Рецепт почти никогда не спрашивают. У меня за год ни разу не спросили ни в одной аптеке, заказываю препарат через Ютеку и спокойно забираю. У вас город большой, не должно проблем возникнуть.
Мы всей семьёй на ПП. А он вот так. Самочень хочет похудеть, но на диете и спорт его на долго не хватает, т.к. быстрого результата нет, а потом наедается. Мы очень недооцениваем количество сьеденых калорий и очень переоцениваем количество потраченных.
Я не то, чтоб прям страдаю. Да и не то, чтоб не понимаю😂 Во-первых, ушли первые 15 кг в достаточно быстром для меня темпе, возможно, это небольшая рекомбинация. Во-вторых, басс закрылся на ремонт, и до 1 числа я без нагрузки
Если честно, то решение видится мне не с того конца. Вы можете ограничивать питание и делает его более сбалансированным и полезным дома. Ребенок будет подъедать во вне. В ответ вы можете закрутить контроль и утратить его доверие. Вы можете начать колоть ему препарат - он все равно будет есть, блевать, страдать, но есть что ему больше нравится и привычно. В чате есть уже такой пример, там ребенку правда 20, а не 13, и он все же худеет, но в периоды "устал блевать, посижу на пп". Начните с обследований, если еще не, и психолога. Ребенок ест, и ему нужна мотивация почему уколы и не-есть для него будут лучше. При чем не когда-то там, лет через дцать, а сейчас. На пищевую гигиену придется уйти всей семьей. Вы готовы?
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, рецептом на флуоксетин 😭 я его принимаю, упаковка заканчивается, и сейчас не продали без рецепта. Вроде ранее покупала без проблем, запись к доктору за рецептом только через 3 недели
Мы всей семьёй на ПП. А он вот так. Самочень хочет похудеть, но на диете и спорт его на долго не хватает, т.к. быстрого результата нет, а потом наедается. Мы очень недооцениваем количество сьеденых калорий и очень переоцениваем количество потраченных.
Детский препарат - Лираглутид. К эндокринологу много ходили. Бесполезно. Они одно говорят - меньше есть. У детей низкий самоконтроль. Тут ни каждый взрослый сможет на силе воли похудеть, а ребёнок тем более.
Всем привет 👋 Второй раз еду в клинику голода ... На две недели. В прошлом году уже была так, все очень понравилось. Вот, скажите, как быть ... Бросить уколы 💉? Я начала их с января, на данный момент-13кг))
Наверное в клинике лучше это обсудить, главное не навредить же
Вы серьёзно?) это взрослый человек, который сам решает и контролирует свою жизнь. В данном случае подросток 13 лет, который ещё находится под контролем родителей. И если родитель хоячет помочь таким образом своему ребёнку, то это решение осознанное
Да, я серьезно. Реьенок хоть и находится под контролем родителей, но не в 100% контролируемых условиях, иначе бы вопрос не возник. И если бы реализация помощи зависела только от родителя - фигня вопрос. Но это не так. И в комментарии на которых вы мне отвечаете, все это есть. Без выяснения причин перебора калорий колоть ребенка бессмысленно в лучшем случае.
А еще скука, недостаток эндорфинов или избыток стресса. Или ну просто время завтрака/обеда/ужина. Голод по факту редкий гость за столом современного человека, если не брать трудное финансовое положение.
А еще скука, недостаток эндорфинов или избыток стресса. Или ну просто время завтрака/обеда/ужина. Голод по факту редкий гость за столом современного человека, если не брать трудное финансовое положение.
Если вы прочтёте внимательно сообщение автора, то сможете увидеть, что ребенок обследован)
Я прочла, там "анализы в порядке", а не ребенок. Поэтому и предложила в начале психолога и разборки с головой 🤷♀️
Впервые с 17 мая у меня такой голод что сил нет. С 17 мая подняла до 1.125 и держало. Сегодня день укола уколола 1.125 и не могу как хочу есть. Держусь. Пила воду, кофе. Утром вместо вредности слушала капустный салат и грудку отварную. А в обед один фиг кусочек Праги с кофе. Вот не смогла прям тянуло на сладкое. Я ещё при этом блины пекла. Обычно я привыкла уже что не хочется есть так сильно. В итоге Доколола ещё 0.125 в итоге вышло 1.25 сегодня. Но сижу и я голодная . Очень. Вообще страшно не понятно. В чем дело
может быть Вы перебираете с быстрыми углеводами и мало белка,от этого и нет долговременного насыщения?
Сегодня я с утра прям хорошо по белкам. До этого с понедельника было все плохо с белком. Лежала с ребенком в больнице там одними углеводами кормят. Суп с крупой, каша , каша молочная, кисель, пюре с хлебной котлетой и тому подобное. В конце недели вообще еле сдерживалась. ДР ребенка, срыв ( но срыв тоже в рамках калорий , именно по продуктам и бжу срыв ) а сегодня дозу уколола и просто ужас. Жду когда подействует
попробуйте сегодня прям по максимуму поесть белка+жира с минимумом углей и по идеи должно отпустить