Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1703

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #373628 от 23-06-2025 22:05:48

У нас есть на подработке девочка из перинаталки из детской реанимации, она когда этих котят колет- я их держать помогаю. Потом курю по три сигареты подряд... Неее, этот стресс уже не для меня. Педиатрия- очень особенная работа. Я под обстрелом работала, а дети- всегда дрожь в руках унять получается с трудом.

Я тоже после этого много курю подрят, даже если есть люди то прошу подождать 5 минут, "мне надо выйти", видя кто выходит из кабинеты, понимающе кивают. А ещё иногда колю сквозь слёзы. Но мамочки меня понимают. 😊 Если вижу что адекватная, то пробую, но предупреждаю о особенностях вен новородок, про обязательный плач и т. д. А если она заходит уже "яжмать" то отказываю, говорю что не умею. Тем более для этого должна быть именно детская, так что имею право 😅

• КаТи

Сообщение #373629 от 23-06-2025 22:06:15

Девушки, добрый вечер! Я в четверг влилась в ваши ряды . Вопрос просьба к админам (наверное). Почему нельзя добавить свою страничку в "дневники"? Точно знаю, что нужно писать, даже если никто читать не будет. Но писать " в стол" ну, прям совсем не хочется. А куда то писать нужно. Может, можно что то придумать?

Дневники пока закрыты

• Дарья

Сообщение #373630 от 23-06-2025 22:06:57

Я тоже после этого много курю подрят, даже если есть люди то прошу подождать 5 минут, "мне надо выйти", видя кто выходит из кабинеты, понимающе кивают. А ещё иногда колю сквозь слёзы. Но мамочки меня понимают. 😊 Если вижу что адекватная, то пробую, но предупреждаю о особенностях вен новородок, про обязательный плач и т. д. А если она заходит уже "яжмать" то отказываю, говорю что не умею. Тем более для этого должна быть именно детская, так что имею право 😅

Повторюсь, железные вы бабы, медики. 🙏🏻

• Юлия

Сообщение #373635 от 23-06-2025 22:09:13

Повторюсь, железные вы бабы, медики. 🙏🏻

Как видите не совсем железные. Деток сложно - стресс. И в онкологию отказалась идти работать, пришла, посмотрела, узнала зарплаты (которая больше чем сейчас), посмотрела в глаза пациентам в орит и сказала, что не смогу. Не моё это

• Анжелика

Сообщение #373636 от 23-06-2025 22:09:23

Ну да, улыбку надеваешь, детям постарше зубы заговаривать пытаешься, внутри дрожь... А если ор начинается- тут просто стиснув зубы делаешь, что должно, а там- будь, что будет. Хорошо, если получится. А вот если второй раз колоть приходится... И очередь у ресепшена... ждут, торопятся все на работу.....

• Юлия

Сообщение #373640 от 23-06-2025 22:11:05

Ну да, улыбку надеваешь, детям постарше зубы заговаривать пытаешься, внутри дрожь... А если ор начинается- тут просто стиснув зубы делаешь, что должно, а там- будь, что будет. Хорошо, если получится. А вот если второй раз колоть приходится... И очередь у ресепшена... ждут, торопятся все на работу.....

Да и со взрослыми разговаривать нужно много, некоторые "забывают" потерять сознание, хотя всегда теряют😂Говорят, такое впервые. А потом домой приходишь и молчишь, так как наболталась с 8 до 17😂 и главное такууую чушь неслааа😂

• Olga

Сообщение #373642 от 23-06-2025 22:11:29

Девушки, добрый вечер! Я в четверг влилась в ваши ряды . Вопрос просьба к админам (наверное). Почему нельзя добавить свою страничку в "дневники"? Точно знаю, что нужно писать, даже если никто читать не будет. Но писать " в стол" ну, прям совсем не хочется. А куда то писать нужно. Может, можно что то придумать?

Свой канал в ТГ создайте и пишите.👌

• Марина Юрьевна

Сообщение #373643 от 23-06-2025 22:11:39

Как видите не совсем железные. Деток сложно - стресс. И в онкологию отказалась идти работать, пришла, посмотрела, узнала зарплаты (которая больше чем сейчас), посмотрела в глаза пациентам в орит и сказала, что не смогу. Не моё это

У меня дочка в медицинском учится. Попала на практику в онко. Сказала не в жизни не выберу. Страшно и плакала

• Юлия

Сообщение #373652 от 23-06-2025 22:15:22

У меня дочка в медицинском учится. Попала на практику в онко. Сказала не в жизни не выберу. Страшно и плакала

Я вот вроде в орит, но в онкологию не пойду, боюсь "сгореть", а я человек душевный с веселинкой🤪, а там загнусь, так как периодически через себя пропускаю

• Марина Юрьевна

Сообщение #373655 от 23-06-2025 22:16:23

Я вот вроде в орит, но в онкологию не пойду, боюсь "сгореть", а я человек душевный с веселинкой🤪, а там загнусь, так как периодически через себя пропускаю

Я ветврач. Сток у животных насмотрелась , но с людьми вообще не представляю

• Марина Юрьевна

Сообщение #373664 от 23-06-2025 22:18:14

У нас пациенты при взятии еще и кусались ) а уж Вены у кошки .. но там хоть хозяева стабильней, меньше истерят и все равно из кабинета выпроваживали )

• IriS

Сообщение #373665 от 23-06-2025 22:18:20

Точно железные женщины. У меня ребёнка в колледж на медсестру собралась. Посмотрим...

• Анжелика

Сообщение #373667 от 23-06-2025 22:18:47

Я так в Доме ребёнка не смогла работать в свои 19. Зато на приёмном нравилось!!! Движ такой, по три реанимации за ночь, народу тьма, кейсы все разные, вены колешь- канюли ставишь на время. Кардиограмму снимать- а он изо всех карманов оружие вынимает... И фамилия рядом- чистые игиловцы! И ты- непокрытая, красивая, молодая... в глаза им смотришь- ну, давай, попробуй что-то мне сказать против, лечить твоего родственника кто будет?- кроме меня нет никого. Да никто лучше меня и не сделает. Понимали. Уважали. Очень было интересно и... захватывающе. Но... адреналиновая зависимость вещь коварная.

• IriS

Сообщение #373671 от 23-06-2025 22:19:41

У нас пациенты при взятии еще и кусались ) а уж Вены у кошки .. но там хоть хозяева стабильней, меньше истерят и все равно из кабинета выпроваживали )

А вены у мини чишки? 👀Мне такое щастье домой досталось. Собака взрослая 1.3кг. Брали, как стандарт. На улицу выходишь, а мелкие дети спрашивают, в не белка ли у меня это.

• Марина Юрьевна

Сообщение #373674 от 23-06-2025 22:20:21

А вены у мини чишки? 👀Мне такое щастье домой досталось. Собака взрослая 1.3кг. Брали, как стандарт. На улицу выходишь, а мелкие дети спрашивают, а не белка ли у меня это.

Ну там проще )) лапу перетянул , че нить да вылезет ))) кошки сложней

• Марина Юрьевна

Сообщение #373679 от 23-06-2025 22:21:25

У них физиологически тонюсенькие совсем ) чуть не туда тыркнул, все

• IriS

Сообщение #373680 от 23-06-2025 22:21:45

На третей лапе у нас находили какую-то ниточку))) А коты мои огромные лежат, как почетные доноры. Даже фиксировать не нужно😁

• Анжелика

Сообщение #373682 от 23-06-2025 22:22:12

Тонкие вены это жесть. Ювелирная работа))))

• IriS

Сообщение #373689 от 23-06-2025 22:23:03

А я, а я, а я колола попугая))) После этого мне ничего не страшно😁 У меня птица заболела и это был ужас

• Марина Юрьевна

Сообщение #373692 от 23-06-2025 22:23:22

У меня раз кота деда принесли, 21 год. А кожа как бумага уже

• Марина Юрьевна

Сообщение #373693 от 23-06-2025 22:23:35

Просто касаешься иглой , а она рвется

• Марина Юрьевна

Сообщение #373695 от 23-06-2025 22:23:47

На всю жизнь запомнила, не разу такого больше не видела

• Марина Юрьевна

Сообщение #373699 от 23-06-2025 22:25:01

А я, а я, а я колола попугая))) После этого мне ничего не страшно😁 У меня птица заболела и это был ужас

У нас постоянный клиент был черепаха )) ниче странней я в жизни больше не делала ))

• 🍓🍓🍓

Сообщение #373700 от 23-06-2025 22:25:10

Кто болеет сахарным диабетом и вам выписали семавик вы его получаете бесплатно?

• Анжелика

Сообщение #373703 от 23-06-2025 22:25:37

Через себя много чего пропускаю. С неделю назад приходила клиентка, долго её не видела, едва узнала- по голосу! Оклемалась после химии, поправилась, волосы выросли)))- Мы с ней обнимались и плакали. Она год лечилась, выглядела- я думала, не выкарабкается...

• Марина Юрьевна

Сообщение #373706 от 23-06-2025 22:26:03

Хотя у шефа был еще крокодил , который подавился рыбой в 90) братки привезли )) говорит, чувствовал себя мафиозо

• Марина Юрьевна

Сообщение #373709 от 23-06-2025 22:26:31

Какой наркоз -хз) Гена сдохнет - кранты )) все методом тыка р

• Анжелика

Сообщение #373710 от 23-06-2025 22:26:47

Здесь нет такого смайла... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

• Анжелика

Сообщение #373722 от 23-06-2025 22:29:08

На всю жизнь запомнила, не разу такого больше не видела

У меня такой дед был. Ух как...! Я у него кровь брать на колени вставала, руку вниз и без жгута бабочкой не дыша....

• Марина Юрьевна

Сообщение #373738 от 23-06-2025 22:34:20

У меня такой дед был. Ух как...! Я у него кровь брать на колени вставала, руку вниз и без жгута бабочкой не дыша....

Да страшно вообще . Ниче не сделал , а уже гематомы . А он еще короче белый вес и полулысый . Крч сразу все видно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.