А гормоны по щитовидке у вас какие?
Если вопрос про выпуклые глаза - у меня просто высокая степень близорукости и на фоне проблем по зрению здоровенные глазные яблоки)
Она просто красивая
Щитовидка в норме, тоже врачи первым делом ее отправляли проверять, когда я глаза широко открывала на ценник на процедуры))))
Высокая - в смысле -11,75 и астигматизм 4,75, если что. Прямо высокая, а то так некоторые и на -5 говорят
Так что полный набор, и склеропластика, и четыре хрусталика)))
Высокая - в смысле -11,75 и астигматизм 4,75, если что. Прямо высокая, а то так некоторые и на -5 говорят
Ох, пусть найдутся методы восстановить и зрение тоже
Ох, пусть найдутся методы восстановить и зрение тоже
В целом я сейчас вижу на единицу, мне поставили импланты)
В целом я сейчас вижу на единицу, мне поставили импланты)
Класс
Но конечно муторно все это(
Никогда не слыша о таком. Пойду погуглю. Имплантанты
Никогда не слыша о таком. Пойду погуглю. Имплантанты
Торические интраокулярные линзы, если искать)
Спасибо
25 грамм курицы😳??
А у меня это первый опыт похудения. До этого я была худая (50 кг), за последние 2 года набрала 17 кг, т.к. бросила курить и вылечила панические атаки. Я на нейролептиках, от них всегда аппетит высокий. Вот теперь хочу сбросить хотя бы 10.
Добрый вечер извините как вы избавились от панических атак, у меня проблема с сыном, никак не справиться, врачей в городе нет профессионально никто не помог.
Девочки, а чат с беременностью удалили? Мне не видно?
Беременность, планирование?
Беременность, планирование?
https://t.me/semaglu/32121 На месте 👌
Добрый вечер извините как вы избавились от панических атак, у меня проблема с сыном, никак не справиться, врачей в городе нет профессионально никто не помог.
Есть специальные техники дыхания
Мне помогло
А вы у психотерапевта были? Техники расслабления это конечно хорошо,но имхо без антидепрессантов мало кто сможет справиться.
Что интересно и там и там красивое лицо 😍
А вы сейчас на какой дозе? Мы просто вроде примерно в одно время начинали +/- Всё жду когда я начну наедаться маленькими порциями 😁
А, конечно! У меня долгая история, и это скорее «как не надо». Я всю жизнь худела, на этом режиме дошла до третьей стадии ожирения. Лет с 14 уже полная, в семье бОльшая часть людей 100-160. Проблемы с гормонами, генетика, ИР, в общем полный набор. Ну и «я ем, как все, но они худые, а я огромная». В какой-то момент я попала к хорошему эндокринологу в НИИ эндокринологии в Мск, меня со всех сторон проверили (предполагали аденому гипофиза), но я оказалась здорова, только сами анализы жуткие. Эндокринолог сказала, что я или худею или будет хуже, и что это не вес от гормонов, а гормоны от веса. Она была очень убедительной для меня на тот момент, потому что у меня были стрии, борода и эндогенная депрессия (собственно психиатр меня и отправила к эндокринологу). Если коротко - лечение «зашить рот». Я начала худеть с веса 97+ при росте 156, точно не скажу, я начала взвешиваться не сразу. Сначала просто считала калории, вес и так летел вниз, но потом на фоне очень тяжелой ситуации в жизни все перешло в фанатизм с голодовками и обмороками, потому что я просто сидела в кровати у холодильника в крошечной комнате, писала диссертацию, рыдала и не ела почти ничего, чтобы уже быстрее похудеть. Плюс я сильно повредила ногу и почти не могла ходить, а на кроворазжижающих после ковида она не заживала. Врачи за мной в силу ковида и локдауна следить не могли, и состояние у меня было не очень. С ковида я вышла с ИМТ на верхней границе нормы, 60 кг, но в не очень хорошем состоянии, зубы испортились, волосам пришел капец. После защиты я снова пошла по врачам, психиатр запретила мне любые запреты по еде, началась терапия от РПП, и я набрала до 75 примерно. Как только мне разрешили снова начать контролировать вес, я снова начала считать калории, постепенно сбросила до 65-67, и в этом весе снова стало очень тяжело, то голодовка, то зажор, и мне посоветовали попробовать глутиды, чтобы исключить зажоры. Плюс эндокринолог сказала, что минимум 5-10 еще нужно сбросить. В итоге я сильно перестроила питание, начала есть много по объему и мало по калориям, чтобы постоянно чувствовать себя сытой, и колоть 0,25. Калораж был 1000-1200, в меню в основном килограммами жареные без масла овощи, грудка птицы, супчики, фрукты, морепродукты в рассоле, низкокалорийные десерты, очень много ходьбы пешком, и очень четкое соблюдение БЖУ, чтобы всего хватало. Постепенно чувство насыщения на уколах выросло, и я на ту же калорийность стала есть меньше, но более вкусного. Сейчас я ни в каких продуктах себя не ограничиваю, только считаю недельный калораж. Вес в районе 50, но гуляет. Гормоны вернулись в норму, дефицитов по витаминам нет, сдала все анализы недавно с тревоги. Начинаю заниматься силовыми, чтобы переключиться с похудения на набор полезной массы) Итого 97-60-75-67-квинсента-50. Продолжаю колоть 0,25, переставать пока не планирую, но больше не худею. Побочек, кроме сонливости и низкого давления, не было, ни отрыжки, ни тошноты. Аппетит всегда был, но постепенно снизился и пока все еще сниженный.
Я сейчас в весе 97 при росте 156, 55-60 кг кажется чем то не досягаемым 😭
Я сейчас в весе 97 при росте 156, 55-60 кг кажется чем то не досягаемым 😭
Я буду за вас болеть! 😊
В каком вы городе?
25 грамм курицы😳??
Да😂 я от голени кусочек мяса оторвала 😂 Сейчас решила бахнуть энергетик, но в нем 10 кал 😂😂 не набрать мне сегодня, нервный день ни черта не охота
А вы сейчас на какой дозе? Мы просто вроде примерно в одно время начинали +/- Всё жду когда я начну наедаться маленькими порциями 😁
0.25 Я не собираюсь пока повышать
Можно и большими главное чтоб там было не сало 😂😂 лучше два кило салата 😂
0.25 Я не собираюсь пока повышать
Меня уже не берёт 😭 тоже не хотела повышать
Меня уже не берёт 😭 тоже не хотела повышать
Я уже в какой то ветке писала, что мне немного проще, я могу есть одно и тоже и мне вообще все равно что кушать.. единственное на семавике появилась любовь к сладкому которое сроду не ела, но я все равно остаюсь прям в дефиците, мне важен средний за неделю.. у меня цель была самая главная бросить пить, и вот уже 28 дней я не употребляю и спокойно переношу рядом выпивающих, муж приезжал на три дня, пивасик рыбка а я рядом курогрудка энергетик 😂 Даже желания не было..
Мой вес лишний связан с чрезмерным употреблением алкоголя, сейчас я не пью и как следствие не ем и как следствие и приятный бонус худею 👍