Но если это похоже не на желание помочь, а навязчивой, то сорри, кнопку поиск не буду трогать 😂😝
Сейчас в моде выгорание. У Вас есть время только для себя? Нужно найти срочно. Поверьте, в 8 классе они более противные, чем в 2 года)
Негативная симптоматика и сложности в когнитивной сфере - ещё не шиза:) да и мало что шиза, кроме неё самой Присоединяюсь к времени дл себя независимо от возраста:)
Да. Еще бы знать, как подстраховаться со всех сторон. Наша почти 2летка валится в истерике на газон, но на нее никто не реагирует. Тогда она ложится на бок и с невозмутимым видом щиплет травку. Как будто всё так и было задумано😁
Два года первый «самый вредный» возраст. Когда они с криками вылазят из коляски, закатывают истерики. Это первая проверка на прочность и своих сил. Здесь надо договариваться. Причем в прямом смысле присев до уровня глаз ребенка и спокойно разговаривать. Понимаю, что выдержка может быть на нуле. Но Ваш срыв запустит программу сопротивления. Следующий такой возраст в 8 лет…. Это если мальчик. У девочек чуть раньше. Перетерпите.
Это проверочка на уровне инстинктов. Пока не очень осознаная. Привлечение внимания и манипуляция. Вывод на эмоцию. В последующем Ваша реакция и станет рычагом манипуляции. Это я оглядываюсь на все свои ошибки, проанализировав их.
У меня есть три дня в неделю когда я могу спать одна, без ребенка и мужа, в остальном у меня по 15 минут на себя, и меня отпускают на такие нужды как стоматологкосметолог. Ну я не могу сказать,что я жертва, может я как-то неправильно использую время на себя? Как думаете? Может надо заняться неким созиданием чтобы был ресурс?
Читая вас, ещё больше понимаю, что адекватных много всё таки😘
Мне всегда завидно на людей, для которых синяки от уколов- проблема. Значит бОльших проблем в их жизни не было. И "боюсь уколов" примерно туда же. Я понимаю, спрашиваю- насколько боитесь, может, лучше сразу лечь на кушетку? угостить нашатырем? Я не зверь, но синяк это всего лишь синяк, я в тренажерке сегодня штуки три насобирала))) Сложно объяснить, почему ты подкололась, а вена ушла и ты её ищешь. Так бывает. Мы не нарочно. И всякое бывает. Ну и медсестры, да, всякие бывают, спорить не буду.
Мне бы очень пригодился такой сталкер, память как у рыбки Дори🤓
У меня есть три дня в неделю когда я могу спать одна, без ребенка и мужа, в остальном у меня по 15 минут на себя, и меня отпускают на такие нужды как стоматологкосметолог. Ну я не могу сказать,что я жертва, может я как-то неправильно использую время на себя? Как думаете? Может надо заняться неким созиданием чтобы был ресурс?
А я так и просыпаюсь в 3-4 как для ночных кормлений.... 29 лет уже)))))
Вот и я думаю,что, наверное,даже, когда она будет спать всю ночь(когда нибудь 🙏) я так и буду просыпаться ,по привычке каждые 2часа🙈
У нас пациенты при взятии еще и кусались ) а уж Вены у кошки .. но там хоть хозяева стабильней, меньше истерят и все равно из кабинета выпроваживали )
Днем дискутировали про рпп и депрессию, скажите, а шизофрения сейчас в моде? А то мне кажется у меня шиза скоро разовьется в декрете. Я не понимаю, 2 года - это реально особенный возраст или трудный как и все остальные?
Я 2 года тому назад попала в БСП с приступов панкреатит, перенесли капельницу, я говорю ставьте сразу катетор если капельница будет не одна и анализы ещё, медсестра отмахнуланулась типа нормально все будет, итого одну капельницу прокапали, кровь уже из вены взять не смогли на следующий день, все руки от локтей до запястей в синяках, набрали всего одну пробирки с горем пополам, о капельница уже естественно речи тоже не шло😢🤦♀
Как проффи спрошу, есть ли шанс,что вена придёт когда либо в чувства, если её сожгли препаратом, блин название не вспомню, от аллергии колят ( хз толи хлористый, но его разводят обычно, а мне по незнанию так фиганули). Теперь эта вена толстая и спряталась. Операции часто, анастезиологи сказали Теперь левую руку не давать, тк они наркоз через вену в кисти кололи.
В прошлый понедельник от Вас было такое сообщение "Да я постоянно лежу. Пыль лежит и я лежу. У меня даже на кровати рядом фен лежит... Мне кажется я кроме "лежу" вообще не фига не делаю. Нет желания, нет стимула, пинка... Я так могу 3-4 дня лежать. Даже укол вчера не сделала, не охото..." Значит в воскресенье точно укол был пропущен, остаётся вспомнить в день написания был он или таки нет 😂