Ещё очень бесит, когда детям врать начинают- это не больно, нет, не будем колоть.... Никогда детям не вру. Да, будет неприятно, но коленками на асфальт с самоката- вот это больно, а тут неприятно и , постараюсь быстро. Надо потерпеть. Не врите детям и не пугайте уколами, врачами и медсестрами!!! Это прям боль!!!!!
Уф, в мае сдавала очередной чек, взяла кровь быстро, без синяков, но больно шо звездец🙈 То ли у меня запястья уже привычные, то ли я себя накрутила что раньше из локтевых "кровь-кишки-разэтосамое"... Еле дотерпела :( до слез из глаз
Нормальными ланцетами и из пальца не больно, малышня даже не понимают, что уже уколола
Да хоть какими😁. При одной мысли о этом пальцы леденеют и ни капли не отдают😁
Нормальными ланцетами и из пальца не больно, малышня даже не понимают, что уже уколола
По стандартам кровь из пальца и не берут взрослым. Я и детям беру из пальца если родители просят или вены совсем тонкие и кровь только на общий. Всегда стараюсь из вены взять, там результаты точнее.
А вообще я пришла пожаловаться 😂 кажется зря два дня как ни в себя трескала хлебцы, живот огромный, раздут, болит и бурчит. И раздражённый *а кому сейчас легко*, тащусь домой не то чтобы скрученная, то так, фиговасто... Ещё и кд, и мутит 🥴 как я хочу в кроватку, кто бы знал...
Днем дискутировали про рпп и депрессию, скажите, а шизофрения сейчас в моде? А то мне кажется у меня шиза скоро разовьется в декрете. Я не понимаю, 2 года - это реально особенный возраст или трудный как и все остальные?
Ромашка очень хорошо на кишочки влияет. Если вы к ней нормально относитесь, то выпейте
🤦♀🤦♀🤦♀ Значит у них там аппаратура для крови из пальца. Старая. А я балованная))) В Африке привыкла, что всё новое и самое современное, расходных в достатке, капают только в канюлю и не колют уколы той иглой, которой набирают лекарство из ампул и флаконов....
Днем дискутировали про рпп и депрессию, скажите, а шизофрения сейчас в моде? А то мне кажется у меня шиза скоро разовьется в декрете. Я не понимаю, 2 года - это реально особенный возраст или трудный как и все остальные?
А в какой стране? А то я читаю, что в Африке все новое и современное и укрепляю веру в свою шизу 😂
Сейчас в моде выгорание. У Вас есть время только для себя? Нужно найти срочно. Поверьте, в 8 классе они более противные, чем в 2 года)
Я так и не вспомнила, когда колола укол.... И из-за этого не сделала сегодня. Хотя моя память говорит, что это был понедельник. Сделаю может завтра
В прошлый понедельник от Вас было такое сообщение "Да я постоянно лежу. Пыль лежит и я лежу. У меня даже на кровати рядом фен лежит... Мне кажется я кроме "лежу" вообще не фига не делаю. Нет желания, нет стимула, пинка... Я так могу 3-4 дня лежать. Даже укол вчера не сделала, не охото..." Значит в воскресенье точно укол был пропущен, остаётся вспомнить в день написания был он или таки нет 😂