Ребята, а что такое пептидный и тд???? Вот колю квинсенту 4*0, 25 0,5*3 После второго укола 0,5 пропал аппетит- еда- просто смысл продолжения дальнейшего существования,
Добрый день . Такая проблема. После пептидного семы ( мешала пептид 1 мг и семавик обычный 0.125) держал хорошо. Купила набор акционный семавик Некст. На прошлой неделе уколола 1.25 из Некст красного щелчками. Я вообще в ужасе я жрать хочу. Я уже с утра до обеда наела суточную норму и я голодная как волк. КД нет. Не середина цикла. Прошло 5 дней. Ничего лучше не придумала чем опять уколоть Некст 1.25 сейчас. Чувствую пока ушел аппетит немного но не прям полностью. Что это может быть и что делать? Поднимаю понемногу ТК работало месяц на 1.125 но стало немного хотеться . Подняла чуть . Осталось сбросить 8-10 кг не хотела на большие дозировки ТК до этого все прекрасно держало.
Спортсмены в ветке Спорт чаще) виброплатформу там не любят
У меня такое было, когда взяла Велгию в новом аптечном пункте, до того заказ был в транспортировочном пакете с наклейкой "❄️" и он был прохладный, а тук просто коробка, даже мыслей никаких не возникло, забрала. Сначала вроде как обычно, а потом начала подъедать, 1400-1600-1800 а то и 2000, ревела и ела, потому что хотелось жрать. Жрать, а не есть. 5 недель убеждала себя что они одинаковые с квиксентой, что надо потерпеть... Потом сдалась и заказала кви там же, где и первую ручку, снова выдали в холодном пакете , - аппетит отрубило уже через пару часов :( доколю открытые ручки и уйду на лиофилизаты, они не такие капризные
Люди до сих пор верят, что есть волшебная таблетка, которая растопит жир и подтянет кожу — САМА 🤣
Доброе время суток! Ух... Сегодня у коллеги был ДР я не запретила себе с утра кусок тортика😆Обед норм потом два часа гуляния. Приехала домой решила перекусить ничего из вредного кусочек сыра адыгейского парочку черри, хлебец, кофе и через несколько минут чувствую как то подташнивает... Ну, что прополоспалась фонтаном😅
Я сегодня без аппетита и подташнивает Ну так то кофе на апельсиновом фреше,то мороженое без сахара, кусочек хлеба с мясом Села в поезд думаю забью все в фэтсикрет Итого 900ккал….
А по факту ничего не ем)) У меня тоже бывают такие дни, потом думаю, как де субъективно наше ничего не ем
А по факту ничего не ем)) У меня тоже бывают такие дни, потом думаю, как де субъективно наше ничего не ем
Я на поддержке и казалось бы 1800 калорий в день в среднем - рай, но нет блин вазочка орехов с мёдом 300 калорий, готовое блюдо из доставки 900 и стейк со сливочным маслом 600, и кончились, а я ничего такого и не ела
Вот вот Это из серии «не жру как лошадь» А по факту)) Жиров только 50гр,так ничего вредного не ела можно сказать!!
Я сегодня без аппетита и подташнивает Ну так то кофе на апельсиновом фреше,то мороженое без сахара, кусочек хлеба с мясом Села в поезд думаю забью все в фэтсикрет Итого 900ккал….
Вот же.. калории закончились, а день нет((( А когда питаешься до 1200… раз пошалила утром и живи до вечера водичку пей 🤣🤣🤣
У меня болит уже с неделю наверное если не больше, тянет мышцу от ягодицы по всей ноге, но именно с сегмалутидом я не связываю, думаю, что в большей степени это дефецит витаминов дали обострение, на завтра вот к неврологу на консультацию записалась
Это просто мои первые дни с фэтсикрет 😁😁😁 Сколько-сколько я съела калорий? Это же половина нормы🤔
Я когда только начала считать калории я очень сильно удивил размер кусочка сыра 20 грамм 😄 отрезала и отрезала