Я ветврач. Сток у животных насмотрелась , но с людьми вообще не представляю
К животным точно не пойду, я их люблю больше людей😈 Хотела пойти я в вашу отросль, но меня отговорили словами представь принесут тебе порванного, перекусанного...я представила, ну уж нет, я там вся исплачусь, уревусь вместо лечения. Своих то двуногих жалко бывает, а тут пушистики 🥹
К животным точно не пойду, я их люблю больше людей😈 Хотела пойти я в вашу отросль, но меня отговорили словами представь принесут тебе порванного, перекусанного...я представила, ну уж нет, я там вся исплачусь, уревусь вместо лечения. Своих то двуногих жалко бывает, а тут пушистики 🥹
У меня такой дед был. Ух как...! Я у него кровь брать на колени вставала, руку вниз и без жгута бабочкой не дыша....
У меня сейчас таких в частный приходит много. Я и детям беру с пальца на коленях, смотря в глаза. И часто кстати два жгута, рука вниз, горячее на руку или растирание и бабочкой и не дышать....
Мне не жалко, я люблю людей. Стараешься сделать необходимое максимально быстро и хорошо, минимально больно. Внуков сама колю. Никому не доверю.
В частных девочки хорошо берут ) я в гос по великой нужде только , у меня Вены плохие оч. В итоге руки порвут , не верят - потом с запястья ток. А платки как то сразу тыр пыр. И ловят. Вот как так
Да я тоже Сначало в реанимации набила руку, а сейчас как хобби иногда выхожу в частную. Людям верю. Если говорят - берите тут, беру "тут". Если сомневаюсь в их "тут", предлогаю варианты, чтобы наверняка. Не люблю колоть два раза. Начинают руки трястись от переживания
Я на приемном часто на коленях канюли ставила. Когда первый раз встрла на колени перед клиентом в Гемотесте, напарница в шоке была, как это я руку со стола сняла!- там же грязно! А я привыкла работать на результат, там докторам не интересно, как, им просто надо, чтобы была канюля и два шприца по 10 крови на все анализы. 🤷♀
Да я тоже Сначало в реанимации набила руку, а сейчас как хобби иногда выхожу в частную. Людям верю. Если говорят - берите тут, беру "тут". Если сомневаюсь в их "тут", предлогаю варианты, чтобы наверняка. Не люблю колоть два раза. Начинают руки трястись от переживания
Меня даже бесит . Не когда второй раз колят) а начинает водить там иглой, крутить по часовой стрелке )) ловит блин, а у меня потом синяки как у наркоманки какой то)
Все врут. Д. Хаус. Я, конечно, посмотрю, откуда "обычно берут". Но мне может и не понравится и я начинаю искать. Практически всегда находится место лучше- и вена толще, и более прямая, и иглу на руке фиксировать удобнее. Надо посмотреть "весь ассортимент"))))
Меня даже бесит . Не когда второй раз колят) а начинает водить там иглой, крутить по часовой стрелке )) ловит блин, а у меня потом синяки как у наркоманки какой то)
В частных девочки хорошо берут ) я в гос по великой нужде только , у меня Вены плохие оч. В итоге руки порвут , не верят - потом с запястья ток. А платки как то сразу тыр пыр. И ловят. Вот как так
Мне всегда завидно на людей, для которых синяки от уколов- проблема. Значит бОльших проблем в их жизни не было. И "боюсь уколов" примерно туда же. Я понимаю, спрашиваю- насколько боитесь, может, лучше сразу лечь на кушетку? угостить нашатырем? Я не зверь, но синяк это всего лишь синяк, я в тренажерке сегодня штуки три насобирала))) Сложно объяснить, почему ты подкололась, а вена ушла и ты её ищешь. Так бывает. Мы не нарочно. И всякое бывает. Ну и медсестры, да, всякие бывают, спорить не буду.
О, у меня вены наихудшайшие Когда кесарили экстренно истыкали всю руку и катетер смогли закрепить только в кисть ,где средний палец С тех пор учу своих детей не бояться,не орать Говорю правду,что надо сдать кровь, да будет неприятно но тете тоже нелегко ( вдруг у них вены как у меня) и удивительно но это работает, доче 2года и без проблем сдаём кровь и садимся в кресло стоматолога И сын так же с ранних лет
Читая вас, ещё больше понимаю, что адекватных много всё таки😘
Я вчера когда сдаю кровь, говорю что я не айс пациент и откуда получится, оттуда и берите😂 Была одна самоувереная мс, говорит мне " ты ещё плохих вен не видела" Угу, с 7 раза смогла доколупаться Я не сдержалась и съязвила в конце что "я предупреждала"😂
Ещё очень бесит, когда детям врать начинают- это не больно, нет, не будем колоть.... Никогда детям не вру. Да, будет неприятно, но коленками на асфальт с самоката- вот это больно, а тут неприятно и , постараюсь быстро. Надо потерпеть. Не врите детям и не пугайте уколами, врачами и медсестрами!!! Это прям боль!!!!!