5 не выкупленных заказов. Если этот не выкупить будет 6. Вопрос: могут аккаунт заблокировать? В службу поддержки обратилась, сказали что это автоматически делает программа, они повлиять не могут. Благодарю!
Ахахаха как в фильме «Гадкая сестра». Там девушке ленточного дали чтоб похудела
Я два раза на него ходила и на второй раз в моменте когда ей подарили этот тайник яйца я ткнула подругу и шепчу- мне такое тож надо! Она уже начала помечать такой медальон для подарка мне на др, а через пять минут узнала ЧТО внутри и офигела 😆
Меня уже подергивать начинает от слов: а нафиг я тогда колю, если надо считать и заниматься
Подскажите, можно ли принимать Мезим, при приёме квиннсенты
А боль в пояснице у кого-то была от семаглутида? Или я просто паранойю уже
У меня болит уже с неделю наверное если не больше, тянет мышцу от ягодицы по всей ноге, но именно с сегмалутидом я не связываю, думаю, что в большей степени это дефецит витаминов дали обострение, на завтра вот к неврологу на консультацию записалась
Люди до сих пор верят, что есть волшебная таблетка, которая растопит жир и подтянет кожу — САМА 🤣
Ребята, а что такое пептидный и тд???? Вот колю квинсенту 4*0, 25 0,5*3 После второго укола 0,5 пропал аппетит- еда- просто смысл продолжения дальнейшего существования,
Ветка пептидов есть в чате. Там тот же семаглутид но в порошке от производителя