Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1676

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна Донова Массаж в Томске

Сообщение #370488 от 22-06-2025 13:00:09

Рецепт почти никогда не спрашивают. У меня за год ни разу не спросили ни в одной аптеке, заказываю препарат через Ютеку и спокойно забираю. У вас город большой, не должно проблем возникнуть.

Ну лан попробую 🙏

• Анна Донова Массаж в Томске

Сообщение #370489 от 22-06-2025 13:00:11

Спасибо

• Ольга

Сообщение #370498 от 22-06-2025 13:05:42

Ну лан попробую 🙏

Препарат не строгой отчётности, так что можно не бояться) Удачи)

• Елена

Сообщение #370499 от 22-06-2025 13:06:24

Я тоже в плюс ушла. Не понимаю, почему, страдаю 🤝

Я не то, чтоб прям страдаю. Да и не то, чтоб не понимаю😂 Во-первых, ушли первые 15 кг в достаточно быстром для меня темпе, возможно, это небольшая рекомбинация. Во-вторых, басс закрылся на ремонт, и до 1 числа я без нагрузки

• Евгения

Сообщение #370506 от 22-06-2025 13:13:49

Мы всей семьёй на ПП. А он вот так. Самочень хочет похудеть, но на диете и спорт его на долго не хватает, т.к. быстрого результата нет, а потом наедается. Мы очень недооцениваем количество сьеденых калорий и очень переоцениваем количество потраченных.

Вопрос в том почему. Что добирает, что заедает? С чего его привычки пошли в сторону? Опять же - уколы предполагают диету. Кто думает иначе - быстро оказываются в "я не худею". Ну или они ведьмы 😂 Худеть только за счет побочек - не лучшая практика. Все упирается в потребление(

• Maria

Сообщение #370511 от 22-06-2025 13:18:01

Я не то, чтоб прям страдаю. Да и не то, чтоб не понимаю😂 Во-первых, ушли первые 15 кг в достаточно быстром для меня темпе, возможно, это небольшая рекомбинация. Во-вторых, басс закрылся на ремонт, и до 1 числа я без нагрузки

Ааа, ну тогда понятно, да. Я просто в режиме, ничего не меняла и тут такое

• ВБ

Сообщение #370531 от 22-06-2025 13:43:45

Впервые с 17 мая у меня такой голод что сил нет. С 17 мая подняла до 1.125 и держало. Сегодня день укола уколола 1.125 и не могу как хочу есть. Держусь. Пила воду, кофе. Утром вместо вредности слушала капустный салат и грудку отварную. А в обед один фиг кусочек Праги с кофе. Вот не смогла прям тянуло на сладкое. Я ещё при этом блины пекла. Обычно я привыкла уже что не хочется есть так сильно. В итоге Доколола ещё 0.125 в итоге вышло 1.25 сегодня. Но сижу и я голодная . Очень. Вообще страшно не понятно. В чем дело

• Ксения

Сообщение #370535 от 22-06-2025 13:47:16

Если честно, то решение видится мне не с того конца. Вы можете ограничивать питание и делает его более сбалансированным и полезным дома. Ребенок будет подъедать во вне. В ответ вы можете закрутить контроль и утратить его доверие. Вы можете начать колоть ему препарат - он все равно будет есть, блевать, страдать, но есть что ему больше нравится и привычно. В чате есть уже такой пример, там ребенку правда 20, а не 13, и он все же худеет, но в периоды "устал блевать, посижу на пп". Начните с обследований, если еще не, и психолога. Ребенок ест, и ему нужна мотивация почему уколы и не-есть для него будут лучше. При чем не когда-то там, лет через дцать, а сейчас. На пищевую гигиену придется уйти всей семьей. Вы готовы?

Вы серьёзно?) это взрослый человек, который сам решает и контролирует свою жизнь. В данном случае подросток 13 лет, который ещё находится под контролем родителей. И если родительхояет помочь таким образом своему ребёнку, то это решение осознанное

• Анна

Сообщение #370539 от 22-06-2025 13:47:50

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, рецептом на флуоксетин 😭 я его принимаю, упаковка заканчивается, и сейчас не продали без рецепта. Вроде ранее покупала без проблем, запись к доктору за рецептом только через 3 недели

Флуоксетин?

• ’’

Сообщение #370540 от 22-06-2025 13:48:05

Велгия влияет на психоэмоц состояние?

• Polina

Сообщение #370542 от 22-06-2025 13:55:31

Мы всей семьёй на ПП. А он вот так. Самочень хочет похудеть, но на диете и спорт его на долго не хватает, т.к. быстрого результата нет, а потом наедается. Мы очень недооцениваем количество сьеденых калорий и очень переоцениваем количество потраченных.

Искренне советую сходить к психиатру, с ребенком вместе и если надо ему одному, похоже на тревожное расстройство пубертата. Я сама была таким ребенком и не понимала этого, в тайне ела чипсы и тд. Мне тогда невролог назначала грандаксин и за несколько лет состояние выровнялось,но это не лечение проблемы. РПП никуда не ушло и сейчас мне 32 и жить мешает все также

• Polina

Сообщение #370543 от 22-06-2025 13:56:28

Велгия влияет на психоэмоц состояние?

Меня все бесит,но это пожизненное 🤣

• @MelissaOSSA

Сообщение #370544 от 22-06-2025 13:56:32

Всем привет 👋 Второй раз еду в клинику голода ... На две недели. В прошлом году уже была так, все очень понравилось. Вот, скажите, как быть ... Бросить уколы 💉? Я начала их с января, на данный момент-13кг))

• @MelissaOSSA

Сообщение #370546 от 22-06-2025 13:58:12

Детский препарат - Лираглутид. К эндокринологу много ходили. Бесполезно. Они одно говорят - меньше есть. У детей низкий самоконтроль. Тут ни каждый взрослый сможет на силе воли похудеть, а ребёнок тем более.

Еду они явно не покупают сами, вопросы в том, что они заедают? Отсутствие чего?

• Iris

Сообщение #370548 от 22-06-2025 13:59:40

Всем привет 👋 Второй раз еду в клинику голода ... На две недели. В прошлом году уже была так, все очень понравилось. Вот, скажите, как быть ... Бросить уколы 💉? Я начала их с января, на данный момент-13кг))

Наверное в клинике лучше это обсудить, главное не навредить же

• @MelissaOSSA

Сообщение #370549 от 22-06-2025 13:59:55

Наверное в клинике лучше это обсудить, главное не навредить же

Да, все верно.

• Галина

Сообщение #370556 от 22-06-2025 14:12:28

У меня укол завтра, но отвеса нет за неделю😒

Такая же песня на этой неделе. Объем немного ушел, а вес фигулю мне под нос сунул.

• Евгения

Сообщение #370557 от 22-06-2025 14:12:41

Вы серьёзно?) это взрослый человек, который сам решает и контролирует свою жизнь. В данном случае подросток 13 лет, который ещё находится под контролем родителей. И если родитель хоячет помочь таким образом своему ребёнку, то это решение осознанное

Да, я серьезно. Реьенок хоть и находится под контролем родителей, но не в 100% контролируемых условиях, иначе бы вопрос не возник. И если бы реализация помощи зависела только от родителя - фигня вопрос. Но это не так. И в комментарии на которых вы мне отвечаете, все это есть. Без выяснения причин перебора калорий колоть ребенка бессмысленно в лучшем случае.

• Ксения

Сообщение #370570 от 22-06-2025 14:17:43

Да, я серьезно. Реьенок хоть и находится под контролем родителей, но не в 100% контролируемых условиях, иначе бы вопрос не возник. И если бы реализация помощи зависела только от родителя - фигня вопрос. Но это не так. И в комментарии на которых вы мне отвечаете, все это есть. Без выяснения причин перебора калорий колоть ребенка бессмысленно в лучшем случае.

Причина всегда одна-голод.

• Евгения

Сообщение #370577 от 22-06-2025 14:26:11

Причина всегда одна-голод.

А еще скука, недостаток эндорфинов или избыток стресс. Или ну просто время завтрака/обеда/ужина. Голод по факту редкий гость за столом современного человека, если не брать трудное финансовое положение.

• Ксения

Сообщение #370581 от 22-06-2025 14:28:31

А еще скука, недостаток эндорфинов или избыток стресса. Или ну просто время завтрака/обеда/ужина. Голод по факту редкий гость за столом современного человека, если не брать трудное финансовое положение.

Если вы прочтёте внимательно сообщение автора, то сможете увидеть, что ребенок обследован)

• Iris

Сообщение #370583 от 22-06-2025 14:28:43

А еще скука, недостаток эндорфинов или избыток стресса. Или ну просто время завтрака/обеда/ужина. Голод по факту редкий гость за столом современного человека, если не брать трудное финансовое положение.

Я была полным ребёнком в худой семье, я не наедалась, не скука, не стресс не травма не являются поводом для пятилетней девочки съесть батон, или кастрюлю гречки или полностью курицу. То есть не сладости, не что-то пипец вкусное. А ты просто не можешь не есть потому что хочешь есть, финансовое положение не при чем

• Евгения

Сообщение #370593 от 22-06-2025 14:34:31

Если вы прочтёте внимательно сообщение автора, то сможете увидеть, что ребенок обследован)

Я прочла, там "анализы в порядке", а не ребенок. Поэтому и предложила в начале психолога и разборки с головой 🤷‍♀️

• Olga

Сообщение #370594 от 22-06-2025 14:34:57

Нужно попробовать. У многих и аппетит отбивает и вкусовые пристрастия меняются. Никакого "через блевать" нет! Если вся семья на ПП, то подъедалки сам покупает на карманные. Может решит, что лучше на что-то более приятное и интересное их потратить.😏 Помогайте сыну.✊

• Ксения

Сообщение #370599 от 22-06-2025 14:37:06

Я прочла, там "анализы в порядке", а не ребенок. Поэтому и предложила в начале психолога и разборки с головой 🤷‍♀️

Открою вам секрет, люди сюда приходят за опытом уколов, а не за тем, что бы им говорили, что у них проблемы в голове

• Лина

Сообщение #370610 от 22-06-2025 14:46:09

Впервые с 17 мая у меня такой голод что сил нет. С 17 мая подняла до 1.125 и держало. Сегодня день укола уколола 1.125 и не могу как хочу есть. Держусь. Пила воду, кофе. Утром вместо вредности слушала капустный салат и грудку отварную. А в обед один фиг кусочек Праги с кофе. Вот не смогла прям тянуло на сладкое. Я ещё при этом блины пекла. Обычно я привыкла уже что не хочется есть так сильно. В итоге Доколола ещё 0.125 в итоге вышло 1.25 сегодня. Но сижу и я голодная . Очень. Вообще страшно не понятно. В чем дело

может быть Вы перебираете с быстрыми углеводами и мало белка,от этого и нет долговременного насыщения?

• ВБ

Сообщение #370616 от 22-06-2025 14:50:20

может быть Вы перебираете с быстрыми углеводами и мало белка,от этого и нет долговременного насыщения?

Сегодня я с утра прям хорошо по белкам. До этого с понедельника было все плохо с белком. Лежала с ребенком в больнице там одними углеводами кормят. Суп с крупой, каша , каша молочная, кисель, пюре с хлебной котлетой и тому подобное. В конце недели вообще еле сдерживалась. ДР ребенка, срыв ( но срыв тоже в рамках калорий , именно по продуктам и бжу срыв ) а сегодня дозу уколола и просто ужас. Жду когда подействует

• Лина

Сообщение #370637 от 22-06-2025 15:09:18

Сегодня я с утра прям хорошо по белкам. До этого с понедельника было все плохо с белком. Лежала с ребенком в больнице там одними углеводами кормят. Суп с крупой, каша , каша молочная, кисель, пюре с хлебной котлетой и тому подобное. В конце недели вообще еле сдерживалась. ДР ребенка, срыв ( но срыв тоже в рамках калорий , именно по продуктам и бжу срыв ) а сегодня дозу уколола и просто ужас. Жду когда подействует

попробуйте сегодня прям по максимуму поесть белка+жира с минимумом углей и по идеи должно отпустить

• ВБ

Сообщение #370640 от 22-06-2025 15:15:17

попробуйте сегодня прям по максимуму поесть белка+жира с минимумом углей и по идеи должно отпустить

Попробую. Но я уже подняла немного дозировку сегодня на 0.125 . Надеюсь отпустит скоро

• Александр

Сообщение #370644 от 22-06-2025 15:17:14

ГолдЛайн таблетки для похудения. Хороший препарат, побочек достаточно. Я попробовал год назад и офигел) При хорошей половой активности, на третий день приема стал полным импотентом). Отказался и сразу всё в норме! Начал разбираться и понял, анализируя отзывы, я не нашёл ни одного мужского отзыва. Вот так) С теризеттой такого нет. Такой опыт)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.