Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1704

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #373739 от 23-06-2025 22:34:41

Я ветврач. Сток у животных насмотрелась , но с людьми вообще не представляю

К животным точно не пойду, я их люблю больше людей😈 Хотела пойти я в вашу отросль, но меня отговорили словами представь принесут тебе порванного, перекусанного...я представила, ну уж нет, я там вся исплачусь, уревусь вместо лечения. Своих то двуногих жалко бывает, а тут пушистики 🥹

• Марина Юрьевна

Сообщение #373741 от 23-06-2025 22:36:34

К животным точно не пойду, я их люблю больше людей😈 Хотела пойти я в вашу отросль, но меня отговорили словами представь принесут тебе порванного, перекусанного...я представила, ну уж нет, я там вся исплачусь, уревусь вместо лечения. Своих то двуногих жалко бывает, а тут пушистики 🥹

Ну мне как то повезло в лечебной практике. Шеф был адекватный и не дешевый. Даже смертей на столе мало, хотя оперировали много, основное онко . Усыпление - только тяжело больных. Эстетические операции не делали.

• Марина Юрьевна

Сообщение #373742 от 23-06-2025 22:37:14

Типа фаланги отрезать или связки - сразу говорил, вам к мясникам.

• Анжелика

Сообщение #373743 от 23-06-2025 22:37:18

Мне не жалко, я люблю людей. Стараешься сделать необходимое максимально быстро и хорошо, минимально больно. Внуков сама колю. Никому не доверю.

• Юлия

Сообщение #373744 от 23-06-2025 22:37:23

У меня такой дед был. Ух как...! Я у него кровь брать на колени вставала, руку вниз и без жгута бабочкой не дыша....

У меня сейчас таких в частный приходит много. Я и детям беру с пальца на коленях, смотря в глаза. И часто кстати два жгута, рука вниз, горячее на руку или растирание и бабочкой и не дышать....

• Марина Юрьевна

Сообщение #373746 от 23-06-2025 22:39:21

У меня сейчас таких в частный приходит много. Я и детям беру с пальца на коленях, смотря в глаза. И часто кстати два жгута, рука вниз, горячее на руку или растирание и бабочкой и не дышать....

В частных девочки хорошо берут ) я в гос по великой нужде только , у меня Вены плохие оч. В итоге руки порвут , не верят - потом с запястья ток. А платки как то сразу тыр пыр. И ловят. Вот как так

• Юлия

Сообщение #373748 от 23-06-2025 22:39:27

Мне не жалко, я люблю людей. Стараешься сделать необходимое максимально быстро и хорошо, минимально больно. Внуков сама колю. Никому не доверю.

Да не спорю, на работе по полной. И сопли потереть и за руку подержать, а то страшно им. И по душам ночью поговорить, когда есть минутка... А домой как бареный сапог....

• Марина Юрьевна

Сообщение #373749 от 23-06-2025 22:40:21

Ой убегает . Так я тебе сразу сказала бегает и тонкая ) хоть и рука толстая ))

• Юлия

Сообщение #373750 от 23-06-2025 22:41:17

В частных девочки хорошо берут ) я в гос по великой нужде только , у меня Вены плохие оч. В итоге руки порвут , не верят - потом с запястья ток. А платки как то сразу тыр пыр. И ловят. Вот как так

Да я тоже Сначало в реанимации набила руку, а сейчас как хобби иногда выхожу в частную. Людям верю. Если говорят - берите тут, беру "тут". Если сомневаюсь в их "тут", предлогаю варианты, чтобы наверняка. Не люблю колоть два раза. Начинают руки трястись от переживания

• Анжелика

Сообщение #373751 от 23-06-2025 22:41:17

Я на приемном часто на коленях канюли ставила. Когда первый раз встрла на колени перед клиентом в Гемотесте, напарница в шоке была, как это я руку со стола сняла!- там же грязно! А я привыкла работать на результат, там докторам не интересно, как, им просто надо, чтобы была канюля и два шприца по 10 крови на все анализы. 🤷‍♀

• Марина Юрьевна

Сообщение #373754 от 23-06-2025 22:43:22

Да я тоже Сначало в реанимации набила руку, а сейчас как хобби иногда выхожу в частную. Людям верю. Если говорят - берите тут, беру "тут". Если сомневаюсь в их "тут", предлогаю варианты, чтобы наверняка. Не люблю колоть два раза. Начинают руки трястись от переживания

Меня даже бесит . Не когда второй раз колят) а начинает водить там иглой, крутить по часовой стрелке )) ловит блин, а у меня потом синяки как у наркоманки какой то)

• Юлия

Сообщение #373755 от 23-06-2025 22:43:25

Я на приемном часто на коленях канюли ставила. Когда первый раз встрла на колени перед клиентом в Гемотесте, напарница в шоке была, как это я руку со стола сняла!- там же грязно! А я привыкла работать на результат, там докторам не интересно, как, им просто надо, чтобы была канюля и два шприца по 10 крови на все анализы. 🤷‍♀

Мне было в частном Сначало непривычно, своим то я беру, они все лежат и часто дерутся, а тут сидят и в глаза смотрят😂

• Анжелика

Сообщение #373757 от 23-06-2025 22:43:36

Все врут. Д. Хаус. Я, конечно, посмотрю, откуда "обычно берут". Но мне может и не понравится и я начинаю искать. Практически всегда находится место лучше- и вена толще, и более прямая, и иглу на руке фиксировать удобнее. Надо посмотреть "весь ассортимент"))))

• Марина Юрьевна

Сообщение #373765 от 23-06-2025 22:45:10

Но биохимию меня жаба давит платно делать )) а скоро идти блин

• Юлия

Сообщение #373766 от 23-06-2025 22:45:25

Меня даже бесит . Не когда второй раз колят) а начинает водить там иглой, крутить по часовой стрелке )) ловит блин, а у меня потом синяки как у наркоманки какой то)

Я сама уколов боюсь до жути, так что не готова ковырять, крутить или перекладывать. Иногда приходят и говорят, "Вены Г., бегают, тонкие и диабет, уколов не боюсь", вот таких очень люблю, так как они адекватно оценивают себя и мне смелее колется. 😂

• Марина Юрьевна

Сообщение #373767 от 23-06-2025 22:45:32

Надо глянуть что там как на фоне уколов )

• Юлия

Сообщение #373783 от 23-06-2025 22:49:14

Все врут. Д. Хаус. Я, конечно, посмотрю, откуда "обычно берут". Но мне может и не понравится и я начинаю искать. Практически всегда находится место лучше- и вена толще, и более прямая, и иглу на руке фиксировать удобнее. Надо посмотреть "весь ассортимент"))))

А я иногда не проявляю инициативу. Мужик прям слюной брызгал, что нужно взять "тут", я объясняла, показывала, доказывала, но нет и всё. Ну Ок! Вхожу и вена спадается из за вакуума в пробирке и нет вены🤷‍♀ хоть ты тресни, а мужик хлоп и без сознания! 😂 Я его в чувства привела уже положив на кугетку и взяла откуда говорила, так после этого он предложил мне капельницы ему ставить, так как все криворукие а я нет😂 Я конечно отказалась😂 ну на фиг! Я же женщина и была права 😂

• Анжелика

Сообщение #373786 от 23-06-2025 22:52:39

Мне всегда завидно на людей, для которых синяки от уколов- проблема. Значит бОльших проблем в их жизни не было. И "боюсь уколов" примерно туда же. Я понимаю, спрашиваю- насколько боитесь, может, лучше сразу лечь на кушетку? угостить нашатырем? Я не зверь, но синяк это всего лишь синяк, я в тренажерке сегодня штуки три насобирала))) Сложно объяснить, почему ты подкололась, а вена ушла и ты её ищешь. Так бывает. Мы не нарочно. И всякое бывает. Ну и медсестры, да, всякие бывают, спорить не буду.

• Евгения

Сообщение #373792 от 23-06-2025 22:53:40

Уф, в мае сдавала очередной чек, взяла кровь быстро, без синяков, но больно шо звездец🙈 То ли у меня запястья уже привычные, то ли я себя накрутила что раньше из локтевых "кровь-кишки-разэтосамое"... Еле дотерпела :( до слез из глаз

• Леночек

Сообщение #373793 от 23-06-2025 22:53:42

О, у меня вены наихудшайшие Когда кесарили экстренно истыкали всю руку и катетер смогли закрепить только в кисть ,где средний палец С тех пор учу своих детей не бояться,не орать Говорю правду,что надо сдать кровь, да будет неприятно но тете тоже нелегко ( вдруг у них вены как у меня) и удивительно но это работает, доче 2года и без проблем сдаём кровь и садимся в кресло стоматолога И сын так же с ранних лет

• Марина Юрьевна

Сообщение #373794 от 23-06-2025 22:54:56

Мне всегда завидно на людей, для которых синяки от уколов- проблема. Значит бОльших проблем в их жизни не было. И "боюсь уколов" примерно туда же. Я понимаю, спрашиваю- насколько боитесь, может, лучше сразу лечь на кушетку? угостить нашатырем? Я не зверь, но синяк это всего лишь синяк, я в тренажерке сегодня штуки три насобирала))) Сложно объяснить, почему ты подкололась, а вена ушла и ты её ищешь. Так бывает. Мы не нарочно. И всякое бывает. Ну и медсестры, да, всякие бывают, спорить не буду.

Ну уколов не боюсь ) а вот когда обе руки и запястья в синяках летом, причем не маленьких синяках- такое себе )

• Юлия

Сообщение #373796 от 23-06-2025 22:55:26

Читая вас, ещё больше понимаю, что адекватных много всё таки😘

• Марина Юрьевна

Сообщение #373800 от 23-06-2025 22:55:59

Так и то)) я же медсестру не виню )) говорю ток. Что в платных мне больше везет ) там с 1 раза берут почему то

• Марина Юрьевна

Сообщение #373801 от 23-06-2025 22:56:08

Я даже извиняюсь за Вены 🤣

• Анжелика

Сообщение #373802 от 23-06-2025 22:57:04

О, у меня вены наихудшайшие Когда кесарили экстренно истыкали всю руку и катетер смогли закрепить только в кисть ,где средний палец С тех пор учу своих детей не бояться,не орать Говорю правду,что надо сдать кровь, да будет неприятно но тете тоже нелегко ( вдруг у них вены как у меня) и удивительно но это работает, доче 2года и без проблем сдаём кровь и садимся в кресло стоматолога И сын так же с ранних лет

Ещё очень бесит, когда детям врать начинают- это не больно, нет, не будем колоть.... Никогда детям не вру. Да, будет неприятно, но коленками на асфальт с самоката- вот это больно, а тут неприятно и , постараюсь быстро. Надо потерпеть. Не врите детям и не пугайте уколами, врачами и медсестрами!!! Это прям боль!!!!!

• Анжелика

Сообщение #373804 от 23-06-2025 22:57:42

Читая вас, ещё больше понимаю, что адекватных много всё таки😘

Да, неадекватные просто заметнее)))

• Леночек

Сообщение #373806 от 23-06-2025 22:58:03

Я вчера когда сдаю кровь, говорю что я не айс пациент и откуда получится, оттуда и берите😂 Была одна самоувереная мс, говорит мне " ты ещё плохих вен не видела" Угу, с 7 раза смогла доколупаться Я не сдержалась и съязвила в конце что "я предупреждала"😂

• Марина Юрьевна

Сообщение #373807 от 23-06-2025 22:58:37

Я вчера когда сдаю кровь, говорю что я не айс пациент и откуда получится, оттуда и берите😂 Была одна самоувереная мс, говорит мне " ты ещё плохих вен не видела" Угу, с 7 раза смогла доколупаться Я не сдержалась и съязвила в конце что "я предупреждала"😂

Вот )) про них и пишу )сразу говоришь и нет блин доказывают)

• Martinika

Сообщение #373813 от 23-06-2025 23:00:24

Ещё очень бесит, когда детям врать начинают- это не больно, нет, не будем колоть.... Никогда детям не вру. Да, будет неприятно, но коленками на асфальт с самоката- вот это больно, а тут неприятно и , постараюсь быстро. Надо потерпеть. Не врите детям и не пугайте уколами, врачами и медсестрами!!! Это прям боль!!!!!

Из вены и не больно. А вот из пальцаааа....

• Марина Юрьевна

Сообщение #373816 от 23-06-2025 23:00:54

Из вены и не больно. А вот из пальцаааа....

Больно, но легко )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.