Кто-то знает чем печень почистить?) для профилактики
Кто-то знает чем печень почистить?) для профилактики
Печень самоочищается. Но можно пропить Гептрал 21 день (можно 20). А лучше капельницами 14 дней
Мне клиентка только сегодня говорила, что от магния у неё панические атаки))) Сделала анализ на ковид- ищет причину... Логика? неее, не слышали
Я так и не вспомнила, когда колола укол.... И из-за этого не сделала сегодня. Хотя моя память говорит, что это был понедельник. Сделаю может завтра
Не фига, я же говорю, я верю в чудеса, единорогов, Деда Мороза и Зубную фею😂
Не все магнии одинаково полезны 😂 Магне В6 мне как слону дробина, Магний цитрат зашёл нормально. Магний хилат тоже не очень сработал. Всё путем проб и ошибок
А можно просто водички попить или чай ромашковый))) дешевле выйдет, эффект тот же)))
А какой из них правильный для сна то? У меня давно был какой-то магний глицинат.. или как его там вроде, спала
А мне было три раза за год не вкусно шаверма. Один треть влезла, два другие не вкусно. И на тарелке покопалась немного.
А к шприцам же обычно бумашшшка идет, куда вписывать дозы и даты.
Ну как так-то?! Мое сердце разбито в дребезги! А может и правда купить, понять, что не вкусно и успокоиться? ((
Ну как так-то?! Мое сердце разбито в дребезги! А может и правда купить, понять, что не вкусно и успокоиться? ((
А у меня от магния дико болит голова. Причем еще три года назад все нормально было... А теперь ваще никакой не могу🥺
Значит вам и не надо)) Можно сдать кровь и посмотреть
Не все магнии одинаково полезны 😂 Магне В6 мне как слону дробина, Магний цитрат зашёл нормально. Магний хилат тоже не очень сработал. Всё путем проб и ошибок
Я вчера пыталась у дочери часть шавермы "отпилить". Последствия были молниеносные. Больше не хочу😁 Жую творог)))
Купите и не мучайте себя. Смысл жить надеждами, это чреревато срывами. Я так много что повыкидывала, было не вкусно.
Иногда паническая атака- это просто паническая атака, а сдать анализы- это не лечение. Тут надо уже не к психологу и не к психотерапевту, а к психиатру. Я говорила с ней, ей- туда. Я пыталась. Человек не услышал. Хочет анализ на ковид?- ок, делаем. Желание клиента закон))) Она учитель, хотела бы узнать про магний- гугл ей в помощь, читать умеет, химию в школе преподаёт.
Иногда паническая атака- это просто паническая атака, а сдать анализы- это не лечение. Тут надо уже не к психологу и не к психотерапевту, а к психиатру. Я говорила с ней, ей- туда. Я пыталась. Человек не услышал. Хочет анализ на ковид?- ок, делаем. Желание клиента закон))) Она учитель, хотела бы узнать про магний- гугл ей в помощь, читать умеет, химию в школе преподаёт.
Я вот иногда что то хочу , начинаю есть, два укуса и не хочу. Поэтому иногда даже не пытаюсь отказывать себе, знаю, что все и близко не съем
Я тут в чате увидела, что консервы из сардины едят, так-то я люблю... Думала подохну, а кошке норм зашло, потом мне умирающей песню спела