Мы же учимся есть умеренно, не? Я не вполне понимаю, это как закодироваться от алкоголя, но раз в 10 дней устраивать запой "от стресса"
Еда это наш источник энергии вы не можете жить без неё. Если бы мы изначально соблюдали правильное питание то наверное бы не сидели тут и не ломали голову как же похудеть..надо просто войти в ритм а алкогольная зависимость это уже приговор.
Еда это наш источник энергии вы не можете жить без неё. Если бы мы изначально соблюдали правильное питание то наверное бы не сидели тут и не ломали голову как же похудеть..надо просто войти в ритм а алкогольная зависимость это уже приговор.
Источник энергии - это когда минимум. Ни один прибор не потребляет втрое выше своей мощности. А мы могём. Так что никакой разницы не вижу.
Добрый день, пропустила укол,можно ли через неделю колоть эту же дозу,или переходить на меньшею?
Девочки, не могу понять, что со мной, уже день 3й хочется углеводов - кусочек хлеба, каких то овощей, фруктов, может это быть из за того что впринципе не очень много углей ем?🤔
На каждом углу трубят о вреде курения, но ничего не меняется🤷♀️
Я бы так не сказала) в моей юности 90% моих однокурсников курили. Сигареты поштучно прям в парке продавали. Сейчас практически никто из знакомых возраста 18-25 лет не курит. Я к примеру вижу разницу
Я бы так не сказала) в моей юности 90% моих однокурсников курили. Сигареты поштучно прям в парке продавали. Сейчас практически никто из знакомых возраста 18-25 лет не курит. Я к примеру вижу разницу
Ну нет) сейчас молодежь тупо жалеет денег на эту ерунду. Все это дорого . КБ это да, но и пятерочки и Магниты и другие сетевики ничем не лучше КБ. Как пили и курили в моей юности я просто лучше промолчу. Эти коктейли тогда были популярны.... Тот мем вспомнила, где до 25 пили коктейли, курили , дискотеки и ТД а сейчас все ЗОЖники на твороге и смузи
Я вас умоляю. Я учусь в колледже с ребятами 18-23 и мать двух взрослых юношей. Единицы не пьют и не курят. Даже отличники и паиньки с вейпами
Девочки, не могу понять, что со мной, уже день 3й хочется углеводов - кусочек хлеба, каких то овощей, фруктов, может это быть из за того что впринципе не очень много углей ем?🤔
Видимо все зависит от конкретных компаний знакомых)
Сейчас опять в меня камни полетят с моим белым пальто. Дочь - на днях 30-ть исполнилось - ни одной капли спиртного, не курит. Курить она бросила в 9 лет (я хохотала до слёз, когда через несколько лет прочитала в её дневнике). Когда она поступала в университет, я ей говорила: будешь белой вороной. А таких их было - непьющих, не курящих - если не половина группы, то одна треть точно. Бог его знает от чего это зависит. А вообще, по своему городу сужу, как-то гораздо меньше стало мужчин, курящих на остановке или идущих с сигаретой. Может политика государства влияет всё же? 🤷♀
я несколько лет работала в табачной компании, могу сказать, что после введения законов против курения курящих стало действительно меньше. к тому же, акцизы увеличиваются, сигареты постоянно дорожают. да и в целом это как будто бы становится уже не модно, как было раньше.