Вот и я так с начало уколов. Вкусовые пристрастия изменились, покупала то что не когда не ела, то что всегда ела то фу... И так уже год.
Покупаю джинсы момсы - их можно подольше носить. Но за год уже четвертые пришлось сменить. Еще выручают леггинсы
Здравствуйте! Прошу прощения заранее, если ошиблась веткой (отправьте в нужную) Сделала сегодня первый укол семавика, доза 0.25, примерно 5 часов назад С тех пор не ела и не хочется Но накрыла страшная депрессуха — все кажется бессмысленным, беспросветным, энергии и сил совсем нет, вижу все в очень негативном и тесном свете, аж страшно стало от такого. У кого-то бывало так? Как спасались?
Самое интересное, что у меня сейчас питание больше интуитивное. Думала, что все, не худею и на поддержке больше. А все говорят - ой , ты еще похудела. Зашла в прогу с умными весами - а оказывается я с нового года еще 6кг скинула 😂😂а всем говорю, вы что , я все, больше не худею
Здравствуйте! Прошу прощения заранее, если ошиблась веткой (отправьте в нужную) Сделала сегодня первый укол семавика, доза 0.25, примерно 5 часов назад С тех пор не ела и не хочется Но накрыла страшная депрессуха — все кажется бессмысленным, беспросветным, энергии и сил совсем нет, вижу все в очень негативном и тесном свете, аж страшно стало от такого. У кого-то бывало так? Как спасались?
Я вот тоже так питаюсь. Мне и худеть не надо больше, но я Чую что хочется творога, купила и сьела. И так со всем. Или укусила и.... Выкинула
Я вроде прям целенаправленно не худею, но хочется увидеть первую 4 на весах 😂
А я не ем часто рыбу. Разве что летом на мангале запечь что-нибудь.И раз в год заточить шпроты и печень трески. Всё. А тут меня прям потянуло к рыбным прилавкам 👀
Я больше не хочу. Глазами хочется видеть как цифры меняются, но я хочу остаться с мяском )) Это уже патология у меня.
Пройдет через сутки🤝 Магний у нас опять же от депрессухи))) Может "нагнали" себе перед первым уколом?
Да вроде нет, смело укололась и пошла) Долго раздумывала, но после того, как добавилась в эту группу, все сомнения отпали и я решилась. В интернете пугают очень страшными побочками, тут я про них от реальных людей ничего не нашла.
Да у меня были за жизнь две панички, гадость жуткая, хорошо что быстрая😁 Причём на работе накрыло оба раза в частном центре. Два тригера оказались на пороге одновременно, вот меня и накрыло.
Да вроде нет, смело укололась и пошла) Долго раздумывала, но после того, как добавилась в эту группу, все сомнения отпали и я решилась. В интернете пугают очень страшными побочками, тут я про них от реальных людей ничего не нашла.
Правда знакомым я уже не озвучиваю свой вес, потому что уже половина ядом брызжет 😂
У меня страх потери контроля и ограничения пространства и подвижности. Мужа напугала во время секса- накрыло, придавил, дышать не могу, кричать в ужасе начала... села, плачу навзрыд... Муж доктор- анестезиолог. Дооолго потом боялся))) Картина маслом 🤔🤔🤔
А у меня зашёл курьер за анализами и начал торопить, хотя рано ещё было и в этот момент зашла мамочка с недоношенным на "кровь из вены". Но вот меня и тригернуло. Так как с курьерами приходиться иногда "бодаться ", а новородок недоношенных жутко колоть, а они только с больницы. И так же случилось второй раз спустя неделю. Но во второй раз я во время панички смогла собраться, раздышаться и мозг поставить на место. И всё сделала.
Оооо, это из любимого! Когда вот курьер, куча материала ещё не собранного и человека три заходят "мы анализы сдать" В час дня. И все "на голодный желудок". Новородков не берусь колоть, у меня уже столько здоровья нет.
Какие вы... Я за все время уколов съела 3 макаронины, две из них были сырыми😂
Для меня новродки это жуть сквозь слезы. Если есть возможность отказаться то я отказываю. Но бывает не получается. Я мамочек отлично понимаю, но и я хоть и работаю в орит, но детки с особенностями вен это сложно. И прижать руку опасно... Ну в общем всё против нас. Да и когда за месяц таких только 1-2, то сложно на них снова переключиться.
А у меня зашёл курьер за анализами и начал торопить, хотя рано ещё было и в этот момент зашла мамочка с недоношенным на "кровь из вены". Но вот меня и тригернуло. Так как с курьерами приходиться иногда "бодаться ", а новородок недоношенных жутко колоть, а они только с больницы. И так же случилось второй раз спустя неделю. Но во второй раз я во время панички смогла собраться, раздышаться и мозг поставить на место. И всё сделала.
А у меня джинсы всех размеров лет за 15 накопились)))))