Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1702

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Katerina

Сообщение #373509 от 23-06-2025 21:17:39

Вот и я так с начало уколов. Вкусовые пристрастия изменились, покупала то что не когда не ела, то что всегда ела то фу... И так уже год.

Самое интересное, что у меня сейчас питание больше интуитивное. Думала, что все, не худею и на поддержке больше. А все говорят - ой , ты еще похудела. Зашла в прогу с умными весами - а оказывается я с нового года еще 6кг скинула 😂😂а всем говорю, вы что , я все, больше не худею

• Марина Юрьевна

Сообщение #373511 от 23-06-2025 21:19:09

Покупаю джинсы момсы - их можно подольше носить. Но за год уже четвертые пришлось сменить. Еще выручают леггинсы

Есть джинсы трансформеры )

• Наталья

Сообщение #373512 от 23-06-2025 21:19:10

Здравствуйте! Прошу прощения заранее, если ошиблась веткой (отправьте в нужную) Сделала сегодня первый укол семавика, доза 0.25, примерно 5 часов назад С тех пор не ела и не хочется Но накрыла страшная депрессуха — все кажется бессмысленным, беспросветным, энергии и сил совсем нет, вижу все в очень негативном и тесном свете, аж страшно стало от такого. У кого-то бывало так? Как спасались?

Норм. Сахар упал. Съешьте вкусняшку. Маленькую. Есть надо. Потом еще и белок добирать. Ну и витамины проверить. И железо.

• Марина Юрьевна

Сообщение #373513 от 23-06-2025 21:19:18

Там по талии регулировка )

• Katerina

Сообщение #373514 от 23-06-2025 21:19:55

Есть джинсы трансформеры )

Да они как мешок , а сейчас хочется все по фигуре покупать )

• Юлия

Сообщение #373515 от 23-06-2025 21:20:01

Самое интересное, что у меня сейчас питание больше интуитивное. Думала, что все, не худею и на поддержке больше. А все говорят - ой , ты еще похудела. Зашла в прогу с умными весами - а оказывается я с нового года еще 6кг скинула 😂😂а всем говорю, вы что , я все, больше не худею

Я вот тоже так питаюсь. Мне и худеть не надо больше, но я Чую что хочется творога, купила и сьела. И так со всем. Или укусила и.... Выкинула

• IriS

Сообщение #373517 от 23-06-2025 21:20:24

Здравствуйте! Прошу прощения заранее, если ошиблась веткой (отправьте в нужную) Сделала сегодня первый укол семавика, доза 0.25, примерно 5 часов назад С тех пор не ела и не хочется Но накрыла страшная депрессуха — все кажется бессмысленным, беспросветным, энергии и сил совсем нет, вижу все в очень негативном и тесном свете, аж страшно стало от такого. У кого-то бывало так? Как спасались?

Пройдет через сутки🤝 Магний у нас опять же от депрессухи))) Может "нагнали" себе перед первым уколом?

• Анна

Сообщение #373518 от 23-06-2025 21:20:26

Так же первую неделю было...вот я мучилась.. а ответ прост...верно подсказали ...сладенькое надо закинуть...тут же легче стало

• Katerina

Сообщение #373520 от 23-06-2025 21:20:44

Я вот тоже так питаюсь. Мне и худеть не надо больше, но я Чую что хочется творога, купила и сьела. И так со всем. Или укусила и.... Выкинула

Я вроде прям целенаправленно не худею, но хочется увидеть первую 4 на весах 😂

• Наталья

Сообщение #373521 от 23-06-2025 21:20:47

А у меня джинсы всех размеров дет за 15 накопились)))))

• Юлия

Сообщение #373523 от 23-06-2025 21:22:11

Я вроде прям целенаправленно не худею, но хочется увидеть первую 4 на весах 😂

Я больше не хочу. Глазами хочется видеть как цифры меняются, но я хочу остаться с мяском )) Это уже патология у меня.

• Ольга

Сообщение #373525 от 23-06-2025 21:22:42

А я не ем часто рыбу. Разве что летом на мангале запечь что-нибудь.И раз в год заточить шпроты и печень трески. Всё. А тут меня прям потянуло к рыбным прилавкам 👀

Вооот! Шпроты скумбрия.. но то ж редко, я вроде как больше по мясу, была А сейчас.. как подменили

• IriS

Сообщение #373526 от 23-06-2025 21:22:48

Я в первую неделю прям порычала от души на всех на работе. Но по делу) Они давно нарывались))) Сразу все забегали😁 Сказала, что у меня побочки от лекарств и просьба не выводить меня на агрессию😁 Иногда так прикольно пудрить людям мозг))))

• Katerina

Сообщение #373527 от 23-06-2025 21:23:06

Я больше не хочу. Глазами хочется видеть как цифры меняются, но я хочу остаться с мяском )) Это уже патология у меня.

У меня спортивный интерес ) помню 10 лет назад, когда я худела в спортзале с тренером тоже килограмм на 20 - я так и не смогла переступить этот рубеж 😂

• Purpl Sheides

Сообщение #373529 от 23-06-2025 21:23:18

Пройдет через сутки🤝 Магний у нас опять же от депрессухи))) Может "нагнали" себе перед первым уколом?

Да вроде нет, смело укололась и пошла) Долго раздумывала, но после того, как добавилась в эту группу, все сомнения отпали и я решилась. В интернете пугают очень страшными побочками, тут я про них от реальных людей ничего не нашла.

• IriS

Сообщение #373531 от 23-06-2025 21:24:12

Да вроде нет, смело укололась и пошла) Долго раздумывала, но после того, как добавилась в эту группу, все сомнения отпали и я решилась. В интернете пугают очень страшными побочками, тут я про них от реальных людей ничего не нашла.

Конечно пугают) Им выгоднее, что бы мы полными оставались😁

• Katerina

Сообщение #373532 от 23-06-2025 21:24:26

Правда знакомым я уже не озвучиваю свой вес, потому что уже половина ядом брызжет 😂

• Анжелика

Сообщение #373533 от 23-06-2025 21:24:33

Да у меня были за жизнь две панички, гадость жуткая, хорошо что быстрая😁 Причём на работе накрыло оба раза в частном центре. Два тригера оказались на пороге одновременно, вот меня и накрыло.

У меня страх потери контроля и ограничения пространства и подвижности. Мужа напугала во время секса- накрыло, придавил, дышать не могу, кричать в ужасе начала... села, плачу навзрыд... Муж доктор- анестезиолог. Дооолго потом боялся))) Картина маслом 🤔🤔🤔

• Наталья

Сообщение #373534 от 23-06-2025 21:24:35

https://t.me/semaglu/161343 И еще ветка Косметология/волосы.

• IriS

Сообщение #373549 от 23-06-2025 21:30:39

Что-то мне сегодня и вчера не бегается на дорожке. 15 минут и всё, надоело. Завтра придут мои умные весы. И по-умному меня замотивируют. А пока пойду валяться и сериал смотреть.

• Ольга

Сообщение #373554 от 23-06-2025 21:35:04

Правда знакомым я уже не озвучиваю свой вес, потому что уже половина ядом брызжет 😂

У меня мама радуется!)) сын всегда говорит, что я самая красивая. А соседка на днях увидела, спросила, не болею ли я -похудела сильно. Но я надеюсь без злобы, я вообще людей люблю))

• Юлия

Сообщение #373558 от 23-06-2025 21:36:48

У меня страх потери контроля и ограничения пространства и подвижности. Мужа напугала во время секса- накрыло, придавил, дышать не могу, кричать в ужасе начала... села, плачу навзрыд... Муж доктор- анестезиолог. Дооолго потом боялся))) Картина маслом 🤔🤔🤔

А у меня зашёл курьер за анализами и начал торопить, хотя рано ещё были и в этот момент зашла мамочка с недоношенным на "кровь из вены". Но вот меня и тригернуло. Так как с курьерами приходиться иногда "бодаться ", а новородок недоношенных жутко колоть, а они только с больницы.

• Olga

Сообщение #373568 от 23-06-2025 21:40:02

Если не вдаваться в подробности то да.

Популярная надпись с некоторых пор.😏

• Анжелика

Сообщение #373569 от 23-06-2025 21:40:06

А у меня зашёл курьер за анализами и начал торопить, хотя рано ещё было и в этот момент зашла мамочка с недоношенным на "кровь из вены". Но вот меня и тригернуло. Так как с курьерами приходиться иногда "бодаться ", а новородок недоношенных жутко колоть, а они только с больницы. И так же случилось второй раз спустя неделю. Но во второй раз я во время панички смогла собраться, раздышаться и мозг поставить на место. И всё сделала.

Оооо, это из любимого! Когда вот курьер, куча материала ещё не собранного и человека три заходят "мы анализы сдать" В час дня. И все "на голодный желудок".

• Юлия

Сообщение #373578 от 23-06-2025 21:43:26

Оооо, это из любимого! Когда вот курьер, куча материала ещё не собранного и человека три заходят "мы анализы сдать" В час дня. И все "на голодный желудок". Новородков не берусь колоть, у меня уже столько здоровья нет.

Для меня новродки это жуть сквозь слезы. Если есть возможность отказаться то я отказываю. Но бывает не получается. Я мамочек отлично понимаю, но и я хоть и работаю в орит, но детки с особенностями вен это сложно. И прижать руку опасно... Ну в общем всё против нас. Да и когда за месяц таких только 1-2, то сложно на них снова переключиться.

• Olga

Сообщение #373582 от 23-06-2025 21:44:07

Какие вы... Я за все время уколов съела 3 макаронины, две из них были сырыми😂

А я просто разлюбила макароны и рис, и даже рисовую лапшу...

• Анжелика

Сообщение #373589 от 23-06-2025 21:46:49

Для меня новродки это жуть сквозь слезы. Если есть возможность отказаться то я отказываю. Но бывает не получается. Я мамочек отлично понимаю, но и я хоть и работаю в орит, но детки с особенностями вен это сложно. И прижать руку опасно... Ну в общем всё против нас. Да и когда за месяц таких только 1-2, то сложно на них снова переключиться.

У нас есть на подработке девочка из перинаталки из детской реанимации, она когда этих котят колет- я их держать помогаю. Потом курю по три сигареты подряд... Неее, этот стресс уже не для меня.

• Лина

Сообщение #373598 от 23-06-2025 21:52:29

А у меня зашёл курьер за анализами и начал торопить, хотя рано ещё было и в этот момент зашла мамочка с недоношенным на "кровь из вены". Но вот меня и тригернуло. Так как с курьерами приходиться иногда "бодаться ", а новородок недоношенных жутко колоть, а они только с больницы. И так же случилось второй раз спустя неделю. Но во второй раз я во время панички смогла собраться, раздышаться и мозг поставить на место. И всё сделала.

👍

• Марина Юрьевна

Сообщение #373610 от 23-06-2025 21:58:24

А у меня джинсы всех размеров лет за 15 накопились)))))

У меня так же )) и футболок штук 10 новых лежит красивых ))

• Татьяна

Сообщение #373617 от 23-06-2025 22:02:07

Девушки, добрый вечер! Я в четверг влилась в ваши ряды . Вопрос просьба к админам (наверное). Почему нельзя добавить свою страничку в "дневники"? Точно знаю, что нужно писать, даже если никто читать не будет. Но писать " в стол" ну, прям совсем не хочется. А куда то писать нужно. Может, можно что то придумать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.