Не знаю вашу историю- с прошлого лета сколько вернулось?
Я очень плавно с 1 на 1.375 за месяц растягивала, чувствуя шум мыслей о еде. Как думаете, новый укол 1.5 или 1.7 сделать? Осталось 5кг скинуть до мечты)))
Я сразу с 1 мг на некст 1,7, потом на 2,4 перешла. Тут же от вашей индивидуальной реакции и желания зависит. Если до этого поднимали медленно, то можно и 1,5 поставить🤔
Приятельница начала колоть тирзепатид (неаптечный), назначено врачом. При этом говорит, вот сейчас ещё две недели, потом два месяца перерыв, потом снова🙄 Я пытаюсь не материться, спрашиваю, мол, а зачем эти странные маневры? Ну врач сказала, передышка. Никто такого не встречал?
А для чего передышка и зачем врач не сказал, интересно? Я могу понять поднять там калорийность до поддержания, чтобы не так грустно было, но отменять-то зачем? С другой стороны - мне депрессивный эпизод уже предложили полечить, взяв вторую работу и родив дитЁ, а лучше двух, а то "неженки пошли..." 🙈 Так что может и ожирение лучше лечить периодическим зажираловом... Кто ж знает.
Картошечка, перчик, кабачок, том паста, вырезка и морковка омномном 😁😁😁
Вообще не понятно. Приятельница не в теме, говорит, врач училась у производителей пептидов, и вот она врачу доверилась.
Здесь вопрос, у каких именно производителей она училась? И всё ли правильно поняла. Есть пептиды которые нельзя постоянно употреблять. Должны быть курсы и перерывы. А есть накопительного действия. Тирз относится к последним.
Всем привет! Есть спортсмены😄, подскажите пожалуйста альтернативу беговой дорожки для квартиры. Смотрела виброплатформы, не знаю подойдет ли она для замены бега?
Добрый вечер!во вторник поставила 7 укол получается доза 0,5 до этого 4 укола по 0,25 ,1-0,375 ,1-0,5,прошлую неделю прям замечательно было,чувство сытости наступало быстро.На этой я хочу есть,и хочу что то сладкого и пирожков(Съела пирожок с вишней,день на унитазе,вроде и голод то не чувствую,а вредностей хочется,до месячных 3 недели
Ну сделайте себе тогда резекцию. Правда даже в этом случае Вам придется считать количество потребляемой еды и калораж, что бы швы не разошлись. Нет такого в мире, что бы как Иванушка на печку сел, и мир начал крутится вокруг тебя. Всё чего мы хотим достичь это в первую очередь труд.
Ходила я тут на пилатес позавчера. И поняла что жопка то костлявая. Сидеть больно было😂 А утром так вообще еле тазом двигала. Сегодня пойду на какой-то боди бласт. Не знаю что это, но говорят прикольно 🤪